2013-11-14 14:16:09 30点赞 23收藏 37评论
什么值得买推荐美高美的魔兽世界系列积木,让我重新燃起魔兽的那种热情的火焰。。。。不比高富帅,乐高我买不起,难道美高美我也买不起?比较坑爹的是我买的这些都不是历史最低价。喜欢就买了全部大套装的,后来发现全部买贵了,算了。。。。。。。喜欢也不差那点钱了。算起来,买回来也有段日子了,一直没时间拼装,可怜的我尿结石。。。。做手术后在家休养一个月,这下好了,有大把的时间来拼积木了,也终于全部拼好了,也懒得一个一个来晒单了,干脆全部拼好了,做个全面帖子吧。最后说下那个有机玻璃罩子,自己淘宝买胶水,买有机玻璃,自己粘的,不容易啊。。。。价格大概是280块钱。
Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase第一个,是冰封王座,我喜欢阿尔萨斯王子,就做首图吧,这个人偶也是所有人偶里做工最好的一个,全覆盖盔甲,剑也是最精细的一把,龙就有点寒酸了,比黑龙小一码,而且配件也少了很多。
Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase放近点,看见吧,剑很细致Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase第2个,黑龙侵袭暴风城。整个系列里最大的组合,龙mm真的很大,比寒冰龙大多,霸气多了。不错,不错,有国王,有宝箱。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase来张近照,小矮人在操控投石器。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase请无视后面的显示器,当年大学里买的第一个显示器,三星玲珑管17寸,现在纯收藏了Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase第三个,地精飞艇。第二大盒子,三个人偶,2个投石器。。。。体积比较大的一个组合,不过上面的飞艇太简单,就2个盖子合起来。。。而且吊篮部分有做工问题,我自己用剪刀后期加工的,孔和插件不配套,要自己做扩大处理。牛头人酋长很威望啊,手里拿的是随机袋来开出来的斧子。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase来张近点的,手抖了。。。。。。
Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase第四个,我把2个组合一起照了Sha of AngerBarren Lands Chase。我最喜欢的就是那怪物,所有组合里可玩性最大一个玩具。身体任何一个部分都可以转动,而且是360度旋转,经常可以做些组合,比如手抓熊猫人等pose。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase熊猫人,还个应该是熊猫人mm,很可爱的2个人偶。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase又虚了。。。。。。请原谅,三星手机拍的,做完手术,人比较虚吧。本来想给大家看下这个豹子和水飞艇的组合。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase
最后一个组合,投石车。这套我买它完全就是喜欢里面的人偶,血精灵。还配有一个唯一的招呼兽。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands ChaseMega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase
近照一张。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase14个人偶大集合,大家笑一下,茄子Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase做个大集合,怪物攻城。。。。。。。冲吧,为了部落。这下估计暴风城受不住了吧,哈哈
Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase战斗比较惨烈啊,第一线已经顶不住了。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase这张可以看出2条龙的比例了,黑龙完全可以当含霜龙的妈妈了。国王已经倒下了,冲,兄弟们。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase我最喜欢的原因,后面全透明,还可以打开,放个人偶进去。。。。。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase龙兄弟,我累了,借我腿休息下吧。。。。。。。
Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase这个透明罩子的粘贴比拼积木可费事多了。。。。。。1.2米*0.9米*0.5米。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase要每次换主题就要掀罩子,实在太麻烦了,大家就换个角度看看吧Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase玩具就是要多,才好玩,如果有新的大组合出来,我就继续添加。。。。。不过似乎罩子已经满了,放不下了。。。。。悲催,早知道应该买个2米的。
Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase让部落和boss一起打暴风城似乎有点残忍,下次组合个联合抗怪的剧情组合来。。。。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase请无视反光Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase全部6套的包装,占地方啊,是扔呢还是扔呢。。。。。。。。在全部拍好照片的时候,我的土豪金来了,你早来我不就可以用你拍了吗?这是坑爹啊。。。。算了,惩罚你,不做你的晒单了,就让你在这里露下脸吧。。。。小编,我这个帖子可是集合了7个东西了哦,金币是不是也应该乘7啊,哈哈Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase

MEGA BLOKS 魔兽世界 Deathwing‘s Stormwind Assault 暴风城大门 死亡之翼

¥231.16

Mega Bloks 美家宝 91008 魔兽世界 Arthas & Sindragosa 巫妖王冰龙

¥195.86

MEGA BLOKS World of Warcraft 魔兽世界 Goblin Zeppelin 地精飞艇积木模型

¥180.33

MEGA BLOKS 美高 使命召唤 GCP11 小鸟直升机

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 CNG87 大型装甲坦克套装

MEGA BLOKS 美高 权力的游戏 GKG97 丹妮莉丝与龙

MEGA BLOKS 美高 大颗粒系列 DCH63 大积木经典-蓝色套装 80颗粒

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟系列 DPF82 忍者神龟战车场景

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

Mega Bloks Call of Duty Anti-Armor Helicopter Collector Construction Set

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 ODIN 袭击奥丁空间站

MEGA BLOKS 美高 费雪合作款 DCL33 动物园 大块积木盒

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 DCL08 Mob Of The Dead 僵尸监狱

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

MEGA BLOKS 美高 GDW30 宝可梦精灵超强电力雷丘

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟电影版系列 DPF81 丛林坦克