斯凯奇 GO WALK 3 的大众开箱

2017-05-09 17:29:33 5点赞 26收藏 23评论

关注值得买已经有很久的时间了,不过大多是潜水多,基本上都是在看看值友们如何炫富斯凯奇 GO WALK 3 的大众开箱 或者看看有没有爆款低价的商品抢购,更不要说晒单了,至今+这篇晒单才2篇,都是关于鞋的斯凯奇 GO WALK 3 的大众开箱

其实我跟一部分人觉得这款不怎样好看,并且觉得有点另类(丑)斯凯奇 GO WALK 3 的大众开箱 直到一次在街上遇到一个帅气的小伙子穿着这款鞋,擦!帅到不要不要的斯凯奇 GO WALK 3 的大众开箱 。之后我就深深的埋下了要买这双鞋的念头,辛好张大妈这里有推这款鞋。张大妈真实屌丝们的福音斯凯奇 GO WALK 3 的大众开箱

国内限尺码:SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3 53980 男款健步鞋299元包邮轻便舒适,脚感柔软,3色可选,黄金码有货~亚马逊中国目前秒杀价299元包邮,持平之前推荐好价,三色可选,蓝色和灰色有断码,黑色尺码较全,斯凯奇的鞋子为欧码,可能会稍微偏大,大家可以对照尺码表按鞋内长进行购买。SKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲鞋品牌,总部位于美国加州。该品牌以出产柔软舒适、性价比SkylineGT-R| 4 评论20 收藏13直达链接查看详情

很是幸运,国内又有优惠,这次推荐能够赶上末班车,顺利低价购入。对比美亚价格优势明显,果断下单

直奔主题开箱

斯凯奇 GO WALK 3 的大众开箱

5月8号晚上9点半下的单,第二天中午1点就收到了,给快递点赞斯凯奇 GO WALK 3 的大众开箱

斯凯奇 GO WALK 3 的大众开箱

UP主脚长275,购入的是USA 10码 = 280 mm(关于尺码问题留在最后总结)

国际惯例定妆照

斯凯奇 GO WALK 3 的大众开箱

细节图(做工整体工艺很好,没有溢胶和露线头的问题,可能人品爆发吧

斯凯奇 GO WALK 3 的大众开箱

鞋面采用了轻质且具透气功能的Fitknit专业运动纱线面料,带来如同第二层肌肤般的触感和享受(引用官方解说)

斯凯奇 GO WALK 3 的大众开箱

Resalyte轻质记忆型缓震鞋底;引入了Goga Mat技术,Goga Mat小柱子组成的中底,减缓每一步受到的冲击力,提供良好的缓震;采用Goga Mat高回弹鞋垫,更好的缓震

斯凯奇 GO WALK 3 的大众开箱

踩上去给我直观的第一感觉ZTM爽,软软的有韧性,像是踩在QQ糖上的感觉,缓震这个是无须质疑的,毕竟买这鞋都是冲着这个去的。

优点:低价购入,脚感舒服,轻盈舒适。

缺点:编织鞋面比较难打理。

关于尺码问题,只要按照自己的脚长去选购准无错,除非你的脚是宽脚的类型。

写在最后:遇到自己喜欢的商品打折就不要犹豫了,买买买。

• 真人秀也不来一张

考虑很久,还是不要好了

• 不舒服、硬、丑,这牌子鞋全占了……

• 知道了,你有一双骚凯奇

• 知道了,你有一双骚凯奇

• 说心里话,中老年人穿这个鞋特别多,舒服不贵,还真的不错。

没必要加“中老年人”这个限定吧,我每天都得走几万步,穿双舒服的鞋不为过吧

• 我也觉得丑。。。。。。。。。。。。。。

• 同亚马逊同型号,274买的。。。

• 你确定你看到的是3不是4#?

我的3鞋底掉了好几个球。。。后来出了4发现改进了这个设计。。。

坚信了买4的决心,虽然觉得3比4好看一丢丢

• 到底是3好还是4好,想要3的脚感但是夏天臭脚,4的外观个人觉得好看些但是脚感又没3爽 [吐血]

• 是很丑,实体店看到过

• 我有一双36.5码的 4代女鞋,灰色的,买错码了,吃灰中~ [吐血推荐]

• 斯凯奇穿着臭,买了几双以后不会再买了

• 种草很久,这回张大妈299推荐也买了。感觉不错

• 我us8码左脚还好右脚偏紧,9码左脚不跟脚。当时在店里269买了8码以为穿几次会好些,结果还是不适应送亲戚了 [无语]

• 4前阵子狗东160一双。

在哪里没看到啊 现在京东没有呢 给个链接 我想买谢谢哥们

• 和作者同款,我还有双ultra boost,差距还是比较大的……

哪款更爽?

UB的确更胜一筹