#2017剁手回忆录#有钱就买心头好—6款非必需品的必需品

2017就这么过去了。给大家介绍一下我最近买到的很满意的几样物品。祝大家新一年剁手愉快。

1、 拯救黑头的洗脸神器----FOREO LUNA 1代洁面仪混合性肌肤套装

买这款洁面仪前,顶住了很大的压力,几个闺蜜议论纷纷:“买科莱丽吧,带刷头的,洗的干净!”

“洁面仪用不了几次就坚持不下去了”

“心理效果吧,没有用的”

所以心里的草长啊长,一直没拔,直到看到张大妈的推送,价格也太便宜了吧,毫不犹豫下单。

不知道为什么,一直找不到链接。我就直接发一个被窝网的链接,和这个是完全一模一样的,不过我是从官网直接买的,到手大概得500块左右吧。特别的划算,送的那张面膜就别提了,到的时候已经过期了,晚霜也不是很好用,但是送的洗面奶真的是量大又好用买。回购等送的用完后,很想再次。

海淘FOREO LUNA 1代洁面仪混合性肌肤套装(Boscia 清爽洁面啫喱 150ml+夜间补水晚霜 40ml) 637元含税赠品价值600元,控油洁面,超值套装,含税低价。贝窝网这款FOREOLUNA1代洁面仪套装,目前套装贝窝专享售价519元,包括LUNA洁面仪+Boscia清爽洁面啫喱150ml(丝芙兰官网售价240元)+补水晚霜40ml(京东旗舰店售价350元左右)+面膜(保质期至4月7日),下单时选择“LUNA特 24 评论208 收藏124去购买

#2017剁手回忆录#有钱就买心头好—6款非必需品的必需品

买回来初期基本天天用!(持续一个月后,就变成几天一次了,但是这个概率也不错了。)气垫bb霜加散粉的淡妆基本不需要卸妆水,洗面奶加洁面仪就清洁的干干净净。洗脸后,再用舒缓模式,第二天一早,明显觉着皮肤吸收保养品的效果显著了。特别值得一提的是,之前困扰了我很长一段时间的黑头问题迎面而解!!!!单冲这一点,这款洁面仪绝对值得购买。

2、初级咖啡爱好者的神器-----illy x7.1胶囊咖啡机

也不知道什么时候,成了咖啡的初级爱好者。与朋友闲逛时来杯星巴克,加班时来杯速溶。。。。但是作为时刻警钟长鸣担心体重问题的女性,星巴克的糖浆和速溶里面的糖分一直让我耿耿于怀。所以看到值得买上广大值友对illy x7.1胶囊咖啡机的盛誉时,立即下单买了一台放办公室。

我想说的是,本来我是看了张大妈的推荐从网易考拉上买的。可是下单后就左等等不到,右等等不到,等了将近一个月后接到海关的通知,被税了。

咱们是好公民啊,被税就被税吧,于是按照要求提交了相应的资料,包括购物的网页截图。可是海关不相信这货在网上买,这么便宜!没有通过!最后网站也很无奈,让我别再理会这事儿,海关会自动将物品退回。

一怒之下我添了200块钱,直接从淘宝买了。三天就到货!好吧,没有什么是钱解决不了的问题,如果有,那就再加200块钱!

#2017剁手回忆录#有钱就买心头好—6款非必需品的必需品

很方便,做杯咖啡包括洗杯子的时间在内5分钟,如果做两杯呢?6分钟。所以大家可以一次做两杯咖啡,请好同事来上一杯。至于咖啡的口感,实事求是的说,比速溶好很多,比星巴克嘛,要纯粹些。但是从成本和便捷程度上说,绝对完胜星巴克。特别是,可以打奶泡,做点红茶也很方便。

3、颜值担当的充电宝------南孚 晓加 迷你移动电源

当我要买这个充电宝的时候,老公一脸黑线“why??”家里有4个充电宝,其中一个甚至没有拆封!可是,女生很难挡住美貌、小巧、便捷的诱惑啊。

南孚晓加迷你充电宝 小巧便携创意超薄充电宝 可爱快充移动电源89元天猫精选去购买

#2017剁手回忆录#有钱就买心头好—6款非必需品的必需品

首先是美貌,机身圆润,颜色喜人。其次是小巧,和一只口红差不多大,也差不多轻,80g而已。最后就是充电效果,虽然容量不大,给我的苹果7完整充一次还是没有问题的,充电的时间非常快,毕竟是2a输出。现在已经是包包必备。对了,还有价格,价格在颜值面前什么都不是,我从淘宝旗舰店直接买了89元。

