学生信用卡申请历程

2017-05-23 18:11:59 30点赞 64收藏 193评论

在一次开通白条的时候,经过使用发现信用卡的好处,后来开通了蚂蚁花呗。体验了一下延长还款的好处了。

在知道信用卡的特点后,在京东上申请了中信小白卡,没想到在征信的时候,随便填的电话没有记住,所以失败。而后在几个星期后又申请了其他版本,没想到秒拒,后来申请淘宝也是的。顿时失望了。

后来在逛张大妈时发现了浦发的校园卡,没想到在微信上申请后,石沉大海。后来又申请了招行校园卡,等了一天就收到了去签的短信。去银行面签就是验证了一下身份证和签字和拍照。面签后等了三四天卡就到了

学生信用卡申请历程

这是网上的图,后来往里面存入了100块,就得到了首刷礼。我选择的背包。

在那之后一个月,我发现中信小白卡又出了双币卡,又申请一次,没想到又是秒拒学生信用卡申请历程

说好了年轻人的第一张信用卡呢学生信用卡申请历程 ,接连被拒三次。

在那之后我又申请了光大的小白卡,面签后又被拒了,我寒心了。发誓不再执着的申请了。

学生信用卡申请历程

就在我心灰意冷之时。

发现招商银行的掌上生活,里面首页上有校园卡用户申请全币卡提额页面,于是我立马点了进去,填了地址和电话,而后手机验证,然后人脸验证提交了几次都出现错误,后来总算成功了。于是就在等消息,我发现有人跟我一样提交后额度是5000,而后我每天刷掌上生活,都没有任何消息,就在第三天后发现我的额度从0涨到了3000,虽然只有3000,但总算有了张信用卡,以后交家里电费呀,购物呀都可以用到,昨天去医院发现也可以刷信用卡虽然没有积分但可以免息呀。在那之后我收到了申请的万事达全币卡。

存了2300进去了,因为京东还信用卡有优惠。撸点羊毛

学生信用卡申请历程

激活全币卡后,掌上生活的界面也变成了信用卡的界面。

学生信用卡申请历程

我的信用卡申请之路真是坎坷,虽然我白条已经上万了,但还是没有信用卡好用。

经过这些事,只有招行给了我们这些穷学生希望呀,以后招行一生推呀。

随着银监会在会议上了对大学生贷款的乱想,并对银行表态支持银行对学生开放正规的学生贷款,一部分银行已经开发出了针对大学生的小额贷款,而中国现在正在逐步了完善信用体系,大学生的不良贷款率会逐渐降低。因随着征信体系的完善,信用卡坏账影响了是将来的买房和就业。