1、初遇

张大妈好,各位值友好前置种草记——来聊聊我家那款SYR 汉斯希尔 EDO101 前置反冲洗自来水过滤器 很开心今天作为讲述者站在这里讲讲跟我家前置过滤器相遇的经过。

首先,之前买终端净水器的时候,还不知道前置是干嘛用的,后来有一天看到一个帖子,讲了个全屋净水体系,才知道原来还有前置这个东西。

第一反应上某宝搜了一下,价位相差很大,从几十块到几千块不等,品牌也很多,国产的、进口的,有的名字都叫不上,后来又查了攻略,注意到汉斯希尔这个品牌,这个牌子是从六七十年代开始做管道水处理的,而且有反冲洗专利,感觉这个是比较重要的,因为前置又不用换滤芯,如果没有好的反冲洗功能,滤芯里面的杂质长时间排不出来,我不敢想后期用水怎么办前置种草记——来聊聊我家那款SYR 汉斯希尔 EDO101 前置反冲洗自来水过滤器

来来去去对比了很多款,最终选定了这款,说是17年新上市的一款透明前置,跟客服聊了一下,说是升级了过滤叠片还有外壳颜色,说的还挺专业,说什么根据光谱上的人眼可见光波段,升级了外壳颜色,让透明更加可视。不过看了这么多前置,都是王婆卖瓜自卖自夸的,东西好不好真的是要用了才知道。

百科汉斯希尔前置反冲洗自来水过滤器家用中央管道净水器EDO101汉斯希尔全新升级版可视化前置过滤器,搭载汉斯希尔独有的专利反冲洗技术,使用寿命在50年左右,不费电无需换芯。40微米适当过滤精度,有效滤除大颗粒杂质(发丝直径约80微米),叠片式滤芯外部构造变窄,每片之间的缝隙加大,更多光线透过滤芯,过滤状况更清晰。16层过滤,360°虹吸式反冲洗,抗压防爆。 1 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

后来我百度了一下,还真有光谱这么个说法,刚好碰着他们店里做活动,就入手了一个回来看看。

2、服务态度

我是什么都要问清楚的那种人,因为之前没有接触过前置过滤器,所以问客服的问题比较多,不知道他们烦不烦哈哈,不过确实是把我每个问题都解答清楚了,这点是让我很满意的。另外,他们还发了进口的那个单据给我,让我的信任又多一级。

我入手的时候是刚好碰到他们做活动,899元送了个飞利浦净水壶,查了一下净水壶的型号,价格也不低,感觉还是蛮划算的。

这个是我搜到的赠品图片

3、物流情况

我好像是下午一两点下单的,当天就发货了,发的中通,差不多第三天中午的样子就到了,速度也还是蛮快的。

4、关于安装

到货之后,我打开包装检查了一下,说明书啊安装证书那些都齐全,还有PICC承保的说明,还是蛮正规的,小本本还挺多。

产品外观方面,产品本身跟他们店里的图片是一样的,黄色透明的外壳,看着不大一个,分量还不轻。

上半部分和下半部分都是黄色的铜质管,说是什么抑菌铜,应该是一种铜合金吧,中间黄色透明的部分,摸起来质感不错,应该是一种塑料材质,可以看到里面的过滤叠片。

中间黑色的部分上面贴了一个橙色的胶纸,有英文和中文的产品说明。

上半部分铜接头上面有一串数字,客服说是防伪钢印,我上官网查了一下,说是两天内给我回复,之后有收到信息,说我这个产品是正品。

看了一下没什么问题就联系客服帮我预约安装了,预约之后大概第二天还是第三天,就有我们本地的售后师傅联系我了,跟师傅约了周末来家里安装。

然后呢~眼睛一闭一睁,就到了周末,我早早收拾好,师傅也如约上门了,我家是装在水井房里,师傅来搞了一个多小时就弄好了,在师傅那里买了两端的接头,花了五十多块钱,跟客服发给我的配件收费标准大致相同,收费方面还是挺合理的。

安装后的成果

5、使用体验

首先呢,从效果方面来看,在使用前置之前家里自来水偶尔会出现泥沙啊,小虫子之类的恶心东西,用了大概有两个月了吧,也没有见到过之前那些杂质了。

其次呢,关于配件问题,这款前置到货是没有配件的,我自己在师傅那里买了安装需要的配件,师傅也说每个家庭需要的配件不一样,但我个人觉得,虽然收费是合理的,但是排污管这些小配件还是要有才行。

对了,说到排污,我用了这么久,反冲洗也操作了不少次,步骤也挺简单,每次反冲洗排出来的污水也不多,不过确实是排出了杂质那些的,要是没有这个前置,这些东西都跑到我家自来水里,我都不敢想……

好啦,今天就分享到这里,谢谢张大妈给我的舞台

净水设备
分类:净水设备 +关注