0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

北通阿修罗2无线游戏手柄pc电视电脑手机 安卓手游usb王者荣耀cf188元天猫精选去购买

应该是首晒吧!!刚拿回来玩了会儿

北通天猫旗舰店阿修罗2界面下可以领20元优惠券,或者微信有篇推送里也有领取链接。到手168元~包邮

本篇仅对比阿修罗第一代和第二代的个人直接感受。

本人是各种体育游戏玩家,正好以前的阿修罗SE因为经常按X键传球,X键按下去偶尔会卡在槽里回弹变慢,有点影响操作,正好5月15阿修罗2新上市,正好买一波~(考虑到XBOX one 手柄 稍微有点贵,又想入无线的,所以就买了北通的。支持国货!0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验 )

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

本人在深圳上大学~从广州寄来的,昨天早上下单,今天中午就到了。

包装还挺好的~

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

开箱!上面那个盖子里还铺了一层海绵~挺贴心的。

摇杆上也套了海绵,保护的不错~

附上了OTG的使用说明。官方好像说蓝牙版可以连ios,可惜我不是手游用户,加上担心电脑的蓝牙连接不太稳定,就没买蓝牙版。

值得一提的是,说明书要自己扫码到北通公众号菜单里找(其实多印一张说明书也没多少页0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验 也许要推广公众号吧)

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

手柄拿出来下面是数据线(和安卓的一样),下面一个是无线接收器,一个是OTG转换口

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

正脸,镜面的,指纹收集器……不过跟上一代比起来感觉好看多了,不知是不是刚开箱没怎么用的缘故……

充电接口

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

无线接收器收纳口,拔出来插进去挺舒服的0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验 ,也不松,不会掉。

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

有线的是上一代阿修罗,明显比第二代大一号!

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

借用官方的一张图,阿修罗还支持挺多机器的……国产就是牛逼啊!

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验官方开箱图~

刚拿到手,在电脑上玩了会儿FIFA17。先说一下游戏相关的感受吧~

1. 新阿修罗比上个版本改动挺大的,整个手柄说是贴合国人手型,实际感受就是手柄比上一代小,无线版和上一代的有线版上手后感觉差不多重量。

2. 扳机键改动。比上一代阻力大一些,触感好~

3. 摇杆变成了中间凹下去的。实际体验……有点硌手,在用的时候如果不是正对着按住凹陷区,会因为按到边缘觉得不舒服(用手柄从来没有按着正中的这种习惯啊,不一般都直接推边缘吗0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验 ),而且摇杆比上一代阻力也大一些,回弹力度挺大的。官方说这个改动为了操作十字键更舒服,也许要习惯一下吧。(以前PSP的摇杆挺舒服的,别的手柄没怎么摸过啊不知道)

4. 方向键比上一代按起来舒服多了……不过平时用的不多~

5. LB RB键比上一代松动少太多了~好评

然后说一下这个产品其他方面的感受

1. 新增了无线接收器的收纳口,~贴心啊,不怕弄丢了

2. 送了OTG线和micro-usb线~可以给手柄充电,也可以连OTG后连安卓手机

!如果是小白手柄玩家买北通就挺好的~支持国货!而且品质也还不错,当然土豪上XBOX的手柄,肯定手感一级棒!

关于买第一代还是第二代,第一代肯定价格便宜,第二代有线,无线,蓝牙分别为138,188,199

无线肯定省心啊~不用被线缠!拖着线是挺麻烦的,手游用户可以选择蓝牙版~直接连接手机~

各种键比上一代阻力大一些,适应就好了~

游戏
标签:游戏 +关注