2017-05-14 09:00:00 25点赞 18收藏 30评论

购买理由

应该算是冲动消费吧,逛大妈的时候看到爆料Xbox手柄优惠之后就管不住这双手,对于手柄的需求也不是特别强烈,大妈就是有这种魔力。

魅族耳机是看到半壁江山出了新的运动耳机之后心血来潮,结果买了魅族Xbox 无线手柄战争红 限量版 & 魅族 EP51运动耳机 简单晒单

手柄买的时候用了5元的优惠券和5000京豆。

【Xbox无线手柄】微软(Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 战争红限量版429元Xbox One S游戏主机发布的同时,微软也带来了一款增强设计的手柄,微软仍旧称其为Xbox无线手柄,但为了与初版区分,我们这里称之为Xbox One S无线手柄/控制器好了。与初版Xbox One手柄的区别是,它支持蓝牙连接,所以无需专用适配器也能用于PC,微软号称无线连接的最大距离也相比初版提京东直达链接查看百科

耳机买的时候还有个秒杀活动,比平时要便宜20块。

魅族(MEIZU)EP51 磁吸入耳式 运动蓝牙线控手机耳机 黑红色269元京东直达链接

外观展示

▼首先是Xbox,现在京东的快递单上姓名和电话都被隐藏了一部分,最近刚注意到。

▼盒子包了一个气泡膜袋子,相比以前买的其他产品保护的挺周到。

▼去掉气泡膜之后拿出盒子,盒子正面背面没什么好说的。

▼打开盒子就能看到主角,战争红颜色比普通的红色要稍微深一点,看起来不错。

▼拿出手柄以后,下面自带一对电池,再就是说明书,说明书只有图没有字。。

▼正面照,中间的灯已经亮了,已经连接到电脑蓝牙,主机本身没有蓝牙功能,之前买的蓝牙接收器正好能用。

电脑蓝牙连接很简单,过程就不说了。

Xbox Logo是开关键,按一下开机Logo亮灯,闪烁,配对连接之后常亮,一段时间没有使用之后自己关机。

▼背面是深红色,只有放电池的位置。

▼Micro USB接口+配对按钮,没有蓝牙接收器也可以接线用。替玩家想的很周到。

▼3.5mm耳机接口+Chat Headset接口,这俩接口对我来说用不到。

▼和以前买的北通手柄放在一起做个对比,颜值明显高出不少,而且没有了线的限制使用起来更加从容。

使用感受

手柄主要用来玩FIFA 17,这几天用下来,感觉比北通手柄更加顺滑、灵活,玩游戏的时候可以更加敏感的完成手部的动作,比北通手柄好用不少,不过价格也要高出不少,但是提高了玩游戏的手感,感觉挺值的。

外观展示

▼快递员送来的时候是用小盒子装的,迫不及待的拆了,包装的还不错,比想象中好不少。

▼背面有一块透明的区域,可以看到耳机。

▼切断贴纸,抽出盒子,第一眼的感觉很精致。

▼翻开盒子,左上角是耳机盒,耳机盒下面是耳机,右下是替换的耳塞

▼打开耳机盒里面装着充电线和说明书。红黑配色的线颜值挺高。

▼拿出耳机连接魅蓝note5,戴在耳朵上感受一下。

▼磁吸设计,不用的时候可以吸在一起,挂在脖子上,很方便的设计。

▼线控特写,+ -音量,中间开关键,长按开机配对,+上有个小灯,开机之后亮蓝灯,配对的时候是蓝红等交替,连接之后蓝灯常亮。

▼充电接口。

▼耳塞,一共4个大小,S,M,L,,XL四种尺寸,都试了一遍,最后选了S,戴在耳朵上能固定住,以前用的普通耳机戴上之后老是固定不住,经常往下掉,这个就不会出线这种情况。

使用感受

使用几天下来挺满意,续航时间基本能接近6小时,我是健身的时候用,不会出现用着就没电的情况,

耳塞塞的也比较紧,时间长了也不会让耳朵疼,还是挺舒服的,本身重量也比较轻,不会给耳朵带来负担。

声音的话,本人木耳,主要听个响,常听的歌表现出来的效果也算满意,听起来不会干巴巴的。

耳机还是很满意的,颜值不错,使用起来也没什么大缺点,买的蛮值的。

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft) XBOX手柄2020 Series X S无线控制器 蓝牙 游戏电玩 Xbox星空限量版手柄

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色