#全民分享季#日常遛娃的玩具分享

天气转暖,带娃出门的时间也渐渐多了,我们主要活动的区域就是楼下的花园,花园里基础设施只有一些健身器材和一些椅子,没有什么适合娃玩的器材。所以外出时我们总会给她带点玩具,一来避免她去抢别人玩具,二来玩腻了的时候也好有个东西可以和别人换着玩。

吹泡泡

#全民分享季#日常遛娃的玩具分享

借娃的名义买了巨多吹泡泡的设备,各种大小的泡泡棒、泡泡剑,还有看上去高大上的泡泡机,还少不了整箱的泡泡浓缩液。

#全民分享季#日常遛娃的玩具分享

泡泡机目前在用的是这款Bubble Fun的全自动泡泡机。找个小朋友够不到的平台,倒上泡泡水,按下开关就能自动出泡。每次玩儿都会被围观⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄。这款没有闹哄哄的音乐深得我心。但是这货巨费电巨费水,而且不好清洗,总会担心进水报废。

#全民分享季#日常遛娃的玩具分享

泡泡棒、泡泡剑我从淘宝买了一大堆各式各样的,不太长的泡泡棒给娃拿着甩娃特别开心,沾水的时候还能锻炼手眼协调,不过需要大人帮忙拿着泡泡水,不然一兴奋就把水倒了...泡泡剑比较长,而且需要按住,所以都是我在玩~让娃甩小泡泡,我用泡泡剑吹大泡泡套住小泡泡,可有意思啦。就是这货在娃手里损坏几率比较高。

泡泡液从淘宝买的适用于泡泡剑的浓缩液,这样我的各种设备都可以使用。一包20ml,按说明上的比例肯定是吹不了大泡泡的,需要少加一些水,找个瓶子多试几次就知道了。

太空沙

#全民分享季#日常遛娃的玩具分享

小孩子都喜欢玩沙子,但是小区的沙坑里面各种狗屎狗尿,真心不敢放娃去玩。买的太空沙在家玩过两次,娃弄满地沙,戴森都吸不干净,于是就下楼给娃玩。如果楼下有其他小朋友,也会凑过来一起玩,增加了娃和别人交流的机会。太空沙属于消耗品,多刷刷白菜频道买吧~

培培乐(PEIPEILE)彩沙玩具沙DIY沙子手工粘土 8斤沙色129元京东去购买

平衡车

#全民分享季#日常遛娃的玩具分享

纠结了好久还是给娃买了puky的最小号,淘宝代购,比旗舰店便宜400左右,没准备让她去比赛,所以也无所谓了。之前骑乐得的平衡车,这个上手也不难,玩两次就掌握了,现在已经在尝试滑行时候把脚抬起来了。楼下玩的时候经常骑着平衡车追骑滑板车的哥哥姐姐...买车的时候我曾幻想带娃出门,娃可以一直骑着车,不用抱太省心。买来以后才发现,人家一言不合就下车,一手抱娃一手拿车我最多能坚持两百米...另外骑这车挺废鞋的。

puky德国原装进口 儿童平衡车滑行车宝宝学步双轮自行车无脚踏LRM1198元天猫精选去购买

#全民分享季#日常遛娃的玩具分享

球对我娃来说是一件非常神奇的玩具,各种大小材质的球买了一堆,但出去玩还是看着别人的好…最近经常跟她玩抛接球,踢球的游戏。小朋友多了,看她们抢球也挺有意思的。大点的瑜伽球小朋友可以坐在上面颠。

粉笔

#全民分享季#日常遛娃的玩具分享

娃姥姥给买的绘儿乐大粉笔,颜色挺多,一盒16色不重复,而且是无尘的,粗粗的小孩儿抓着很方便。丢给娃一根让她在地上随意发挥。还可以在地上画几个圈,让娃练习跳进来跳出去。等再大点还可以教娃跳房子,在家也可以用粉笔直接往纸上画,特别实用。

#全民分享季#日常遛娃的玩具分享

美国绘儿乐Crayola 16色可水洗户外粉笔 儿童玩具安全51-201640元天猫精选去购买

话题:经验 +关注
全民分享季