国货加油! 平价硅胶洁面仪到底行不行

2017-05-02 23:58:50 44点赞 30收藏 21评论

硅胶洁面仪火的不要不要的,很好奇到底是否真的有效果,秉着大不了买回来搓背的理念,下单来了一个国产便宜货洁面仪,免得买贵的没用吐血。

之前,看网上说有很多类似的国产货,还是千元产品的代工厂之类的。当时悦诗风吟200多元出了一款,但是无货,略过。不是三无的,略有名的就只有金稻了,而且看小X书APP上有人汇报金稻比悦家要柔软。最后在马X平台上下单,找了最便宜的那家,70元这样吧。(看评论说双11更便宜只要58元,郁闷。 )

外包装还凑合,反正不是高大上的。一个机器,一个USB充电线,说明书。

外包装与内容物。外包装与内容物。边上有个刮刮乐,可以扫一扫验证是否正品。正因为这样,所以我才在TB上大胆选了最便宜的 。

国货加油! 平价硅胶洁面仪到底行不行

扫一扫,第1次会验证是正品,第2次再扫一回就会告诉你是2次的。

国货加油! 平价硅胶洁面仪到底行不行现在来近距离观赏把玩一下,手感还算柔软,号称食品级硅胶。

国货加油! 平价硅胶洁面仪到底行不行

上面这个蜜汁凸起国货加油! 平价硅胶洁面仪到底行不行 ,其实还挺符合人体工学的,鼻子等小角落照顾的到。刺刺是软的,然后有些渐变,顶上的大而疏,下面的小而密。上面的为了鼻子等粗糙处,下面的大面积估计是给全脸柔软处的。机子上的+ -号是调接震动感的,太懒,基本不用,

国货加油! 平价硅胶洁面仪到底行不行

国货加油! 平价硅胶洁面仪到底行不行说明书上说充电2小时就会满,屁股的灯就不闪了,结果4小时以后还是闪。目前已经使用了10次左右,续航电量还可以。

国货加油! 平价硅胶洁面仪到底行不行

屁股上有个塞子,防水。洗澡的时候方便搓背,哈哈。

国货加油! 平价硅胶洁面仪到底行不行

现在来看看实际使用起来,是不是真的可以洗的干净。

我在手上用恋爱魔镜超防水睫毛膏涂了3块小黑方。凭我多年的使用经验,这个睫毛膏一般不认真用专门的眼卸是洗不掉的。然后分别用普通的洁面(雪花秀洁面)+手搓,和卸妆油(艾文莉)+手搓,洁面(雪花秀)+洁面仪,进行测试。LOOK,奇迹出现了,手搓的2种都没搞掉,就这个仪器的搞掉了,黑渣渣,水一冲没有了。就是手上皮肤有点红,也许是我为了弄干净拿着机子搓的比较起劲吧。

国货加油! 平价硅胶洁面仪到底行不行

在实际的上脸过程中(此处木有脸图也不会有国货加油! 平价硅胶洁面仪到底行不行 )还算舒适并没有板擦的感觉,我发现似乎并不需要拿着这个机子搓脸,放着震动确实能把鼻子毛孔里油脂一样的粒粒振出“一一点点点点”来(请注意我的用词幅度),但是并不能像铲那种把它铲掉。哦对了,还有它说自己3分钟会自动停,但是我这个并不会。食品级硅胶,好像不抗菌,据说硅胶也是会繁殖细菌的。

和那个外国的千元货比较,我感觉还是应该有差的,虽然我没用过千元的,如果千元的那个也是这样,应该不会有那么多冤大头去买吧国货加油! 平价硅胶洁面仪到底行不行

不过这么便宜的东西你还能有什么过分的要求呢,国货加油!

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

OLAY 玉兰油 博研诗系列 Pro-X 洁面护肤仪套装 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

Philips 飞利浦 SC5371/10 洁面仪

Philips 飞利浦 SC5371/10 洁面仪