#原创新人# 电信优酷卡体验
本人电信户,一如电信深似海。手机只支持电信,很尴尬。看到同学都买了腾讯大王卡看视频,心里在流泪
。后来在淘宝上逛突然看到了(抱歉现在淘宝好像下架了哟),电信也有个优酷卡, 神似大王卡。其实在优酷上申请也是可以哒,只是我开始没有看见。地址在这呢是电信营业厅内的
来自淘宝的图
买了后很慢的就到了,从北京中关村到我家要一个星期是开车过来的吗?再次鄙视ems。期间还问了快递员,他告诉我出车祸了 == 我差点就信了。随后拆开使用又是一波羞耻的注册就不提了
。然后就正式开始使用。
网速也就一般4g网,但是我们学校是联通移动屏蔽木有4g,电信有py交易,电信有4g。所以很愉快的玩。算了下一个月九元,第一个月送十元,一元五百兆?好像没毛病。再对比之下好像还行。尤其是在一些联通没信号的地方很好用。移动就不比了,他没有什么卡。
以防电信坑爹,我打给客服亲自询问了,首先可以免下载在线看的流量。但是不免开头的广告流量以及网页广告,还有直播好像也不免==我又不看美女直播什么的。至于优酷的体验吧,在2013到15年还是蛮好使用的,但后来渐渐就不行了。至于优酷最神奇的地方就是没有sex,贼正直,就算有也是标题党。不过优酷有一些电信搜不到,无奈。最近想看摔跤爸爸也只有预告片。优酷的免流就只能看标清的,高清看不了,广告三十秒可以接受。
回到卡上来。我以前的卡的套餐是这样的:
大概一个月要交八十元,鬼知道我当初怎么想的。拿到卡后我二话不说就销号了。
然后还试过免流 == 不过电信的线路少之又少,用谷歌的还跳了五百兆==从此拒绝免流。
然后还试过流量卡呢。十块钱一个g以此类推,好处是很便宜并且不要实名注册
这是现在优酷卡的样子
蛮不错的,以前是不懂事被电信坑了。
悲伤辣莫大。
总体来说还是很赚的。电信用户,可以考虑下哒。

联通日租卡300G封顶
联通日租卡300G封顶