4、音乐的灵魂伴侣----SONY 索尼 SRS-X77 蓝牙音箱

这也是张大妈的推荐,看到小神价时毫不犹豫的下单。下完单清醒过来,才开始考虑买这个音箱干嘛,好在很快到老公生日,理所当然的当礼物送出。 京东999元买入。

#2017剁手回忆录#有钱就买心头好—6款非必需品的必需品

大法的颜值符合直男的审美。音箱效果虽然不能和高档音箱比较,但是也可圈可点,对于没有多深造诣的木耳来说,无论重低音还是重音都非常棒。窝在沙发上想心思或者用电脑看视频的时候配这款蓝牙音箱,简直完美。

5、收纳玩具的神器----溢彩年华 EYE2190 儿童收纳储物架

有时觉着看着家里皮孩子,会觉着很陌生。幼儿园老师口中的他:尊敬老师,团结同学,认真学习,活泼可爱,简直堪称完美。 但是!每次去学校,班级的女同学都会跑来告状:阿姨,他是我们班最调皮的孩子!可是,不管如何,他还是妈妈心中最可爱的孩子,看到任何好东西的都想买给他。比如,溢彩年华 EYE2190 儿童收纳储物架。

国内新低价:溢彩年华 EYE2190 儿童收纳储物架159元(299-140)双重优惠,历史新低。京东目前售价299元,下单立减40,还可叠加使用满199-100券,实际到手159元,以往推荐价格一般在199元左右。溢彩年华精品儿童储物架EYE2190,用于收纳儿童的各种零碎小玩意儿,归纳节省空间。两边木板为宝丽板,高强度碳钢管使商品更结实,收纳桶采用环保PP塑胶,收纳桶倾斜bluepaper| 54 评论93 收藏158去购买

买这个玩具架的时候有点犹豫,会不会不仅不好用还占地方?玩具架实力论证了自己存在的必要性。

六岁小宝每次玩玩具都是乱成一团糟,找玩具又不断尖叫:妈妈我找不到玩具。。。。。自从有了这个玩具架,玩具放在一个个盒子里,想找的话变的很轻松。而收纳呢,现在也都由孩子自己完成,拾起来往盒子里面丢就可以了。所以,如果你家有小朋友,强烈推荐购买这样一个玩具架。

#2017剁手回忆录#有钱就买心头好—6款非必需品的必需品

6、轻松变身厨神的神器---PHILIPS 飞利浦 HD9232 空气炸锅

这个也是在值友不断晒单下拔的草。 拔草的时机很不对,大概1月份的时候,前不着双11后不着618,所以价格也是让人叹息,足足花了1075元!作为张大妈粉,这的确不应该呀。

国内预售:PHILIPS 飞利浦 HD9232 空气炸锅769元包邮(预付50元定金、赠:多样礼品)让吃货更健康!飞利浦空气炸锅预约享低价!天猫精选预售价899元,21日零点支付50元定金即可抵扣80元,前半小时支付定金的用户,可获得100元商品优惠券1张,可在11月11日1点后支付尾款时使用,最终做到实付769元包邮到手的好价,刷新推荐历史价格新低,同款京东1299元在售,价格优势非常明显。此外陈年老酱| 61 评论69 收藏113去购买

#2017剁手回忆录#有钱就买心头好—6款非必需品的必需品

好在,这款炸锅对于厨艺一般的我来说简直就是神器!之前5个小朋友来我家,我给他们炸了鸡翅、牛排、薯条、烤肠。。。。。小朋友吃的口齿留香,现在一听说要来我家,眼里纷纷冒星星。当然,不能说这些东西多健康,但是比起肯德基、麦当劳的东西来说,用这款炸锅健康很多。比如鸡翅烤肠之类,不仅不要加油,还能把自身的油烤出去,口感更加鲜嫩。此外,也可以做很多健康食品,比如板栗、山芋,再比如三明治。。。。。

在张大妈和广大值友的指导下,花了很多钱。有时想想,买的东西都不是必须品,但是并非生活必需品的东西成为必须,往往带给你更多的快乐。愿大家都能花钱买到心头好。

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注