2013-11-14 14:16:09 30点赞 23收藏 37评论
什么值得买推荐美高美的魔兽世界系列积木,让我重新燃起魔兽的那种热情的火焰。。。。不比高富帅,乐高我买不起,难道美高美我也买不起?比较坑爹的是我买的这些都不是历史最低价。喜欢就买了全部大套装的,后来发现全部买贵了,算了。。。。。。。喜欢也不差那点钱了。算起来,买回来也有段日子了,一直没时间拼装,可怜的我尿结石。。。。做手术后在家休养一个月,这下好了,有大把的时间来拼积木了,也终于全部拼好了,也懒得一个一个来晒单了,干脆全部拼好了,做个全面帖子吧。最后说下那个有机玻璃罩子,自己淘宝买胶水,买有机玻璃,自己粘的,不容易啊。。。。价格大概是280块钱。
Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase第一个,是冰封王座,我喜欢阿尔萨斯王子,就做首图吧,这个人偶也是所有人偶里做工最好的一个,全覆盖盔甲,剑也是最精细的一把,龙就有点寒酸了,比黑龙小一码,而且配件也少了很多。
Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase放近点,看见吧,剑很细致Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase第2个,黑龙侵袭暴风城。整个系列里最大的组合,龙mm真的很大,比寒冰龙大多,霸气多了。不错,不错,有国王,有宝箱。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase来张近照,小矮人在操控投石器。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase请无视后面的显示器,当年大学里买的第一个显示器,三星玲珑管17寸,现在纯收藏了Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase第三个,地精飞艇。第二大盒子,三个人偶,2个投石器。。。。体积比较大的一个组合,不过上面的飞艇太简单,就2个盖子合起来。。。而且吊篮部分有做工问题,我自己用剪刀后期加工的,孔和插件不配套,要自己做扩大处理。牛头人酋长很威望啊,手里拿的是随机袋来开出来的斧子。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase来张近点的,手抖了。。。。。。
Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase第四个,我把2个组合一起照了Sha of AngerBarren Lands Chase。我最喜欢的就是那怪物,所有组合里可玩性最大一个玩具。身体任何一个部分都可以转动,而且是360度旋转,经常可以做些组合,比如手抓熊猫人等pose。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase熊猫人,还个应该是熊猫人mm,很可爱的2个人偶。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase又虚了。。。。。。请原谅,三星手机拍的,做完手术,人比较虚吧。本来想给大家看下这个豹子和水飞艇的组合。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase
最后一个组合,投石车。这套我买它完全就是喜欢里面的人偶,血精灵。还配有一个唯一的招呼兽。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands ChaseMega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase
近照一张。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase14个人偶大集合,大家笑一下,茄子Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase做个大集合,怪物攻城。。。。。。。冲吧,为了部落。这下估计暴风城受不住了吧,哈哈
Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase战斗比较惨烈啊,第一线已经顶不住了。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase这张可以看出2条龙的比例了,黑龙完全可以当含霜龙的妈妈了。国王已经倒下了,冲,兄弟们。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase我最喜欢的原因,后面全透明,还可以打开,放个人偶进去。。。。。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase龙兄弟,我累了,借我腿休息下吧。。。。。。。
Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase这个透明罩子的粘贴比拼积木可费事多了。。。。。。1.2米*0.9米*0.5米。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase要每次换主题就要掀罩子,实在太麻烦了,大家就换个角度看看吧Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase玩具就是要多,才好玩,如果有新的大组合出来,我就继续添加。。。。。不过似乎罩子已经满了,放不下了。。。。。悲催,早知道应该买个2米的。
Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase让部落和boss一起打暴风城似乎有点残忍,下次组合个联合抗怪的剧情组合来。。。。Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase请无视反光Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase全部6套的包装,占地方啊,是扔呢还是扔呢。。。。。。。。在全部拍好照片的时候,我的土豪金来了,你早来我不就可以用你拍了吗?这是坑爹啊。。。。算了,惩罚你,不做你的晒单了,就让你在这里露下脸吧。。。。小编,我这个帖子可是集合了7个东西了哦,金币是不是也应该乘7啊,哈哈Mega Bloks 美家宝 魔兽世界五款:Deathwing's Stormwind Assault、Arthas & Sindragosa、Sha of Anger、Barren Lands Chase