装着自己喜欢——80平米小房子

2017-05-19 14:49:23 309点赞 2414收藏 804评论

对于之前我写的我家别墅装修之后使用2年后的情况,看见大多数人说我家各种乱的情况,我就想说一句房子住了2年谁家东西不多啊,过日子随意点就好了,何必在意那些细节,为了去写文章再把家里的东西收拾下,我不想,也没那么做作,而今天这篇文章就是怼那些说我家乱的人。

简中式装修的别墅晒这套叠拼别墅确实有点晚了,我们家已经住了将近2年了,今天拿出来和大家一起分享下使用2年后家里的环境,还有就是装修主要是爸妈来操心的,而刚改的不动产权证上的房屋面积有280平方,而家里面的入户花园以及阳台都是赠送的,毛坯房买下来大概要290万,装修花费我就不知道了。一.入户花园叠拼别墅我们家是3-5书生绝地| 64 评论344 收藏294查看详情

是我今年装修的房子,就是按照自己的想法去装的,也没有找设计师,装修队也是我的好朋友来装的,离自己工作地点近,想休息就去躺一会,睡一小觉。

装修平面图,自己有稍微有点改动

一走廊

防盗门用的还是他们配备的,只不过自己换了一把指纹锁来用,指纹识别需要按一两次才有的反应,灵敏度不是太好。

装着自己喜欢——80平米小房子

在走廊放有一个鞋柜以及一个外包布艺的小凳子用来换鞋,并且小凳子是中空的,可以放些杂物。

二大厅

客厅以及餐厅是在一起的,也没有做什么隔断开放式的,餐桌是实木,餐桌地毯也是在淘宝上买的1100多元

简约几何图案羊毛地毯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

装着自己喜欢——80平米小房子

欧式简约咖啡椅_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

装着自己喜欢——80平米小房子

餐桌旁的一组实木柜子,在柜子摆有餐具以及在天猫上买的4个铜制大酒杯

装着自己喜欢——80平米小房子

花语 田园现代客厅装饰画餐厅卧室壁画挂画小清新四联美森映象56.7元淘宝精选直达链接

装着自己喜欢——80平米小房子

在走廊和厨房中间有一小堵墙,摆放一个小柜子,在墙上打了小格子用来摆放东西。

装着自己喜欢——80平米小房子

客厅面积不是太大,也摆放不了太大的沙发。客厅地毯也是在一家淘宝买的2200元左右

土耳其简约几何北欧地毯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

贝雅蝴蝶兰手绘无缝壁画客厅电视沙发简约新中式墙纸墙布餐厅背景5775元天猫精选直达链接

装着自己喜欢——80平米小房子

房子的窗户的都是百叶窗,以及客厅的背景墙画也是在淘宝上买的。沙发垫子

四季北欧布艺防滑沙发垫全棉加厚沙发坐垫子简约现代沙发巾套罩春23元天猫精选直达链接靠包包亚麻沙发靠垫纯色抱枕汽车办公室腰靠背床头大号靠枕可定做13.9元天猫精选直达链接

蓝色调 现代简约水彩抽象画客厅无框画帆布装饰画油画挂画餐厅98.4元淘宝精选直达链接

装着自己喜欢——80平米小房子

拉上窗帘就像是晚上一样,客厅立灯

伊迪雅 北欧设计LED办公室卧室客厅立灯书房简约个性沙发落地灯天猫精选直达链接

电视背景墙

摆放的小物件

装着自己喜欢——80平米小房子

水彩 现代简约抽象画欧美客厅无框画帆布装饰画油画挂画客厅餐厅128元淘宝精选直达链接

客厅茶几

三工作运动区

电脑使用的是联想一体机,以及傍边还是我从别墅拉来的跑步机。

跑步机

装着自己喜欢——80平米小房子

而在工作区域后边还有一小间现在是用来摆放杂物以及打了一组衣柜。门是推拉门,可以左右推拉

衣柜上的单孔小拉手也是天猫买的一个13元

单孔小拉手黑色美式衣柜门把手仿古柜门橱柜柜子抽屉欧式现代简约13天猫精选直达链接

四卫生间

卫生间有点仿古风,干湿隔离的浴帘也是在天猫买的

奥氏l型浴帘杆弧形浴帘套装浴间l形淋浴杆浴室打孔轨道转角浴杆架80元天猫精选直达链接

浴室柜

九牧的智能马桶

花洒是全铜的

卫生间开关插座,用的都是德力西的总共花了460多

首页-德力西官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 德力西官方旗舰店store.taobao.com直达链接

卫生间以及卧室门

五厨房

厨房我并没有安装门,因为并不怎么使用它

苏泊尔锅铲套装厨具_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

老板抽油烟机套装

Robam/老板26A5T+9B17侧吸抽油烟机燃气套装油烟机燃气灶烟灶套餐5480元天猫精选直达链接

六阳台

由于地方实在是太小了,只能把冰箱洗衣机放在阳台处,实际上也没有阳光。

史密斯热水器

A.O.Smith/史密斯 F160升L电热水器家用速热储水式AO内胆清洁2268元天猫精选直达链接

装着自己喜欢——80平米小房子

由于阳台没有晒衣服的地方,就买了ASKO洗衣干衣机。操作面板都是英文的。干衣机操作面板

洗衣机操作面板

七卧室

卧室就只有一间,也没有打衣柜,因为摆下床头柜就放不下衣柜了。

装着自己喜欢——80平米小房子

大鱼小房子 美森映象现代画无框画帆布画挂画装饰画客厅餐厅卧室86.4元淘宝精选直达链接

卧室放了一台夏普的空气净化器

卧室以及客厅窗帘

装着自己喜欢——80平米小房子

写在最后:新房东西少肯定看着干净整洁,住着就没有老房舒服。

欧式简约咖啡椅_淘宝搜索

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排