2017-05-18 16:26:21 13点赞 56收藏 56评论

购买理由

其实我平时是一直使用电动剃须刀的,拿起来就用~对刀架剃须刀一直不是很感冒

究其原因~市场上主流的刀架材质以塑料类产品为主,价格也很亲民通常和刀头组合价也就百十来元;而高端系列则倾向于使用珍贵实木材料,价格则会飙升到上千~~让我等上班族望而却步。

满满的极客情怀:MI7TAKE·SHAPE S2 刀架剃须刀——开箱“MI7TAKE·SHAPE S2”则刚好出现在两个档位中间~

外观展示

其实像剃须刀架这种产品,有不少人会选择买刀头时附带一只,但像我这种不舍得扔掉任何用过的东西的人~那就相当为难了

闲话少说~上图!

外包装裹得还是很严实的~~

那把金灿灿的是 IZOLA“黄铜拆信刀”~~在这吐槽一下,我感觉是镀铜的,而且用一下~就会有掉色的感觉~~在这请出来~是觉得~这么庄重的破拆,还是要有点“仪式感”

刺~~~啦~~~

包装盒上精致的蓝色圆形LOGO,是金属材质,镶嵌在包装盒上的,侧面还有两行烫金压印的文字logo,应该说这个包装的B格还是相当高的,未见内容~便已渗出弄弄的科技感!

包装盒是侧面拉出来的~啦啦啦!这套包装盒~我觉得就值30块钱!相当的用心~

产品的位置上会有一层半透的盖板,若隐若现的衬托出下面的主角~

来张完整的图~

卸掉重重的包裹~本尊现身了,一上手就有弄弄的科技感造型,整个刀架和底座是金属材质的,并且打磨的相当精致,我没有发现水口的位置

刀头原配的是“吉列”的新款五层刀头,上面覆盖有一层薄薄的保护贴,以换刀头直接京东就可以搞定了。

下面~合体!

还是相当优雅的贴合在一起,有种酷炫的跑车感觉,底座相当敦实,不会放上刀架就容易碰倒~~

给大家多来几张细节~~

刀架整体银灰色的部分是金属材质,把手里侧黑色部分是类似橡胶材质的防滑材料,刀架头部连接刀头的部分是塑料材质。

乌拉拉~~最后,是骡子是马,还得拉出来溜溜!看看好用与否

使用感受

为了看看使用的舒适程度,和保证拍照的效果~我特意留了快一周的胡子,来来来~~上图~

本人天生胡茬稀疏~~大家将就着看吧

木有专门的剃须膏~弄了点洗面奶代替

总结:

优势——

1. 科技感的造型和精湛的金属质感让人眼前一亮

2. 做工和价位都刚好可以接受~至少对我而言可以接受的价格,送礼也很靠谱

3. 握感舒适,贴合度较好,替换的吉列刀头很容易买到~

劣势——

1. 刀头链接部分的塑料材质,看起来比较单薄~估计用久了这部分会老化

2. 随机只有一只刀头~~连个备用都没给~好歹也是大几百的东西,有点小气了

因为本身刀头是“吉列”所以效果如何就不在讨论范围了,主要是使用的贴合程度和握感。

我感觉刀头的灵活程度还是很好的,刀头能紧密的贴合在脸上(ps。不排除是我脸上肉多的原因)
整个刀架的握持感很舒适~价格呢,当然和一般赠品刀架或者套餐里带的刀架也不是一个概念的,拿来当礼品神马的非常合适~配上底座,当个装饰品也是可以

价格上,不带底座是299,我建议多花100买399带底座的款~~