转运四方转运攻略(附参考案例)

大约从一年前入海淘的坑,现在自己买买买也买了12单了(只算走转运四方的)。简单的分享一下转运四方的转运线路的选择及近期一些优惠券的合理使用(主要是因为穷嘛)。高手看了一笑而过即可,有错误也请斧正。

转运四方路线选择

首先放图,我现在还是V3会员,优惠不高。

转运四方转运攻略(附参考案例)

我最常走的是AIP(邮政经济清关),ISS也走过好几单(趁着有优惠卷),还走过行邮经济清关(东西便宜又重)。而据我经验来说,速度都差不多。。。都是两个星期左右(含在仓库里等待的时间),AIP貌似比ISS出库慢,可我是个经常等优惠卷的主,出库速度的优势对我而言并不大,曾经有过为了撸招行的优惠卷把衣服丢在仓库里三个星期的事,所以快捷也好经济也好,都是根据运费最低的要求来选的。

我先举几个例子来说明一下合理利用优惠卷,可以便宜到什么地步,拿最近一老爆的ebay的adidas的鞋子来说吧,一般大家都是在adidas_official他们家买。

案例一: (现在可用)

adidas Tubular Invader Strap Shoes Men's Grey50美元adidas 阿迪达斯 Tubular Invader Strap 男士休闲运动鞋ebay去购买

最近ebay又做活动,满50美元减10美元,优惠码 CCNRBMEQ217 。在ebay下单后,留转运四方波特兰(免税啊!)的地址。我个人的经验是,这单要在美国走7天才到转运四方现在波特兰的仓库。在ebay下了订单后就可以到转运四方的网站上做预报了。但我一般是不预报的,因为预报之后想更改转运线路很麻烦,我一般等称重完成再认领,根据重量和商品价格以及税率再确定线路。我买的这双鞋是10码的,四方称重结果是1.6Kg,然后根据最近ebay的首重免邮的活动,满50美元走电商快捷清关,R+清关,邮政快捷清关,可以减免1Kg的费用。这样一来,我选择邮政快捷清关(我现在一双一双的买运动鞋还没有被税过)。

转运价格:首重80元(0.5Kg)+26元*3续重(3*0.5Kg)=158元,我是V3会员,价格为 158*9.3=146.94 ,而我付了45.96元,中间使用优惠卷 101。这个优惠券的101元是(80+26)*0.95=100.7这样算过来的。 0.95是V1会员的折扣,就是只要你注册你就有这个折扣。

转运四方转运攻略(附参考案例)

所以总成本为:40*6.9+46=322元。我人在武汉,每次走一双鞋子,除了某一次给我妈买长筒靴,被新加坡那个搞转运的人写了个申报物品电脑,被税了,再就没有被税过。至于信用卡的收益就不算了,用招行貌似有5%的返还,但是比较麻烦,有想法的同学可以试一下,从掌上生活报名,然后选择海淘,里面有ebay的活动,但是报名之后要从特定的网址进,我嫌麻烦就没弄。

案例二:(现在也能用)

Seagate Backup Plus 4TB Portable External Hard Drive USB 3.0, Black (STDR4000100)109.99美元希捷4TB移动硬盘美国亚马逊去购买

在去年双11的时候,同学托我买个移动硬盘。我首先用建行的VISA卡买了亚马逊的充值卡100美元,当时亚马逊是冲100美元送5美元,然后建行可以返20美元,所以我当时等于说85美元买了这个硬盘。现在肯定不行了,但现在冲100美元送5美元的活动还是有啊,等于说105美元拿下,然后还是运到波兰特的仓库(我当时还是试用的prime会员,而且美亚莫名其妙的给让我用了两个月),这个硬盘的重量是0.4Kg,我选择了AIP(邮政经济清关)

转运四方转运攻略(附参考案例)

嗯,我当时手里有个减30的运费券,所以,算是13块钱运费到手吧。不过如果是现在的话,我只有20块钱的会员运费券,但是如果现在注册也会送五张20块钱的运费券,所以我现在来算一下大家都可以的到手价格。运费45*0.95-20=22.75元,再加上 105*6.9=724.5元 ,所以这个硬盘到手的价格是747.25元(不计税)。啊,对了,现在招行不是有境外消费满100美元送咖啡的活动么。。大家撸完了还可以去喝杯咖啡,休息一下嘛。

