续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

2017-05-16 19:35:04 8点赞 45收藏 14评论

好吧,没想首晒回复的人蛮多,有些同道中人表示理解,有些围观值友表示同情,有的看到图片就喷,也不想一一回应了,这里补充一篇就当回复了。以后也没什么晒的了,费劲。做个围观的值友挺好。不过说实在我挺喜欢看这个模块的,很多人晒单只是想分享一些东西,仅此而已。

其实这些东西只是铺开了看比较多而已并不重,MB 920g,Bose mini2670g,加起来也不过三斤左右,放在包里并没太多感觉,至少对我没什么特别。再者每天背着走路的时间也并不多,或者自己开车或者坐酒店班车。

至于EDC,最近住在差点的宾馆,我就会全部带着EDC,没觉得是负担。好一点的酒店,我会音响和自己的电脑会留在酒店。有些人嚼every day,那是否周末不出门也得carry着?有的人出门脑子也不是EDC,算啥?

下面开始正题

图片中的那个垫圈没装好,咖啡漏才出来的,并不是盖子开了。换了个包先用着,也就是今天要给大家介绍的这个,之前应该有值友介绍过的。请各位轻一点喷吧。我只是想展示一下所有的东西是怎么装进去的,慢慢看。

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

这个包在京东和淘宝都有,只是价格比较离谱,我是在亚马逊上买的,赶上啥活动400不到,刚刚看的时候这个榨菜色缺货了,有兴趣的朋友可以等等看。22L的,我觉得刚好。

【页面领券下单7折】Gregory 格里高利 男式 22L SKETCH22 户外登山徒步背包 双肩包 SKE22 新老LOGO更替799.2元亚马逊中国直达链接

正面,东西都已经装进去了,并不满,中间也还没撑开,其实还藏着根挂勾子的带子,特意挂了三个扣子给大家看得清楚些。

侧面

背面

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

两个仓。主仓带翻边应该是为了防雨水或者防盗吧,可以打开到四分之三,电脑仓没有翻边,而且只能打开到四分之一。拉链看着非常结实。

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

工作本是14寸的,MB是12寸的,放进去都刚好。放MB的兜有个魔术贴扣,防止滑落,设计用来放平板的,放这个MB也刚好。

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

主仓里面就三个分区,上面一个带拉链,头巾和钱包之类的塞在这里。靠下面的口袋我放了本子,笔盒和kindle,刚刚好。

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包 接下来是主仓,数码包左下脚是移动硬盘,写错了,装了两瓶矿泉水。杯子有个套子,也可以挂在肩带的那个扣子上。

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

外部有三个小兜,左边一个,右边两个,用来放些杂物,什么眼药水唇膏纸巾等东西我是塞在这里的。

左边的是魔术贴的。

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

右边的外面这个是魔术贴,并且有个钥匙扣。靠近内侧的是带拉链的,我用来放工作牌或者钥匙,据说是防划的。

背面

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

背负设计还不错,背带很粗也比较软,胸带和腰带都没有用起来,并不感觉重。下面的腰带是可以拆卸的,太长,买来就拆了,放在杂物兜里备用。背带上还有两个带子,不知道干什么用的,特意挂了勾子给大家看的清楚些。带拉杆箱出差的时候,我会用这两根带子和扣子固定在拉杆上。

续上一篇漏咖:Gregory 格里高利徒步背包 双肩包

就这样吧,不知道有没有人看巨人的,已经更新到第7集了。。。