第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

2017-05-22 12:39:29 20点赞 16收藏 58评论

时光荏苒,岁月如梭,转眼林老师已经掌舵上海分舵微信二群快一个月了,群内俊男靓女很多,然后作为不惑之年的大叔也是为了群内的同学们操碎了心。第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

从制作第一次的车标,到现在的第二批车标制作中,上海二群历经风雨不散,不管是一天的279位一天掉粉10位,至今仍然无法突破270人的怪圈,我在这里谢谢各位值友,有你吗就好。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

由于老师是一个名俩娃的上班狗兼出差狗,此次活动安排时间大概一周,报名时间也就是三天左右,我周日的去活动地点踩点,到下周日的活动安排,短短一周,有十位值友报名,而搞笑的是我安排了活动,而一周我都在北京,大连,沈阳出差,直到周五晚上才回到上海。我在这些谢谢安排烧烤食物和烧烤食物的众多青浦值友。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

而机智我早已经在群内大肆宣扬此次活动,同时也准备了众多的大妈周边给大家作为福利。充电宝,张大妈的帽子,马克杯,求勾搭丝巾,抱枕,让值友疯狂的拿到手软。然后机智的我发现我什么都忘记了拿。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

5.21号大清早,伺候好大小祖宗,早早的把饮料酒水搬上车子。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

老师还鲜格格的准备了路书!

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

顺便显摆一下自己设计的车标,我过几天会写一个晒车标的单子,JB 怎么能一次骗完。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

车载的天线也拧上,好久不用了,这次终于派上用处了,CQCQCQ 这里是BH4XXX,calling and standarding by,

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

另外手台也带上,平时都是分享给没有电台的车友。这次也用上了,频率433.2.

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

为了这次活动我们建立一个临时群,我在群内分享了集合地点的位置,然后21号上午10点到达,另外一拨人带着烧烤师傅直接去烧烤地。

出发到了目的地已经有一位值友在等我,互相介绍了一下后,等了一会几位值友相继出现,去往瓜地。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

现在正赶上小麦收割的季节,久保田的收割机正在田地里面收割小麦,我只见过大型的谷物收割机,这种小型的比较好,地块小灵活方便。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

早春红玉,也是我们这次的主角,由于老师忙于招呼各位值友,居然忘记了拍瓜留念,只好把我上周的晒瓜单拿来再用一次。

请参考我上次的吃瓜群众

做一个合格的吃瓜群众,早春红玉瓜田尝鲜之旅。林老师最近为了群内人民的业余生活也是操碎了心,基于大家都对于面基这件事情热情高涨,本来想简单的搞一个烧烤让各位群众先认识一下面基啥的,然而上海现在30C的高温,我们迫切的需要解决“谁来烤”的问题,头痛啊。上海最近天气非常炎热,家里的二妞最近喜欢上了啃西瓜,而去年LD从单位同事家瓜地带回来的早春红玉的含情脉脉林老师| 22 评论52 收藏21查看详情

同行的几辆车,都是拖家带口,我觉得是时候给群内的单身值友搞一次相亲活动了,让我们看到你们的手。掌声在哪里?

瓜地合影。定焦镜头真的要靠走啊 。。。。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

西瓜分配完,直接开拔营地去烧烤地,瓜农贴心的给推荐了一个地方,7辆车浩浩荡荡开拔去烧烤地,林老师头车。停好车,拿帐篷,防潮垫。各自为营的搭帐篷。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

我把我刚从马云家定制的条幅拉在树上,看,像不像户外拓展。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

值友的无人机飞起来了。一言不合就开飞机?

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

刚才的哪位值友带了钓具,然后发现小河对面正在下粘网。心里如万马奔腾。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

给我们辛苦的烧烤师傅一幅特写,夫妻俩带着孩子开车车子来给我们提供烧烤服务。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

味道绝对比我们这些业余烧烤师傅好的太多,每次的烤串都是供不应求。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

野外,烧烤,孩子们疯起来了。到处奔跑,不在乎烈日炎炎。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

瓜农奉送的西瓜一箱,很快就被孩子们解决了。真心甜。甜到忧伤。。。。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

孩子,注意视力,多读书,多看报,少吃零食多睡觉。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

终日错错碎梦间,忽闻春尽强登山.因过竹院逢僧话,偷得浮生半日闲.这是老师苍老的脚印。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

明天又要出差了。第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

然后精彩的最后来了,然后老师由于安排抽奖发现居然没有留下一张相片,悲剧啊不忍直视。

这次除了张大妈的奖品:

还有老师找来的其他奖品

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

但是怎么办,每个人喜欢的额周边和奖品都不一样,最公平的就是抽奖了。

老师在头一天就写好了各种纸片用于抽奖,然后发现孩子们沸腾了。你们居然浑水摸鱼,我一个奖品都忘记给自己留,哎,我下次要考虑黑幕了。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

不过最好还好,每一位值友都不虚此行,拿着奖品都开心的笑了。最开心的还是孩子们,抽三次奖也是醉了。

拿到了周边和礼品的朋友们,让我看见你们的双手。。。。。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

烧烤的路边还遇见了卖枇杷的大娘,并不老又买了一点枇杷。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

老师比较欣慰的是,虽然第一次群活动参与人数不多,大家开心就好。最后的一张相片应值友要求打码,你们不要怪我。我能怎么办,我也想晒出来啊。第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

第一次亲密接触,上海分舵首届西瓜烧烤节开幕。

最后祝大妈早日上市。