案例三:(现在可用)

因为长期在实验室里,仪器噪声巨大,所以就想着买个蓝牙的降噪耳机,嗯,大家一定以为我会说SONY或者BOSE那两款旗舰吧。。。怎么可能!我这种费尽心思研究各种优惠券的人,怎么都不会买这么贵的啊。我买了一款这个:

New 2017 Sony MDR-ZX770BN / 780DC Wireless Bluetooth Noise Cancelling Headphones89.99美元SONY蓝牙降噪耳机 MDR-ZX780DCebay去购买

我当时买的时候是79.99美元,然后也是用码减了10美元,在走的转运四方的ISS,重量0.6Kg。

转运四方转运攻略(附参考案例)

所以算是490块钱到手(无税,当时汇率7)。在这里顺便说一下这个耳机,嗯,降噪很一般,但是能听出来,降噪耳机主要针对的是低频噪音,通过麦克风收集外界噪音之后让振膜产生反向的振动信号,其实就跟PID反馈控制一样,但是这又牵扯到振膜的响应和声音在腔体内的传播,所以其实做好很有难度,而且人耳对不同频率的声音的响应也是非线性的,所以这玩意其实技术含量蛮高的,主要是需要很精确的测量以及参数控制(没有实际做过,但是看了下基本原理)。我在实验室采取的方案是用耳塞(安耳悠)加降噪耳机,嗯,虽然不知道BOSE或者SONY的旗舰能做到什么样,但是我对这个效果已经非常满意了。

下面是安耳悠的传送门

德国安耳悠 专业女小号防噪音耳塞睡眠睡觉静音隔音超强工作舒适45元35dB隔音耳塞天猫精选去购买

再然后说一下买的两件T恤,在亚马逊上买的,当时是10.35美元两件,开了prime会员(用同学的开的)之后走的是转运四方的行邮经济清关,行邮清关是阳光清关,就是说你的东西会被主动报给海关,然后海关根据你报的价格进行收税,但是有50块钱的免税额。衣服这类东西都比较重,但有时候很便宜,所以可以酌情考虑使用行邮经济清关(反正我海淘从来不着急)。行邮清关收税的时候需要把运费考虑在内,例如我这单,衣服价格简单算70,运费25,收税的话应该是95*30%=28.5,小于50免征。所以当你转运物品+25元运费后的完税价格不超过50块钱时,可以走行邮经济清关从而达到最小运费目的(假如只有20元的优惠卷)。

转运四方转运攻略(附参考案例)

而我最近又在亚马逊上买了两条短裤,已经明显破了完税价格,但是裤子又比较重,裤子税率30%,走邮政经济清关的话即使不被税价格也比电商经济清关贵(两条裤子肯定过了1Kg),所以应该会走电商清关,但是目前还没到仓库,所以不发运单价格图了。

下面是我买的两条裤子 (38的腰求不要笑)

Levi's Men's 569 Loose Straight Short, Homespun Rinse, 38W18.89美元李维斯 569 牛仔短裤美国亚马逊去购买

Levi's Men's 550 Short , Dark Stonewash, 3826.99美元李维斯 男式牛仔短裤美国亚马逊去购买

我当时买的时候550是23美元,如果想要走行邮清关是行不通的,走行邮清关,衣服类的价格在20美元(含)以下才可以免税。当然,虚报一点有时候也可以,但我一直是个耿直boy。。。

衣服我也走过AIP(邮政经济清关),无税到手,这种情况适合衣服比较贵的时候,走行邮或者电商,收税后的价格都超过了AIP的运费。

现在网上有转运四方的运费计算器,但是计算器没法完全考虑到优惠券的情况,四方其实经常发优惠卷,但是优惠券都是由限制条件的,这个时候就要自己仔细琢磨一下选择什么线路比较合算,2017上半年的活动我主要是撸ebay,复活节的活动虽然碰上了但是没有ebay的活动划算,招行的VISA我也撸过,上面说的衣服走的AIP就是用的招行活动的运费券。发一下近三个月撸几单的运费的价格,长筒靴那个是6pm的,实在没有撸到好的优惠券。

转运四方转运攻略(附参考案例)

