日常出街通勤EDC 篇一:进击的EDC!我今年的出街通勤日常负重

2019-06-10 16:58:07 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:交流分享,每年都会发一下自己的EDC更新。

每年都会想起要在值得买发一篇EDC,每次看看之前发的,也是有趣味。进击的EDC!我今年的出街通勤日常负重

1年一发,一发挺1年。进击的EDC!我今年的出街通勤日常负重

我总认为EDC为负重进击的EDC!我今年的出街通勤日常负重 ,说实话这些东西看起来不多 ,但是每天装在口袋里面真的重,裤子如果腰围买大了都容易掉,哈哈进击的EDC!我今年的出街通勤日常负重 。特别是两个手机,真的重。口袋如果小了,会容易掉出来,口袋打过大了,会晃来晃去,很是难受进击的EDC!我今年的出街通勤日常负重 。秋冬还好,有外套,口袋多。到了夏天,基本只剩短裤上的两个口袋了,难受啊,所以出街上班精简为主吧,不得不带的,只能成为每天的负重了进击的EDC!我今年的出街通勤日常负重

口袋里的全家福口袋里的全家福

每天必须要带的东西,偶尔卡包会放在一个固定的位置。手机和烟还有钥匙耳机,不可或缺进击的EDC!我今年的出街通勤日常负重

简单能装实用简单能装实用

简单能装实用简单能装实用

之前换了一个卡包,比之前的薄一点,简单,能装,实用。6卡位,两个夹层,基本所有卡片都能装了,光板,不刮手进击的EDC!我今年的出街通勤日常负重

max主力机max主力机

S10+工作机S10+工作机

习惯ios主力机,主要是这么多年稳定不易出错,死机崩溃属于个例,不会导致错过重要事情,安卓备用,工作机,耍ios耍起来麻烦的东西进击的EDC!我今年的出街通勤日常负重

丑却好用丑却好用

换了airpod二代,充电终于可以随心所欲了。虽然我身边的朋友都觉得丑,戴起来傻,但是对于我来说,无感使用和佩戴,airpod还真的是最舒服的,没有之一进击的EDC!我今年的出街通勤日常负重

airpod链接:https://item.jd.com/100004325478.html#crumb-wrap

车钥匙车钥匙

家里一直指纹锁,不用带家门钥匙感觉真的是一件提升幸福感的事儿进击的EDC!我今年的出街通勤日常负重 。车钥匙挂个OW的钥匙绳,好拿不容易掉,不过织带被口袋拉链总是刮到,很容易起毛,金属夹子这里用久了会有点氧化掉色,不过用坏了应该是不太可能的进击的EDC!我今年的出街通勤日常负重

这就是今年的出街通勤EDC了!希望哪天我可以特别光棍的出门,啥都不用带。666进击的EDC!我今年的出街通勤日常负重