发现不一样的耳机----AirPods Max

2020-12-10 11:26:30 1点赞 1收藏 0评论

苹果悄悄地在官网上更新了,坊间传闻已久的自己的头戴时耳机(Beats耳机是苹果收购的耳机品牌,出品的耳机,在设计上并不是苹果自己的Design,只是在耳机接口和芯片上换成了苹果自家的)。当看到耳机效果图,第一感觉,这是耳机吗,看着更像艺术品,和传统的头戴耳机很是迥异。

发现不一样的耳机----AirPods Max

耳机机身采用了铝合金材质,左右耳机连接采用了不锈钢材质,看着更上档次同时结构性更强。耳机全身只有1个功能键负责降噪和通透模式调节,还有一个在苹果手表上使用的旋转式多功能旋钮。旋转可调节音量,按照按下次数,可以进行暂停和上一曲下一曲选择。

发现不一样的耳机----AirPods Max

AirPods Max 会用总共六个外向式麦克风检测环境噪声,用两个内向式麦克风感知你聆听的内容。另外,在打电话时,波束成形麦克风还有助于将你的语音从背景噪音中分离出来,这样即使在大风天,你的声音也能一清二楚。AirPods Max 的两个耳罩都配备了强大的 Apple H1 芯片,加上特制的声学设计和先进的软件,使计算音频技术得以大显身手,创造突破性的听觉体验。每个 H1 芯片都有 10 个音频核心,使计算音频技术能阻隔外部噪音,根据耳垫的贴合情况和密合度调节音频,还能在看电影时营造身临其境的现场感。

发现不一样的耳机----AirPods Max

Airpods Max支持动态头部追踪的空间音频功能可在观看大片时,带给你剧场般的环绕声体验1。利用内置的陀螺仪和加速感应器,AirPods Max 能与 iPhone 或 iPad 配合,追踪头部的轻微活动,让你始终感觉声音来自设备的方向。

发现不一样的耳机----AirPods Max

耳垫由符合声学的记忆棉精心打造而成,能轻轻贴住双耳,这种令人沉浸的密合度,正是出色音质的先决条件。

发现不一样的耳机----AirPods Max

耳垫外层覆有特制的网面织物,听音乐时,耳朵仿佛倚靠在柔软的枕头上。相比传统的皮革材质更舒服,不易热的出汗感到闷热,但是个人感觉没有皮质的看着舒服。

发现不一样的耳机----AirPods Max

苹果的这款耳机airpods max和今年新出的ipad air系列很是辉映,提供了多种颜色的选择,但是个人感觉还是黑色的更适合外出佩戴通勤使用。

发现不一样的耳机----AirPods Max

苹果的这个耳机收纳真的很有设计感,更适合女士,感觉更像一个小提包。但是包裹性不是很强,只能将左右耳机包裹而且还没有完全包裹,购买后,感觉还要再买个全包裹的收纳包更安全些。

苹果这次发布的全新设计头戴式耳机,设计新潮,功能强大,电池续航不是很给力只有20小时,相比其他耳机品牌有点不够看了,但是苹果的双H1芯片加持,在功能上,应该说是,现阶段最强的头戴式耳机了。