笔记本电脑(买了三台都被税了)收税了,300(按完税价格收)+50(邮政代办费),还有长筒靴也收了。。。因为报关的时候四方转运的人填的是电脑。。我真服了。。

以上就是个人使用转运四方的一些小心得,总结起来就是善用优惠券,不要预报,使用认领(但有些线路预报可以运费打折),根据物品种类价值和重量选择转运(如果你们所在的海关单单必税那就尽量电商清关吧),运动鞋如果在ebay买的,最近可以走邮政快捷,但记住ebay一个月最多两单,其他时候可以根据鞋子价格选择邮政经济清关或者电商经济清关。海淘一定要计算运费和可能出现的税费,到手价才是你真正付出的。然后关于使用转运四方出问题的时候可以考虑到转运QQ群里去问别人以及发工单问客服,一般两天内会有回应。祝大家剁手开心~

END

标签:经验 +关注
消费金融
分类:消费金融 +关注

• 180楼
    2017-12-09
    Visa淘金计划

四方有多烂,不信邪的可以自己体会,铺天盖地的吐槽,还能全是假的么!还有哪一家转运有这么高比例的吐槽!!!还有,和小白不小白的没有关系,一个月前,我不信邪,初次使用,一发入魂!!!

除了首富家几皇冠之类的全好评,即便良心企业亚马逊自营也仅是86%多点的满意度而已,前段时间为此美亚还送了大家8.6多刀的优惠券。高比例吐槽的根据是什么?且我说过99.99%的吐槽要不是不值得推敲的,要不就是小白不做功课不看规则不会选线路被税了就喷,四方本来就没包税渠道,税四方名称也因此而来而已~

请问被砍单 凑单商品发货了 要怎么弄啊

不想要的话支付转运一定费用(每个转运有不同规定的费用)退了,想要的话支付转运费运回来。

• 179楼
    2017-12-09
    芝麻信用

四方行邮渠道确实非常烂,楼主居然那么多次都很幸运。各种吐槽我看大部分都是掉到行邮渠道这个坑里。
    1、行邮渠道主动报关,虽然有50免税,但海关很多时候按完税价格收税,意思就是实际未到50也征税了,这样必然用户吐槽严重。
    2、有用户自己虚报(大家心知这个情况挺严重的)被扣件,实报的有时也会被海关扣件,产生2次报关费用和虚报被收取仓储费,实际是四方应该未能理清海关关系,这条线意外非常多,造成用户大量吐槽。
    以上所以我是从来不碰行邮渠道的,即便10来刀的衣服宁愿走电商。
    就目前我所用的几个转运公司,四方除了行邮渠道,其他线路可以说对比其他我用的转运是最稳定的,重的东西走电商经济渠道价格真的无敌,可惜现在电商经济渠道涨价了。
    至于你提到的丢件赔偿,这个白纸黑字写的很清楚的,你没保价没买保险最高就是赔那么多,任何快递都一样这点没区别。

请问被砍单 凑单商品发货了 要怎么弄啊

2017-09-21

涨知识了…

• 176楼
    芝麻信用

@敏妹妹 美亚买手表,一次购买几块。单价大概200人民币左右。你建议走什么转运好?

包税转运一般限制每个包裹手表数量的,最多的也是2块。。。四方电商渠道倒是可以多几个一个包裹总价不超2000就行。
    这个具体建议你咨询转运的客服吧。

谢谢,非常感谢 [doge] [doge] [doge]

• 175楼
    Visa淘金计划

这个具体建议你咨询转运的客服吧。

• 174楼

• 173楼
    Visa淘金计划

@敏妹妹 请问下美亚走转运国内。有没有好点转运,最好是包税的。

转运这个怎么说呢,其实稍微有规模一些的都差不多的,主要还是看你买的东西,比如有的包税转运首重是1KG起,有的是0.5KG起,然后就是包税规则的各种限制,比如限定一个包裹只能一双鞋之类的等等。。。
    重量大价值低的四方电商渠道非常不错的,时效稳定,主动交税11.9%价格优势明显,重量轻价值高的可考虑包税转运(注意每个包税转运都有自己的规则也容易进陷进)我比较常用的有海淘一号仓、中环转运、微转运,还有铭瑄转运(价格较贵时效一般但最重要的是这个转运可以走香水)

