代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

2017-05-10 21:50:02 27点赞 14收藏 62评论

老罗的相声大会又如期举行了,正巧好友中有一位是忠实罗粉代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机。他家两口子用了锤子一代,二代等等各种信仰机。

今早,问到好友,果然已经下单了代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机 但是呢, 他下午无法收货,需要我来代收,于是呢代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机 帮他开箱吧代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机捡了一个快递

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

下手代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

矮油,不错哦代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

撕哈代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机 宛如吸大麻

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

抽插式结构代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

抽动代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

这个拉出方式挺别致啊代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

不知道他有木有买碎屏险代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机 劳劳抓住

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

撕哈代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机 这口大麻劲有点大

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

黑黑的代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

信仰标出现代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

要不要选个日本语代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机 意外不意外,惊喜不惊喜

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

定制版代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机在看看配件有什么用

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

充电器居然还有纹理代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机 以后肯定全是污迹

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

怎么是4x4的代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机 印象里老罗说3x3才是坠吼的

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

这个是信仰的红线吗代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机 不要在意旁边长指甲的手代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机 忘记是哪个小盆友的了

代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机

OK了代友开箱 smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机 下面的工作是原封不动的装回包装盒

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 4G手机

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 签到到三十级,锤子的员工也是挺有毅力的,点个赞

嗯嗯 [邪恶] 我是最棒的

• 吐槽桌子的真是够了,哪两张桌子是一样的?谁办公室桌子不都是普通的木纹吗?你办公室是镶金的?……难不成还床上开箱?要是真拿到户外,稍微专业点肯定又说是专业的托,正常人不那么干,福气。

这小会议桌长期没人用,为了当背景我还擦了擦 [小眼睛]

• 期望深度评测!

已经还给手机的主人了 [脸红] 还有就是我测评的话肯定不客观 [抠鼻] 真心看不惯这家公司老板的嘴脸

• 丫的 你朋友只是叫你代收快递 你倒好直接给开苞了 [棒棒哒]

帮我照顾好你嫂子。

• 终有一种怪怪的感觉……就像当年一舍友替好友接女友,结果接到他自己床上一样……估计下次你好友再不敢让你替他收东西了

接女友,后来呢?能不能多点细节描述

• 第五篇了吧,全是办公室的桌子

正解应该是要说:为京东的配送点赞!晚上下单,第二天上班就到了

• 我就问问,楼主后来被发现了没有?发现了后菊花保住没有?

• 买贵了,可以看看我的爆料

但是一号店的碎屏险要99。。。

• 刚开始还行,用几个小时就没新鲜感了,自动亮度残废,相机比较渣,发热太严重,心塞,开机激活了就不能退了 [喜极而泣] [喜极而泣]

626不是说不热么?

开机激活了就不能退了,恩,这是重点...

• 从国家3C质量认证中心和无线电核准中心可查询到,坚果Pro由广东以诺通讯有限公司代工(以下简称以诺),这意味锤子启用了新的代工厂,上一代坚果是由西姆通ODM代工。

以诺是谁?它是深圳市中诺通讯有限公司全资子公司。深圳中诺是一家以OEM为主的手机代工厂,主要为华为、联想、阿尔卡特等品牌的低端产品代工,价格通常在几百元左右。

来自手机供应链的知情人士向腾讯科技透露,华为之前的低端产品曾占到以诺年出货量的七成以上,后来华为精简低端机型,以诺的业绩也因此受到较大影响。

另据业内人士透露,去年以诺的业绩下滑超过30%,也是受到华为等手机品牌低端机型量减少的影响。

腾讯科技查阅手机上市需要通过的3C认证官网发现,2015年以诺曾代工华为千元机畅享5,去年未发现有过任何代工,今年截至目前,以诺为360的千元机F5和坚果Pro代工。此外,以诺还在为华为一小部分海外低端产品代工。

近几年,以诺正由OEM向ODM转型(前者纯代工,后者含设计和代工),其设计团队主要来自原来OnTim团队,而OnTim原来是做山寨机和海外低端机的方案公司。

“坚果Pro的前后玻璃生产工艺难度比较大,售后维修的成本也会很高,以诺做坚果Pro有点勉强,因为之前其没有做过这个价格段手机的经验,不知为何锤子会选他们。”一位知情人士表示。

据了解,坚果Pro售价1499元起,32GB版为1499元,64G版为1799元,128GB版为2299元,相比上一代坚果1代的799元起售翻了一倍多。

从公开资料来看,以诺不仅远不如T1代工厂富士康,甚至也不如T2代工厂,已经倒闭的中天信。对于决定锤子命运、有望今年扭亏为盈之作的坚果Pro交由一个千元机代工厂来做,良品率以及规模量产不禁让人担忧。

好在锤子还掌控着产品设计,而非全盘交由以诺。“启用以诺是纯代工,而非ODM代工,设计还在锤子手里。”上述供应链人士说。

供应链之殇

那么,锤子为何不选择一个更有实力的代工厂呢?

从锤子第一款产品开始,其先后用过富士康(T1)、中天信(T2)、西姆通(坚果U1)、富泰宏(M1、M1L)以及今天的以诺四家代工厂。其中,T2代工厂中天信于2015年年底倒闭。

• 老罗重新定义了充电宝

• 我擦,这是红线版,果然真锤友。 [赞]

• 你的指甲好深的竖纹,肾虚么?

没有临床的统计学特征

竖纹是身体长时间休息不好。我指甲也有。长时间熬夜,调理不好了。

• 当心又有纱布说你不换桌子 [不说话]

• 这种晒单都能过 呵呵

• 听说昨天不完全是单口相声了?怎么说呢 我觉得现在的售价是加上这么多年相声门票以后的 单就产品来说 并不值这个标价 然而品牌价值并不很高 我认为认真打磨产品才是正道 那么长下巴还干掉了耳机圆孔有点说不过去 并不是别人要怎么样也一定要跟风怎么样的 做大众产品需要考虑目标用户 坚果的定位 综合这个价格 这个配置 嗯 心疼老罗 特立独行并没有错 但并不能要求所有人都能理解 我便不能理解这个定位和这个价格 高不成低不就 没有线下的深耕细作是成不了ov的 没有资源又怎么玩乐呵呵?没有技术失误怎么能理解粗粮?不做基站肯定学不了菊花农药 那么问题来了:
    哦!天哪 !我刚才都说了些什么?!! [傻笑]

确实定价有点诡异,学了步步高了。而且也比较精明不再公布屏幕厂家,内存参数了。

学坏了 学坏了 感觉目前手机圈也没几个实在人了 [邪恶]

• 1799刚到手,外观相当惊艳,但是有点大,拿着确实有点搁手,而且屏幕不太好,想了一晚上,还是退了。我对屏幕还是有一定的要求的。说真的,除了屏幕,这个手机几乎抓住我的痛点,外观,高续航,胶囊等等。坚果pro的这种设计应该会引领一股潮流。

这个手机几乎抓住我的痛点,想了一晚上,还是退了。

对,我觉得自己表达的很清楚了

• 长相没小米6好看啊。。。

• 果真是开箱贴,纯粹 [害羞了]

• 有好多人都是屏幕翘起, [抠鼻孔] 锤子的品控真的要好好弄了