2017-05-25 22:00:36 33点赞 57收藏 125评论

谁说压缩衣是肌肉男才能穿,谁说压缩衣是肌肉男才能穿 — 官网直购 Under Armour 安德玛 压缩衣&裤衩 开箱 ,我就把压缩衣当做普通半袖穿,谁说压缩衣是肌肉男才能穿 — 官网直购 Under Armour 安德玛 压缩衣&裤衩 开箱

以上是我的购买理由。

先不罗嗦了,直接上图了。

超人款,人家图案是8块儿肌,往下拉看看我的腹肌,谁说压缩衣是肌肉男才能穿 — 官网直购 Under Armour 安德玛 压缩衣&裤衩 开箱

Men's Under Armour® Alter Ego Superman Compression Shirt | Under Armour USShop Under Armour for Men's Under Armour® Alter Ego Superman Compression Shirt in our Men’s Short Sleeve Shirt department. Free shipping is availablwww.underarmour.com直达链接

我选的尺码是LG,这里想说我的身高不到170,为了当普通半袖特意选了大两码的。

袖子上的标不是贴上去的。

Men's UA HeatGear® Armour Printed Short Sleeve Compression Shirt | Under Armour USShop Under Armour for Men's UA HeatGear® Armour Printed Short Sleeve Compression Shirt in our Men’s Short Sleeve Shirt department. Free shipping is www.underarmour.com直达链接

腋窝处是带眼儿的。

裤衩是最小码S Size,款式是宽松款,穿在我这里着实的很宽松,谁说压缩衣是肌肉男才能穿 — 官网直购 Under Armour 安德玛 压缩衣&裤衩 开箱 。这裤衩是过季款,所以官网在打折。

Men's UA Qualifier Printed Shorts | Under Armour USShop Under Armour for Men's UA Qualifier Printed Shorts in our Men’s Shorts department. Free shipping is available in US.www.underarmour.com直达链接

料子穿起来很轻,皮肤触感很不错。

以下图里的灰色半袖是已有的Fit款半袖,虽然买的是最小码S,但在我身长着实的长,肩款正好,但胸围还是有些大。这也是我萌生拿压缩衣当作普通半袖的动机之一。

胸围尺寸比较谁说压缩衣是肌肉男才能穿 — 官网直购 Under Armour 安德玛 压缩衣&裤衩 开箱

下围尺寸比较,比胸围小。

肩宽是差不多大小。

以下真人兽比较辣眼睛,身材是中年人普遍的大肚腩腰围 - 也算是正三角身材,人家肌肉男是倒三角,谁说压缩衣是肌肉男才能穿 — 官网直购 Under Armour 安德玛 压缩衣&裤衩 开箱 ,迈过而立之年过半,下不去了。

超人6块腹肌图案让我穿出标准1块儿大腹肌,大伙儿慎看,直接拉到底吧。

裤衩是最小码S-宽松款,在我这里真是着实的宽松。

夏天运动必备半袖,自从穿化学纤维衣服开始,出汗啥的特别舒服,丝滑不贴身,现在基本舍弃棉质半袖儿。

1. 以上衣裳是官网下单购买的,只有裤衩是打折的,其他都是正价。

2. 压缩衣当做普通半袖儿时,选购尺码建议: 主要看尺码介绍里的胸围,然后按照你常买的尺寸挑选即可。(我是直接买大俩码,胸围正好,不紧不松)