关于bong4 购、手环的抢使用及对比

2017-05-17 22:45:26 7点赞 5收藏 16评论

购买理由

之前众筹购买的bong2s,99元,功能丰富,外观漂亮,唯独缺少一块显示屏。中间也换过小品牌的,感觉没有2s好,没用两天就退了。5月4日,bong4京东首发,确实挺漂亮,功能也很丰富,虽然199但是也很值得,于是预定了。5月9日,开抢,1分钟内成功抢到一台,京东快递速度也很快,第二天中午拿到手,久违的激动心情

外观展示

使用感受

收到手环的同时也收到了bong公司的致歉信,充电器错发,大家都知道就不说了。还好我这个没有错发,下午上班跟同事们炫耀,换表盘啊、金字塔跑步啊,大显示屏啊,满心自豪啊。晚上戴着去跑步,按照手环里的金字塔跑步训练,感觉还不错。跑完回家,洗手时发现手环屏幕里有个小圆点不知道什么东西(可能是水汽),然后再做keep时想在手环上直接操作运动按键,突然屏幕就死机了,屏幕定格,时间日期也都乱了,怎么划屏也都没有反应了。拆下后看测心率的地方好像有雾气,官方宣传的可是IP67防水的啊。这才跑个步出个汗就不行了??? 然后找客服,京东的客服确实如大家反应的一样差不如天猫,客服问来问去,说别人的都没问题,让我换货,我一看这是什么道理,我要退货!!!经过层层审核退了回去。接下来又重新关注now2,网上也看了很多,关注了很久,大家反应也不错。买来之后还可以,质量上看着还是不错的,软件上有点落后,木讷,没有bong4的灵动。总体呢还是好的

关于bong4 购、手环的抢使用及对比

以后不当小白鼠,bong4虽然功能不错,但是质量绝对存在问题,希望以后能抓好质量,多多想其他厂商学习。

now2睡眠监测太不准了,加班了一夜,还测出来一个睡眠

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

• 当年我的bong2洗了个手就烂掉了。。 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 5月10日收到货,今晚坏了,没反应了,充电也一直黑屏

• 我语文不好,请问什么是抢使用?

• 这个牌子还没死呢?

• 本来想入一个,但是看了那张吃豆豆的图,特么瞬间无爱了!太尼玛不简洁了!跑步就摆手的时候瞬间喵一眼,这尼玛这么复杂的界面⋯⋯擦

能不逗么。。。pac man表盘明显不是默认选项

• 还是要说,bong产品线里最好的估计就是bongxx了,虽然没心率,但依旧有意思,现在它的资本都浪费在这些毫无创新的产品上了

.我手里的bongxx换了不少于四次了 每次换了发回来都有毛病 '我不知道是不是售后故意的

这么尴尬 [很惊讶] 然鹅我这一只就用了好久好久,还安利了身边不少人

• 我的bong3还好,防水挺好的,用了半年多了,本来想再买bong4的,结果后面心率检测突起,放弃了

• 幸亏当时我犹豫了一下

• 以前百度走路累计步数得到一个bong第一代的产品,用了三个月不到就坏了

2015年bong2也是百度活动的,也是没几天都坏了,结果买了小米

• “感觉没有2s好,没用两天就退了。”呵呵。 [抠鼻孔]

• 这UI 杂和唯乐的好像

• 。。还是等等小米3了,感觉bong不行了,想买个检测心率,结果一直犹豫不决,小米也该出新款了