纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

2017-05-09 17:15:36 8点赞 12收藏 20评论
Soocas/素士声波电动牙刷成人充电式家用震动自动牙刷白金升级版269元天猫精选直达链接

先来个自报家门,小弟it理工男一枚,对各种电子产品都有浓厚的兴趣。半年前发现牙齿有牙菌斑和牙垢,甚是不爽,疯狂的刷牙还是没有多大效果,然后开始使用电动牙刷,由于没有使用过不知道好不好用,就买了个便宜国产的纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

价格便宜动力有点弱,但是还是比手动牙刷刷的干净的多。然后就想着等赠送的刷头用完就换个好点的电动牙刷纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷 可是这个牙刷有点太厚道送了4个刷头,要用一年,小第是个急性子,用到第二个就不想在等了纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷 果断换掉。然后看论坛看评测,看中了博朗的7000pro 还有飞利浦的晶砖声波电动牙刷。可是都价格太高,不清楚好不好用,一直纠结中,然后就开始看它们的对比,性能做工。

纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

博朗用的震动元件是个高速直流电机,实现8800左右旋转40000前后震动。动力倒是挺足,这种方式对牙齿磨损大而且由于牙刷形状的关系对牙缝的清洁效果不是很理想,而且博朗的做工挺好就是感觉不是很精密。纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

飞利浦的声波电动牙刷用的震动元件挺特殊,第一次见,看着挺有科技感,而且动力强劲,动力输出率高,牙齿清洁效果好。纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

这个是我用的第一个电动牙刷内部的大概样子,一个小电机带动震子震动,效果差。纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

偶然发现素士电动牙刷,看做工,以及网友口碑都还好果断购入(主要是产品文案做的好,吸引了纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

包装挺简约大气,符合现状大众快消费的口味。

纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

这个无线充电器设计挺好,主要是有充电指示灯纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷 感觉比飞利浦玻璃杯充电座好看(个人想法,不喜勿喷纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

网友都在喷充电座不够人性化,有棱角,要对准角度才可以插上去。本人用着其实还挺好没有多少不便的。

纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

这款电动牙刷的动力确实很强劲,水花四溢。第一次用它刷牙略感不适,动力太过强大,震的牙齿痛,把握好刷牙角度感觉就好多了。

纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

这款牙刷对标的是飞利浦的晶砖系列,感觉也就这个底部和飞利浦很像,其他的倒没感觉有多少可抗衡的,单论刷牙效果素士还没有飞利浦的hx6730效果好。

纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷

首先第一手感就不是很好,这款牙刷表面是刷的漆面,表面光滑无感,手感还没有我的50以下的那个电动牙刷手感好,更谈不上和飞利浦博朗相比了。刷头做工一般,刷毛底部有缝隙,刷毛也不够紧密。升级版按键手感倒是有所提升可是缝隙变大了(可能我的只是个个例吧纠结好久还是买了素士x3升级版电动牙刷 )网友吐槽刷头与电动牙刷本体有间隙,这个倒是没什么没有间隙的话震动就会传到刷柄上动力就会有很大损失。最后有一点要说的是,刷个牙还要连蓝牙真的没有什么必要。而且素士的app烂到无语,基本就是废。但以蓝牙app这个噱头,倒是能俘获很多人心,其实就是个鸡肋。吐槽了这么多其实这款电动牙刷还是挺好用挺值得尝试的。毕竟价格不贵,刷牙效果还是挺好的。在200-300元间电动牙刷间还是没有什么可抗衡的,飞利浦6系列以下都是老式震动电机,效果差,博朗的这个价位的机器刷牙效果也没有素士好,总的来说还是很值得购买的。如果钱充裕,最求刷牙质量的话,飞利浦6系列以上高端声波电动牙刷,以及博朗的pro2500以上型号还是不错的选择。

• 我可以理解为如果不介意这一百块钱差价的话,还是购入飞利浦的HX6730比较好吗?

嗯,hx6730震动元件和晶砖9系一样,只是刷牙的功能少些。不想要花哨的蓝牙app功能的话,飞利浦hx6730是个不错的选择

• 我觉得还是飞利浦6511最划算

飞利浦hx6511的用的老式的震动元件比起hx6730还是有些距离的

• 5.02推荐的飞利浦6512 239,两个刷头,真心比较好!

这个价格带两个飞利浦的刷头还是挺实惠的

• 能介绍一下到底该怎么用电动牙刷刷牙吗?

刷头轻微贴着牙齿表面(太用力贴紧反倒刷的不干净,影响震动效果),手不要动,每个牙齿停留几秒左右,然后换下一个,注意留意牙缝的清洁。30秒提示换区域,一般我是先刷左侧下部内部的牙齿,以此类推,刷完下部再刷上部的,然后再刷右侧上下部分的牙齿。对于有牙菌斑多的牙齿,牙缝多停留会,就这样啊。

学习了,也是刚到手,不太知道怎么用。老是刷头背面碰到牙啊 [喜极而泣] ,震得手嘴都麻了

• 价格差不多的话,飞利浦6系和这个选哪个

各有各的优点吧。素士的刷头做的真没有飞利浦好。飞利浦的做工没得说,更突出实用,刷头相对来说有点贵,但贵有贵的理由。素士看着挺漂亮,功能多些。如果是hx6511系列的话我还是会选素士,素士的功能多,综合实力强。如果是hx6730系列的话,我会选hx6730因为它和飞利浦9系晶砖的震动模块相同,性能强劲。

• @chiao77 不知道你为何这样说,进过1年半的使用,个人感觉这款电动牙刷还是很好的,无论做工还是刷牙效果都很好,对得起200-300的价格。在国产电动牙刷里面素士做的很优秀,即使和飞利浦的爆款hx6730相比,各方面表现都要强。唯一不好的地方就是电源按键使用时间久了缝隙容易被牙膏堵住,不容易按压。

• 我还真不知道,大神,这个你是在哪看的

• 买了两把了,自己先买了一把,给爸爸也买了一把,一开始不适应用几次就好了,清洁度很不错,颜值也不错

• 6511和6730震动模块不一样?LZ有确实的证据吗,我怎么觉得6511只是比6730少2个震动模式,买了6730大部分时间也只会用基础震动模式,感觉和6511没多少差距。

• 我也买了这个东西,虽然本体价格比便宜,但是刷头价格真实死老贵。

• 『其他的倒没感觉有多少可抗衡的,单论刷牙效果素士还没有飞利浦的hx6730效果好。』

• 269这价钱竟然不去买飞利浦的
    是不是沙!!

• 老铁。看专业染色牙菌斑刷牙效果来看,飞利浦旗舰比博朗差远了。实话实说,有很多文章都有写。尤其是死角,或者牙不齐的。

• 269 买个小米杂货链。。。