• 172楼

• 171楼
    芝麻信用

请问美亚走四方有没有包税的。谢谢。

• 170楼
    2017-07-25

现在有个保税服务,800以下免,可以用优惠券吗

• 169楼
    2017-07-04
    芝麻信用

吐槽税四方的人大部分是掉坑行邮了吧,而且没做好功课,一般少量小件物品适合邮政,价格低的电商清关。四方其实不太适合新手上路,最近电话客服比以前容易联系多了。

• 168楼
    2017-06-21
    芝麻信用

入库第二天就丢失这种呢?四方应该是需要查验通过才能缴费的吧?要保价也是等缴费才能保价吧。小件10美金的可以走四方,贵的不建议走四方。

• 167楼

其实我主要是走邮政。。。行邮就走过一单,我说的主要是邮政啊。。。至于行邮走的那一单,走的是行邮经济,跟电商经济一样价格,然后我是衣服加运费到一起也才100不到,如实申报。。。也没有被税。。。我大推特推行邮了么。。。

• 166楼
    2017-06-14
    Visa淘金计划

几个月前我也是和你一样觉得四方好,真掉坑里就会发现四方各种规则收费都是小事,丢件却连运费都不赔您才行。。从16年到现在,丢了5台手机,2个手表的人,对四方槽点还会少吗?四方在仓库丢东西,也是按你预报金额赔,最高不超过600RMB。运输途中的更不用说了。

• 165楼

你想多了,首先,无论是代购还是偶尔海淘,丢件都是概率事件。你一件不丢,你幸运。用过几家转运公司,最好的是笨鸟,可惜因为给走秀网合作被坑了,倒闭了。做个对比,笨鸟入库后丢件的,按商品实际购买价格赔偿,客服可以给的是5000元以下直接赔偿,5000以上的需要请示。更有意思的是贝笨鸟丢失的包裹过了半年找出来了,然后笨鸟还问客户要不要。相反,四方入库后一直查验,一个月后回复说包裹丢失,按入库申报金额赔偿,最高不超过600RMB。转运公司在每个环节都有可能丢包裹,如果你用过转中,你更加会体验到四方在丢件这块做的非常不够。总之建议,100美金以下的,可以走四方,100美金以上的,自己掂量。你问是什么情况丢失,1个包裹是入库后第二天就丢失,1个包裹是出库后到新加坡换单号时丢失,2个包裹是走新加坡邮政退运,交了195RMB历时退运回香港,结果是2个空盒子。责任四方既不承认也不可能承认,丢失的包裹就是丢失了,自己认栽。也许正因为丢件了四方也不需要怎么赔偿,所以他们对各个环节的把控远远不如其它转运公司吧。

受教了,谢谢啊。。。

• 164楼
    芝麻信用

16年到现在能丢这么多东西。。。嗯,我想问一下你走了多少单。。。感觉你应该属于淘宝代购商家那种的了。还有。。几个月前觉得好。。是不是可以理解成这7样东西都是近几个月丢的。这个很有意思,是一批里面掉的么。我其实并不讨厌别人说四方不好,相反,我很想知道具体发生了什么,因为都是海淘,大家都知道海淘里有很多坑,多交流就避免少跳坑呗。因为我目前还没有发生过任何这类事件,一方面我也挺想知道如何规避这类事件,一方面也想知道发生了这类事件可以如何处理。关于赔偿这一块,其实国内快递里面也有很多类似的规定,这个我觉得可以理解,当然,在仓库里丢失了这个事情不好定义,亏你肯定是亏了,但是这个事情具体真的要谁来承担责任呢, 有没有可能快递偷包裹,例如四方一天收那么多单子,快递员想偷一个应该是有操作空间的,同样,四方仓管也有这样的操作空间。。。当然,你可以说快递就是干这行的啊,没必要监守自盗啊,但同理,转运也就是干转运这行的啊,也没必要干这种事啊。这里面就是仓库管理员和快递员可能存在问题。但是这个也不好调查了。如果说真的某一段时间出现集中的丢件丢包,我觉得应该是这里面有问题了。。赔偿这个感觉没太多可以吐槽的。。大家都是责任有限公司。。不是责任到底公司。。

