宝宝自己的故事——《我的名字去哪儿了》开箱

2017-05-09 10:18:29 2点赞 5收藏 6评论

某个周三一早,就被育儿园的张婶儿种草了这本用宝宝名字讲故事的绘本。与绘本中的主人公同名估计是每个宝宝都有过的梦想,何况这本书还是专门以宝宝名字定制的。虽然价格比较贵,但对娃来说确实是一件有意义的礼物,值得买!

购买理由

同时订购2本可以用码享受8折优惠,于是下单了两本,给自己娃买的平装的,给我女婿买了精装的作为生日礼物。

开箱展示

4月21号下的单,5月6号收到。比官方预计的送达时间5月9号-5月16号还提前几天。国内是邮政负责派送,书到的那天我们不在家,还帮忙放到了物业。

硬纸壳包装硬纸壳包装

拆开以后是两本,上面的是平装,下面的是精装的盒子。

平装&精装展示平装&精装展示

精装版除了书还有一张卡片,里面有这本书的诞生介绍,反面是这个故事的第一张草图

精装版盒子精装版盒子

卡片正面卡片正面

卡片反面卡片反面

精装绘本精装绘本

精装的封面白色背景显得更干净,不过小孩子可能会更喜欢有色彩的平装封面。

精装和平装的对比精装和平装的对比

反过来看背面反过来看背面

等等,好像有什么不对...为啥都是“小女孩醒过来”,我女婿明明是男孩!吓得我赶紧翻了翻内容,给女婿订的绘本主人公确实是男孩。

男孩和女孩男孩和女孩

又看看了订单,男孩子的精装版应该是蓝色呀,于是真相了:给我女婿的绘本装订时弄错了封面...于是给客服小天使发邮件申请重新给寄本正确的来_(:з」∠)_还好我机智的提前好几个月给女婿买礼物,要不时间真赶不上。

订单信息订单信息

特意找到了俩娃唯一重复的一个小故事,除了配图上的主人公,其他真的一毛一样。精装和平装的内页都是胶版纸印刷,手感比较厚实。不过娃她姥姥认为这么贵的书,竟然没用铜版纸印刷,对不起这个价格。

内页对比内页对比

平装的就是普通胶装,胶不平,书脊侧面翘个角。精装还比较平整,毕竟贵了150块钱...

装订对比装订对比

感觉这定制绘本的价格完全是高在版权和本身创意上了,印刷和装订的质量一般。想买来送人一定要选精装版,平装真的太简陋了。但愿售后服务可以好一些,帮我补寄封面正确的精装版,要不送人略尴尬。另外还要感谢一下群里和我一起订购这本书的小伙伴,赠送的字母启蒙绘本也已经在路上了。