最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

2017-05-31 21:19:25 22点赞 81收藏 16评论

我最初是 出于颈椎和桌面显示器摆放安全的要求,决定上显示器支架,本着性价比优先的考虑,后来了解了一下,听说新视纪这个牌子能够有80%爱格升体验和30%爱格升价格,于是就本着试试看的心情入了这款;还有一个主要原因是据官方描述说是弹簧力臂而不是气压的,使用寿命上应该没大问题的,毕竟气棒能不用就不用最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

新视纪显示器支架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

开箱

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

由于要组横竖的双屏,所以选的双屏支架,结果到手发现是两个包装,还都有点分量

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

黑色的外包装档次看着还行,箱子也挺结实,买了一个延长臂,单独也有一个包装

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

一个是支架本体,另一个是延长臂,各种螺丝和工具都是按需配置没啥特别的

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

桌面固定底座和立柱之间是螺纹的,需要拧上去,螺纹的深度感觉不是很深,先装上再看看吧最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

像立柱和桌面固定底座的螺纹这种小地方的处理还是略显粗糙,毕竟价钱不高最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

挂载支架上也有固定线用的卡线槽,不过线粗了的话固定就有点困难

延长臂固定环

负责显示器俯仰的弹簧

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

线槽的设计挺贴心的,就是黑色挡板的设计要是再结实一点就好了

安装

开始安装

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

当时看起来的感觉还可以,就是32寸的显示器放上去有点忐忑,毕竟太沉了

挡灰用的小东西

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

固定底座和支撑臂装好,调整下固定环的高度

固定在桌面上的时候看着效果还不错

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

固定的时候要注意保护好显示器屏幕最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

先装好大的显示器接下来就是小的的了

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

固定环的细节照,32寸显示器的重量已经是上限,固定环的形变比较大了,建议27寸的保险点,上图没有太大形变的那张我放的是22寸显示器

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

在我升级爱格升显示器支架之后,这个支架就被我换了下来,拿到单位发挥余热,22寸和19寸显示器组成双屏,办公场所用起来还是可以的最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

之前听人说80%爱格升体验和30%爱格升价格最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架 ,在亲身体验之后不敢苟同,需要加一条后缀,那就是显示器尺寸一定要在27以下,因为32寸已经是这款显示器支架的极限,放上去仅能保证不掉下去,抬升基本上不要想了,就是弹簧力调到最大也是直接沉降到底,支架可以转动,但是不流畅,像是没上油涩涩的感觉最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架 ,27寸还勉强可以抬起来,最好还是24寸及以下的显示器,升高、降低、转动等等动作毫无压力,比如说我在办公室用22寸和19寸显示器组成双屏,用起来还是可以的

• 楼主你大显示器什么型号?我查下重量。32寸显示器不带底座本体几乎没有超过9kg的,甚至轻的外置电源的才6kg多,这个新世纪号承重10kg,到底有多大含水量……

我也想知道😊

• 当初也是看别人说和爱升格有什么关系的样子,然后买了一个,没用过别的也没法评价。不过这个支架主要看重量吧,不是虚标就好。

嗯,不看载重量光说尺寸都属于中学物理问题啊

• 也买了显示器支架,不过我家的桌子承受不了(宜家的),压弯了,哈哈。。后来又换回来原装的支架

不会吧 正想买

• 显示器后面的膜居然不撕,爱撕机膜人表示不解~~~ [皱眉]

• 可恶的是有些显示器居然不带支架孔。。。。。。。。。

• 爱格升单架用户表示一直想试试新世纪双架,谢谢楼主~

• 楼主显示器多重?

• 沙发,支持大神

• 办公室双显示器,300多买个支架,表示忍不了……

• 用的同款支架,显示器22寸的用了十年了块,现在高压板坏了,想着换一个,但是觉得换同样尺寸没意义,换大的怕支架受不了,就在首富家买了个高压板,还没到货,本来想着发个贴赚点JB,拆的时候各种琢磨就给忘记拍照了

• 追求极简主义的人恐怕不会弄这么机械沉重的支架吧,简单生活就好

• 楼主你显示器多重啊?不是承重十公斤么?怎么会这样?

• UP主的椅子不错