quest2个人买过的配件感受
使用一段时间后觉得原装头戴实在太简陋了,调节方式不够直接,而且因为配重问题,后脑处也是松紧带软固定的,肯定会出现压脸问题。就开始寻找国产的替代头带。再一个是无论外出带不带出门,使用完后怎么收纳也有点强迫症,总不能又放回原盒,所以再考虑买个收纳包了。
清单介绍
在拼多多淘宝上找了很久,基本是几款固定模型的在售,且价格觉得一般,便尝试去1688找,看到这个收纳包的内置收纳位很完整(对比常见的几款稍小的),而且可以兼容精英头戴(国产头戴?),便询问老板是否可以一件起批,没想到老板爽快答应,还告知店家自己开模的头戴准备到货了,便一同拍下,顺便凑了些没想过要买的,但可能有用的配件。
商品一
收纳包
机器本身还是挺重的,选了有背带的版本,想想光手提不一定方便。内部海绵卡位合适,不容易晃动了。而且居然拆包装了味道不刺鼻,这对喜欢在拼多多淘宝上买便宜货的经验来看,挺难得
商品二
国产头戴
换装这个后脸不会明显有压感了,就和戴电驴的头盔类似,头还是重,但不偏压哪边了
头戴不错,没毛刺对我来说就是做工好了。卡扣处很轻松扣入,相比别家有评论需要点加工或者太紧难扣,这说明开模精度更高?
硅胶眼罩看个喜好吧,其实我喜欢漏光,方便串流电脑的时候开游戏或者设置。镜片保护罩挺实用。手柄的硅胶套个人觉得没不装手感好,防防手汗?
头戴非常值得买,影响使用体验,我买的价格才70块,收纳包对于有强迫症,每次玩完要收好,或者喜欢外带玩的也推荐。其他就看个人喜好。另,还买了条3米的串流线,因为没有好显卡,就不试了,希望618能买到显卡,玩上ac,尘埃,1080p体验虽然很糊,但玩起来更有沉浸感了,更期待换显卡的高清画面了。
雩辰
幽闭星光