学生信用卡申请历程

2017-05-23 18:11:59 30点赞 64收藏 193评论

在一次开通白条的时候,经过使用发现信用卡的好处,后来开通了蚂蚁花呗。体验了一下延长还款的好处了。

在知道信用卡的特点后,在京东上申请了中信小白卡,没想到在征信的时候,随便填的电话没有记住,所以失败。而后在几个星期后又申请了其他版本,没想到秒拒,后来申请淘宝也是的。顿时失望了。

后来在逛张大妈时发现了浦发的校园卡,没想到在微信上申请后,石沉大海。后来又申请了招行校园卡,等了一天就收到了去签的短信。去银行面签就是验证了一下身份证和签字和拍照。面签后等了三四天卡就到了

学生信用卡申请历程

这是网上的图,后来往里面存入了100块,就得到了首刷礼。我选择的背包。

在那之后一个月,我发现中信小白卡又出了双币卡,又申请一次,没想到又是秒拒学生信用卡申请历程

说好了年轻人的第一张信用卡呢学生信用卡申请历程 ,接连被拒三次。

在那之后我又申请了光大的小白卡,面签后又被拒了,我寒心了。发誓不再执着的申请了。

学生信用卡申请历程

就在我心灰意冷之时。

发现招商银行的掌上生活,里面首页上有校园卡用户申请全币卡提额页面,于是我立马点了进去,填了地址和电话,而后手机验证,然后人脸验证提交了几次都出现错误,后来总算成功了。于是就在等消息,我发现有人跟我一样提交后额度是5000,而后我每天刷掌上生活,都没有任何消息,就在第三天后发现我的额度从0涨到了3000,虽然只有3000,但总算有了张信用卡,以后交家里电费呀,购物呀都可以用到,昨天去医院发现也可以刷信用卡虽然没有积分但可以免息呀。在那之后我收到了申请的万事达全币卡。

存了2300进去了,因为京东还信用卡有优惠。撸点羊毛

学生信用卡申请历程

激活全币卡后,掌上生活的界面也变成了信用卡的界面。

学生信用卡申请历程

我的信用卡申请之路真是坎坷,虽然我白条已经上万了,但还是没有信用卡好用。

经过这些事,只有招行给了我们这些穷学生希望呀,以后招行一生推呀。

随着银监会在会议上了对大学生贷款的乱想,并对银行表态支持银行对学生开放正规的学生贷款,一部分银行已经开发出了针对大学生的小额贷款,而中国现在正在逐步了完善信用体系,大学生的不良贷款率会逐渐降低。因随着征信体系的完善,信用卡坏账影响了是将来的买房和就业。

• 兄弟。电话怎么能随便写呢 [开花]

那你让我怎么填

• 固话填什么呀

家里电话就可以了

会打电话确认吗

• 为啥要存钱到信用卡里么?为了提额?

学生用卡不得透支 存多少进去才能透支多少 毕业工作后才能透支

学生卡是0额度的

• 我也是因为电话被中信拒的,我根本不知道我单位电话多少。

老哥稳,哈哈

中信还是很严的

• 飞客最厉害的就是学生党、裸申之类的帖子,不是秀百夫长就是秀星级酒店。。。

作为飞客真·学生党,招行领取额度都给拒了 [哭泣] ,给飞客学生党丢脸了

是呀,我给飞客学生党丢脸了 [害羞了]

• 最开始玩卡是从浦发青春双币开始,父母担保额度8k,稳定用卡半年后申梦卡5张全批(现在全部注销了)。其他银行都是秒拒。目前研三应届毕业,已和某国企签约三方。签约后第二天收到民生短信邀请办卡,两天后批准万事达世界,额度12k(这卡主要就是一夜升金,今后常驻郑州,准备万豪白挑用)。招商AE Blue,5天后电话征信,目前已批。今天上午申请浦发尊尚白,秒过。祝楼主在办卡道路上越走越远。另外,信用卡酒店机票是一家 [得逞]

厉害呀,以后再慢慢玩。

• 衷心劝还是学生的就不要申请信用卡了。1学生没固定收入2学生自制力不是那么强3毕业了有稳定工作了再享受提前消费

作者

HDlin

都是成年人了,自制力还是有的。

说得很好!特别是家庭条件一般的,更是要克制自己。

• 这个故事告诉我们

还是老老实实的申请学生卡吧 [疑问]

• 我大四,刚刚申请的光大小白卡,额度1W [小眼睛] ,楼主运气不好啊

工作信息之类的怎么填啊?

大四就有实习单位了。所以很好填写。

• 同3000,手握五行卡,万事达卡就没有激活。

厉害,我有一张招行3000就满足。其他卡太难申请了

• 招商银行信用卡额度2000的路过,完全就是零钱卡 [抠鼻孔]

有就不错了

• 请问一下你是用了多久才申请额度的呢?我卡刚批下来还没收到就申请了,然后被拒,现在想了解一下你用了多久,花了多少钱他就批下来呢?谢谢

去年申请的

平时也就买电影票和取现撸羊毛。

• 除了分期买苹果,好像信用卡没神马用

招行和苹果有合作,可以免息分期买苹果。

• 有张招行一卡通储蓄卡放了5万在里面国内网购用,想申请张招行全币种卡,怎么操作?没有固定工作单位有没影响?

可以填家里电话,到时候审核时自己接电话。

不需要核实单位或者社保吗?

• 坐标武汉,某省属高校,当时好像要看学校,高职不给批

作者

二行

同武汉,我就是高职,看审批吧。

• 电话怎么填呢,固话是单位的吗?

填的家庭电话

• 是官网申请的还是APP申请的?

都可以申请

• 京东的小白卡很难申请,还是招商的信用卡靠谱

嗯,简单。

• 招行学生卡是我第一张卡,今年四月转的正式卡,现在临时+固定已经有2W了。去年底同事申请的下卡1W现在已经提到2.5W了。虽然我现在又招行工商交通还有平安大白,但招行是我现在主刷的。希望能在明年年底前正常毕业。PS:交行的卡下的真快,下午申请的傍晚无征信就下卡了。

我已经不想申请其他卡了

• 精神可嘉 。

终于成功了,不用在执着于信用卡呀。