2015-05-25 16:32:31 43点赞 110收藏 54评论

上张大妈很久了,之前姐姐在淘宝买了Dyson D62,体验过后就长草了。然后看过值友的选择建议,结合实际情况后决定入手Dyson V6。

新玩具:Dyson 戴森 V6 Motor Head 无绳真空吸尘器Dyson 戴森 V6系列无线吸尘器多型号对比和选择建议戴森Dyson无线吸尘器已经进化到V6系列,但是介于全球不同地区市场的命名规则多样、多代产品同时销售的现状,很多值友包括我自己曾经在选择时非...3813171566 marscz新玩具:Dyson 戴森 V6 Motor Head 无绳真空吸尘器Dyson V6 Motor Head Cordless VacuumShop for the Dyson V6 Motor Head Cordless Vacuum at the Amazon Home & Kitchen Store. Find products from Dyson with the lowest prices.343.99美国亚马逊

当时下单时319美金,结果第二天出了个下单8折的活动,立马邮件客服帮忙改价,实付255.2美金新玩具:Dyson 戴森 V6 Motor Head 无绳真空吸尘器 ,不知道算不算历史低价。

使用顺丰转运到香港自提,邮寄重量近5KG,由于有会员运费只要320RMB。美国仓至香港仓3天就到,顺丰就是快新玩具:Dyson 戴森 V6 Motor Head 无绳真空吸尘器 。之后就去香港人肉带回。

接下来就是开箱啦,先来几张箱子外观。

高端大气上档次,开箱。

一些零件

去吸了下褥,那些白色的粉末就是传说中的螨虫吧。

再测试一下吸其他地方,窗台。

吸之前:

吸之后:

可以看到很多灰尘石子都被吸掉了,吸力很给力。

但是大家不要学我吸石子了,因为吸完后整个外壳都由透明变为磨砂的了。新玩具:Dyson 戴森 V6 Motor Head 无绳真空吸尘器

清洗还算比较方便,直接拆下来就冲冲就好了。

不过吸尘器网里面的那些灰要怎么弄出来呢?新玩具:Dyson 戴森 V6 Motor Head 无绳真空吸尘器

之后在某宝买了个床褥吸头,吸床单上的头发什么的很方便。

总结:

优点:

1. 无线的很方便,随便到处吸吸吸。

2. 吸力很强,吸完很干净。

3. 20分钟左右续航也差不多够用,很适合日常打扫。

4. 直驱吸头吸地很方便,家里的头发一吸就很干净了。

5. 清晰方便,一般开盖把垃圾倒掉就行了。

缺点:

1. 外壳比较娇贵,最好不要吸石子之类的东西。

2. 内网集了很多灰,不知道要怎么清洗,又不能进水。

3. 机器的重量还是不能忽略,拿着吸久了会比较累。

4. 价格相比国产的还是较贵。

总体上还是比较满意,家里可以比较轻松的清洁干净,挂在墙上看起来比较高端。

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V12 Fluffy轻量无线吸尘器家用大吸力除螨 V12 Detect Slim Fluffy

• 人肉睡了吗,顺丰,给我的盒子直接湿损啦,那机器外壳有天然裂痕的花纹吗

无税到手,顺丰到香港不用收税,过口岸也没检查。

• 这玩意不需要经常清洗,倒灰就行了,别在意那些细节,没啥影响的。。
    就是每一两个月水洗一下滤网。

• 里面的灰可以清理,youtube有视频 怎么换V6的电池的。两只细筷子插入吸头后面的白色卡子内把洗头掰下来 就可以直接冲洗了,那边是没有电线的 已经成功,一定要看视频!

来个视频地址啊。。最后有能转国内视频网站的~

给个搜索关键字啥的呗

• 价格不错啊我也想买………一直不降价

• 再找一个吸尘器吸一下灰 [认真听讲]

• 可以配一个便宜点的尘袋式吸尘器器专门用来清理dyson和扫地机,不用倒垃圾,还清理得干净,隔几个月换个尘袋就行了。

这是最奇葩的回复 [邪恶] 你不是来搞笑的吧

好像我就是这样做的,我用的京东买的小狗吸尘器来吸的。。效果非常的好啊

• 外面的透明壳 就是lz刮花的那个 可以拆卸的 之后就可以清理里面了

• 能给个床褥吸头链接吗?

• 电压是宽电压吗

• 160平方的房子,20分钟真心不够

也是差不多160,刚好够

好的,已入DC35

• 国内用各种地板的,还是推荐买fluffy套啊,吸头是专为地板设计的软胶辊

确实如此,千万用那个新款刷头,不缠头发一条就值回差价

Absolute的那几个主要吸头是不是都不适合吸木地板呀?

• 楼主那么大怎么人肉。。。我觉觉的体积不好带

• 1,这东西桶上的东西都能水洗包括过滤棉,2吸尘器本就是消耗品,不用在意它的外观磨损,3,价格高,国产有很多好选择,瑞彼得、莱克都不错,各有看家本领

• 你家的床有多久没洗了?

• 内网不用洗,用刷子刷刷就行了.说明书上有图示.内网中间的进气口,倒灰的时候向下抖一抖.每个月洗一次过滤棉就行,吸尘器本来就是过灰的部件哪里需要一尘不染,新机还差不多.

• 求床褥吸头链接

求床褥吸头链接

我是某宝上搜的一个说是原厂的

• 其实Dyson过滤效率并不高,如果有人去家里玩,第一次开机很同意把灰喷在脸上,那就尴尬了,所以要买就买出风口带hepa的

是很容易把灰喷脸上

absolute版不就是带hepa过滤的么?

• 看你写的自带的刷头吸床褥不也可以吗 为啥还要单买一个床褥刷头呢