• 163楼

• 162楼

小白绝对不适合用的转运公司,看99.99%吐槽四方的槽点都是些小白言论,不值得推敲。
    四方最大和唯一的缺点是客服不给力没在线能随时呼唤的喊你亲啊亲的客服。实际遇到情况了大家也心知这样的客服根本解决不了什么问题。
    与作者最大的不同我很少用邮政和行邮渠道,几乎全部都走四方电商渠道,特别是不急用走电商经济,2KG才40元+优惠券,税11.9%,价格真的无敌。。。

四方最大的槽点才不是客服,是随机产生的海关扣件和随之而来的异常处理费和仓储费。年初刚中过招,买的200多的乐高走的行邮线如实申报结果就被扣件了,说是价格异常。四方收60的异常处理费但不给做任何申述处理,除了交处理费和冤枉多出来的税别无他法。这还是如实申报的,不然还有一笔高额仓储费。税单三个月才发来想复议也不行。但四方有时运费确实优惠,所以买特价商品用四方要特别小心这个坑,至少要保证如实申报。

四方行邮非常烂。不值得楼主大推特推,有多烂看连四方自己都关闭行邮路线就知道了。问题关键还是四方自己选择了香港口岸走个人行邮邮件清关,有名的铁关。

我也发现最近行邮关了。觉得行邮走点便宜的衣服,像夏季的T恤衫还可以啊。各个线路适合不同的东西吧。

• 161楼

• 160楼
    芝麻信用

绕来绕去的,如实申报四方是不收仓储费的!你真的如实申报了?邮政被抽查到不是扣件是什么?只有违禁品才是扣件?
    我说了这个60四方收的的确小气。你虚报了收你仓储费再正常不过了,没追加罚款都不错了!什么叫交税手续费?这60或EMS的50你都可以不交啊,但你能拿到自己的东西吗?EMS明明说的很清楚代办费好吧!当然你可以选择去海关驻邮办自提,但离得远的想想来回路费还不是要忍气吞声的交了?你说说转运的行业规矩是什么?EMS的行业规矩是要50代办费,四方白纸黑字写的要交60,虚报就要给仓储费对吧?其他包税转运羊毛出在羊身上,本身价格就含有这部分费用了,规矩就是不能也没道理再收了是吧?但扣件耽误的时间都是同样的。你再去其他转运看看被扣件的说明再提什么行业规矩吧。
    扣件是几率性的东西,我看这篇文章的作者走那么多次也没出现什么问题是吧?
    我只是看不惯那些开口乱喷的而已。

• 159楼
    Visa淘金计划

正常邮政报关跟扣件怎么可能是一回事。ems代收的是缴税手续费不是清关费,不然缴不缴税都该交钱了。虚报价格罚款是海关的事,而仓储费是转运公司收的,并不是一回事。至于DHL收费高,那跟就四方扣件费用有什么关系,那可能还有转运公司不收呢,况且DHL的仓储费对大部分小包裹来说也没四方贵啊。转运费用各家本就不同。如果行业规矩都这样收扣件费用那也罢了,但之前搜的时候似乎没有看到其他转运关于这个费用的争议,只有四方有不少人说被收过。而我之所以特意提出四方的这个费用,主要是想告诉大家有这个风险。因为我自己当初也没想到,低值,非违禁品,如实申报也会遇到这个问题,我想大部分人都是这样想的。事实是如果买的是特价商品就有可能遇到。如果走邮政线路还有机会直接向海关补充材料重新审核,走行邮线路根本没这个机会,所以这是个风险,提供给大家在选择线路时参考。我的例子,日亚乐高特价到200出头,海关按399征的税,再加异常清关处理费多花了120多,至少以后再有类似商品我是不打算用四方行邮了。确实各个转运有各种问题,没有一家是完美的,所以讨论好坏意义不大,大家使用前能多了解些选择适合自己的就行。

