为了体验一把程序员的日常-----CODE 白轴键盘 开箱
最近手痒,败完一把大F红轴之后,心心念念想要搞一点不一样的东西。然后就是各种搜索,逛论坛逛贴吧逛张大妈的节奏。最后定下来自己想试试传说中的稀有轴。
奶轴--有点没意思,有点中庸据说;绿轴--重一点的青轴,已经有个大键带绿轴的利奥博德;静音轴系列--在等降价
。。。那最后就敲定传说中已经停产的白轴了。
正好身边有个程序猿,和我说你买白轴不试试,编程Dalao搞的CODE你不来一把?
“好好好,我买还不行吗,不好用原价卖给你啊!”
“行行行,不过我最多出50!”
好吧,那就它了!,淘宝京东看了一圈,最后在基友的引荐下在“**前线”发现了它的身影,团购等不了了,直接现货吧!
购买渠道
购买于国内代理zFrontier 购买价格1115还是有点心疼啊
外包装真是太太太程序猿了!
白板!加个LOGO!
打开外包,保护的倒是非常到位
清单如下,本体,拔键器,ps2口,说明书,数据线
四四方方的窄边框键盘。倒是棱角分明,“你们程序员不怕割手吗?”“都是老茧,割什么割!”“哦
”
背面也挺简单的,导线槽,撑脚,铭牌!
右上角非常低调简单的丢了3个信号灯,然后也没习惯性的丢个LOGO在右上角~
Filco:“那些跟风我的弱者何在?”
真的是棱角分明啊
FN都丢的如此的低调隐晦
符合我的调调
扒开键帽看看轴!哦不对,是拔掉。。。
平衡杆设计!完美!
白轴加白龙豆美滋滋~
上灯位设计~
键帽做工也是长得和Ducky 酷冷这样的差不多,涂层键帽,保证手感,但是容易打油,不过,为了手感 打油我可是不在乎的

配件差点忘了介绍,数据线一枚~不过这个价位不带镀金头有点不厚道啊,不过没什么用就是了。。。(还不是那些Filco之类惯的)
拔键器一改公模的瘦长的印象,变成了一个矮胖子
“天天窝在电脑面前能不胖吗!”“哦!”
最后来开个灯吧,白钢板白灯黑键帽,简直是**犯的最爱
关灯看看,貌似不错
(**心理满足+10086)
外观可以打个90分,棱角分明低调耐(zhuang)看(bi)
手感上来说,白轴真是重,我从红轴换过来就是灾难啊~不过用用就还好,我只是很好奇,程序猿大佬都这么大手劲吗!“对啊!你天天敲代码试试你手劲有没有提高!?”“哦!”
做工上讲,虽然是和Filco一个代工厂,但是这个做工感觉并没有那么精细,透出一股美国品牌的粗狂气息
后面的DIP选项高达6个,可以玩的也很多
不过。。我就是拿来打(zhuang)字(bi)的啊
低调**犯,程序猿,伪文艺党值得一入~

值友8583078269
你知道程序员用的键盘不会超过50块钱啊?
你知道程序员有时候想半天才写一句,多数时候都是复制粘贴啊?
你当程序员写程序真是啪啪啪根本停不下来啊?
可乐加烟法力无边
饕餮好难写
ooOo0OoOooO
锦衣探花
Benthan
秋痕
饕餮好难写
值友8583078269
你知道程序员用的键盘不会超过50块钱啊?
你知道程序员有时候想半天才写一句,多数时候都是复制粘贴啊?
你当程序员写程序真是啪啪啪根本停不下来啊?
秋痕
Benthan