出街通勤简单EDC

嗯.一入大妈深似海.嗯.一入大妈就破产.嗯.一入大妈就......出街通勤简单EDC

现在的每个日日夜夜.在空闲的时候.为毛我都会顺理成章的打开值得买APP.看看值友们的晒物.看看值友们的评测.看看值友们的血泪史.看看值友们的吐槽评论.感觉生活好充实....出街通勤简单EDC..家里的东西是越来越多了.这老婆对我的人身威胁.也是越来越频繁了.出街通勤简单EDC

经常会看到值友们发自己的EDC.看了好有乐趣.也变相的被种草了不少.出街通勤简单EDC .结果转化成老婆的唠叨*购买的次数出街通勤简单EDC.好苦逼.

今天心血来潮.发一个自己平常的EDC吧.之前看到值友评论里面吐槽的都是带的东西太多.太重.家都装包里面了.其实回忆一下.自己以前也是这样的.特别是每次买了新包的那段时间.都会把一些自认为使用率特别高的东西.装在包里面.结果兴奋期过了后.会发现大多数东西可能摸都没摸过.出街通勤简单EDC .现在年纪大了.生活.工作也趋于稳定.电脑和一些播放器等小物.基本都简化掉了.因为没啥时间用.出街通勤简单EDC .今天发的.就是自己现在一年365天的出街或通勤日常.每年最多去更替有损坏的产品.或者更新产品.但是数量是不会变的.因为.太多了口袋装不下.出街通勤简单EDC

出街通勤简单EDC这就是日常出街和通勤的全部身家了 .再多会有点负担.耳机以前会带.但是发现使用率太低.后来舍弃了.

出街通勤简单EDC身家性命两部手机.最近用IP7P+S8.在我们大中国就是好.只要手机有网络.有支付宝微信可以用.基本出门饿不死.不用露宿街头.都可以上天入地了.出街通勤简单EDC 而且基本所有工作都可在微信.钉钉和邮箱中解决掉.好开心.(出街通勤简单EDC好心累.这种感觉就是每天装着公司在身上)

出街通勤简单EDC早年从多普达转战iphone4后.基本IPHONE就是主力机了.换不下来.也曾想用android来替代.但是无论是流畅度.app可用度.还是达不到iphone的省心.对.就是省心的感觉.出街通勤简单EDC 但是安卓的双卡和root后的可玩性还是必不可少的.所以有了一抽屉的android备用机. S8是最近撸的.新加坡950FD.替换了之前的mate9.我手小.S8握感更舒适.屏幕感人.现在资源少.还没开始折腾.待机..我就不吐槽了.

链接:

Apple iPhone 7 Plus 5.5英寸苹果7p 苹果手机 全网通 黑色 全网通 (128G)6588元京东去购买三星 s8_淘宝搜索s.taobao.com去看看

出街通勤简单EDC

出街通勤简单EDCIQOS这真的是解决了我的最大难题.这么多年的吸烟史和品牌可以写一篇长篇小说了.出街通勤简单EDC 但是老婆对于我们抽烟后身上残留的味道一直在吐槽我.也一直在苦觅电子烟替代.试了很多品牌和油.走了不少弯路.终于问题基本被IQOS解决掉了.起码口感和味道两个问题被完美解决了.不被老婆吐槽是我最大的追求!出街通勤简单EDC

我是TB店买的,找个天猫链接发了,有需求大家自行搜索吧,毕竟有些差价不少。出街通勤简单EDC

芝歌-iqos-jp正品万宝路电子烟弹 二代 日本 代购 百乐门 电子烟258元天猫精选去购买

出街通勤简单EDC日常会装一个卡包和车钥匙.另外放几百块钱在裤子口袋里面.基本可以解决所有问题了.出街通勤简单EDC 卡包6卡位.带一个夹层.我一般放6张常用银行卡.还有一张身份证和2张会员卡.完美了.卡包很结实.用了1年多没出过问题.到是油了不少.卡包是朋友送的,就不甩链接啦。

手表已经遗弃多年,基本就带个小米手环2,最最最最省心的就是不怎么惦记充电,妥妥的。出街通勤简单EDC

这就是我的日常EDC.基本出门不带包也可以走.带个小包也可以全部装下.我这人略有强迫症.很怕丢东西.东西少了.稍微摸一下口袋就知道自己是不是带全了或者有遗失.很开心.出街通勤简单EDC

文章短小.照片都是手机拍摄.效果感人.希望值友们看了不要骂我.出街通勤简单EDC .如果值友喜欢.等我更新了.再po照片出街通勤简单EDC

标签:经验 +关注
EDC