一不小心就少女了一把---剑桥双肩包

匿名用户 2017-05-08 15:04:46 1点赞 10收藏 32评论

随着年纪的增长,在衣服、包包、香水等的选择上越来越大妈了。少女心什么的,已经没什么了。所以买这个双肩包。。主要还是冲动。。。

一个恰好的时间,我一不小心刷了一下张大妈主页,就看见这个双肩背的推送了,今年颇为清心寡欲,什么包都没买的我,居然有一点心动。颜色很清新,又是我没有的双肩包,价格也很划算。夏天搭各种浅色的衣服很合适。

海淘历史新低:Cambridge Satchel Barrel系列 女士双肩背包£66直邮中国(用码,约¥585)英伦范十足,实用双肩背包,用码直邮中国好价再降16.5英镑~MYBAG目前售价165英镑,可以叠加优惠码:”CSC60“立享4折优惠,码后实付66英镑直邮中国,直邮到手约合585元,比上次推荐的好价再降16.5英镑,支持支付宝付款,购买方便,喜欢的值友可以入手了~TheCambridgeSatche专修打火机| 13 评论21 收藏83直达链接查看详情

注册什么的很简单,而且网站都是中文的(好像是吧?),反正因为界面过于友好,我居然大意到地址直接写的中文,后来才想起来,直接写中文,万一要是乱码了可咋整。好在并没有。快递速度超快,收五一小假期的影响,不到一周到手。如果没有五一,可能会更快。因为来的太突然,简直不能相信。前一天还在清关,第二天就送到了。收到的时候,北京正是沙尘暴的天气。

因为收到的时候就想着要写一个晒单,所以很认真的拍了开箱照~~只不过手机的像素有点渣,可能会影响观看。

白白的盒子几乎没有脏,也没有什么磕损白白的盒子几乎没有脏,也没有什么磕损

如果不是这些清关痕迹,简直不能相信是从欧洲寄过来的如果不是这些清关痕迹,简直不能相信是从欧洲寄过来的

一不小心就少女了一把---剑桥双肩包

打开以后是很温馨明亮的奶黄色,包装的超认真,真的有一种网购“奢侈品”的错觉。这张图的颜色比较对,包包就是这种颜色,不过不同光下,颜色稍微有点不同,总得来说颜色很美,既不大妈,又不少女的用力过猛。

一不小心就少女了一把---剑桥双肩包

包还挺大只的,作为一个小包爱好者,很多年没有这么大的包包了(还不是因为大包显个矮一不小心就少女了一把---剑桥双肩包

配着才买没多久的钱包,感受一下包包里面的空间配着才买没多久的钱包,感受一下包包里面的空间

包包的皮很厚很挺拔,完全不会变形,内部空间也很大,对于一个用习惯小包的人,突然有老了这么大的包包,觉得受宠若惊。放了钱包还有哪么大空地儿!!!钥匙、工卡、纸巾、便携香水、口红都放进去也还是空荡荡的!!可以带各种零食了!!(顺便问一下,从包里突然掏出小零食,是不是显得很老年人?一不小心就少女了一把---剑桥双肩包

放写名字的小卡片用?放写名字的小卡片用?

这个小框框很学生感啊。

到这时,我都还是沉浸在刚刚收到包包的喜悦中。但是细节决定成败啊同志们!说的就是这种当新收到包包的喜悦过后,自带的固态冰烟雾迷幻效果消失以后,公主王子还是得过日子的真实感。一不小心就少女了一把---剑桥双肩包

这个缝线是怎么个情况?这个缝线是怎么个情况?

与此相比,贵一些的包包,细节就好多了。给大家看看我最小的包包有多丧心病狂。这包跟我手差不多大,还没有一般的书本大。正面的缝线又细又工整。整个包没有线头滋出来。

没有对比就没有伤害1,表面工程做的很好很正常没有对比就没有伤害1,表面工程做的很好很正常

没有对比就没有伤害2,内部走线也很细致没有对比就没有伤害2,内部走线也很细致

即使是不怎么能看到的背带的缝线也很细致。

最后背了包包,不知道为什么,看起来还是有一种学生的感觉,和我穿背带裤一样一样的,明明觉得自己很洋气很成熟,但是别人总说像学生。所以我都是把双肩背的带子收起来,假装自己拿的是手提包,反正内部空间较大。

总结一下,MyBag的注册、邮寄、包装我给10分满分,不怕他骄傲那种。包包我只能给5分,属于无功无过的那种,颜色很讨喜,款式很挺拔,但是做工略糙,和颜色一样比较适合小女孩用。不过价钱便宜,所以买了也不亏。而且皮也不娇嫩,属于怎么用都不心疼,应该也很不容易坏的那种。如果像我一样再有几年就30了,可以买一个背背,凹造型用,也可以省下钱买个贵的;30+的还是一如既往的买奢侈品好了,价格什么的真的很说明问题;学生党小妹妹,喜欢的可以买一个,很青春可爱。