我只是看不惯那些开口乱喷的而已。

• 158楼
    Visa淘金计划

仓储费?四方说明了实报仓储费是不收的,我说过了虚报不罚款已经不错了收你仓储费不是很正常?海关一般最初都是在海关监管仓清关的,海关监管仓本来就不属于海关的你要搞清楚,不属于海关的仓库它当然是不收费的。但因为自己虚报造成的结果收仓储费是很正常的事对吧?另外海关一样会收仓储费的,我说过我日亚直邮日亚用的是DHL就曾经被海关扣过,海关会在7日后(7日内是免费)转海关海迅仓,仓储费贵多了!当然日亚直邮的最终日亚全部搞定无需个人去烦恼。这只是说明只要用了海关的仓库肯定要收费的,这个世界还能找到免费的仓库吗?扣件后难道不存在二次清关的问题?就比如你走邮政被抽查到也属于海关扣件的一种,各地EMS政策不同但基本都会收50元代办费没错吧?除非你自己去海关驻邮办交税那是不用收费的。当然四方作为成规模的转运公司收这60显得小气了,我个人觉得可以提高虚报的罚款来补充实报这部分,这样让大家心里容易接受一些。我只是针对那些小白胡乱喷,讲点事实根据而已,欢迎探讨。实际你走多几家试试就知道了,各个转运都一样的,这就是所谓天下乌鸦一片黑吧!

• 157楼
    Visa淘金计划

这件事是实际发生的,并没有啥需要推敲的。我也没有表示四方是假扣件,就是吐个槽。海关认为价格偏低于是扣件后按照他们的定价出了税,又没有让提供任何购买资料哪来二次报关。仓储费这件事询问过海关他们不收的,就是根据海关定价出个税就放了,也远不到要延迟一两个月这么久。至于税单我明确写了我也收到了截图,就是两个月太慢了,超过了申请复议的时限。四方的运费有时确实优惠,电商途径也是购买高行邮税商品的不错途径。但扣件后的处理费和仓储费也确实是巨坑。提醒下不知道的同学有个心理准备有什么问题呢。

刚刚查证了一下我日亚直邮被扣那次收到的DHL海关个人物品清关通知书,值得买回复不能发截图,我复制其中一段话你看看,NB到DHL这样的被扣件也是一样的条件只会比四方高!当然最终日亚搞定一切。个人物品清关通知书其中一段:尊敬的客户:

自2017年3月1日起,货物进入DHL监管仓库第4个工作日开始收取仓储费(法定节假日及周末除外),计费标准为0.5元/天/公斤(计费重量),不足50元按50元收取。望尽快与我司联系并及时办理清关手续,以便货物可以及时清关。如有税金产生,我司将按垫付税金总额加收2%的进口货物海关费用代垫服务手续费,最低收费RMB20,如不足RMB20,按照RMB20收取,谢谢合作!

下面是包裹的报关指引,请在提供资料申报前仔细阅读。

申报时必须保证单货相符, 如向海关不实申报,例如经查验实货与申报不符,海关将根据行政处罚条例,对责任方处于1000元以上的处罚。货物进境超过90天未向海关申报的,货物将移交海关处理。对于查验不符和申请退运的快件,海关会转交海关海迅仓,并按海迅仓相关规定收取新的仓租费用(仓储价格较高)。

• 156楼

• 155楼
    Visa淘金计划

这个不值得推敲,海关扣件是客观存在的,任何转运都避免不了,即便牛B到DHL这样的(亚马逊直邮有时会是DHL)也有海关扣件问题,详见DHL的解释我就遇到过,值得买回复无法发图。虚报不罚款都不错了收仓储费不正常?实报四方写明是不收仓储费的,那60元应该是第二次报关的费用,你用邮政被抽查到还要50代办费呢。

• 154楼
    2017-05-22
    Visa淘金计划

呵呵,后悔死了,真想弃件了事,挂耳咖啡算是违禁物品,我也是醉了,违禁清单上都没有说咖啡粉算是违禁物品,真是无语,还不能退货,真想爆粗。

• 153楼
    2017-05-21

请教下楼主,有100的招行券,amazon买了100刀的生活用品(2.4KG,保温杯,奶瓶,电动牙刷,书包)怎么走才划算呢,想听听你的分析。

有两种,一种是走邮政经济清关,不被海关抽查到的话很便宜,估计最后到手20块钱吧。。不过有几个要注意的问题,这篇文章的回复里有很多人提到了福州清关,我也看了很多,总结出来的规律是在福建附近省份,超过2Kg的包裹,容易被送到福州清关,然后这个海关抽查率极高。不冒险的做到就是电商经济清关,如实报价,用减20的券,估计最后税费加运费100出个头吧。卷留到下一次用(一个月内)。不知道你所在地海关的尿性,不好做推荐。

傻了吧唧的,应该走邮政经济,反正又不急

• 152楼
    2017-05-21

所在地成都,我用了邮政快捷,174,感觉好贵啊,虽然可以100券

• 151楼