2013-11-14 22:25:05 26点赞 12收藏 17评论

双11的时候看到SMZDM在推荐MaxGear 苏马 0439IC 战地记者 意大利迷彩 单反摄影包,这个品牌应该是常客了吧。考虑到自己的摄影包早已破旧不堪,是该更新换代了。个人感觉作为摄影包迷彩太过招摇,于是选择了更为低调的黑色,当然也便宜不少。

原来还担心双11快递爆仓,堵在路上,没相当今天早上就来电话说已经到了,给京东的物流赞一个。原谅我偷懒,图片都是用手机拍的。

这款京东报价365,下单7折,再配合499-200的券,接近4.2折,另外两个包相当于白送。当然啦,这期的主角必须是摄影包,另外两个包下次再晒。

京东双11的时候自营箱包下单7折,再叠加499-200的券,价格还是很给力的京东双11的时候自营箱包下单7折,再叠加499-200的券,价格还是很给力的

发货单上写的价格,花一半的钱买3个包超值有木有

标牌正面,里面介绍了些马盖先的产品以及采用的工艺,估计大家也没什么兴趣看标牌正面,里面介绍了些马盖先的产品以及采用的工艺,估计大家也没什么兴趣看

标牌的最后一页印有失踪儿童的照片,这倒让我感到意外,看来是个颇有社会责任感的企业,赞一个标牌的最后一页印有失踪儿童的照片,这倒让我感到意外,看来是个颇有社会责任感的企业,赞一个回归到本次晒单的主角,先来张正面照
回归到本次晒单的主角,先来张正面照回归到本次晒单的主角,先来张正面照

正面扣具特写,扣具下面可以贴魔术贴,可以贴一些个性化的章

背面填充有海绵,比较软,透气性应该还不错

俯视图,具有一定的拓展性

正式要开包啦

大概是运输途中挤压的缘故,内胆包被压扁了MaxGear 马盖先战地摄影 单反相机包 0417B 黑色

这个伸缩扣有啥用?稍后会讲到

内胆包VS D5000,外面看这挺大的,里面一点也不大

内胆包里面的空间可以自由分割

只能容纳一机一镜,而且机身只能竖着放,横放就放不下了,大一点的机身估计就有点挤了

主兜拿掉内胆后空间还是很大的,不装相机的话可以兼做他用,里面还有个网兜

包的左侧有个水壶袋,刚才主兜内的伸缩扣就是连接这个魔术贴

一瓶佳得乐放进去还有很大的空间

于是用我的1L水壶再测试下

事实证明毫无问题,魔术贴连接着的那条绳子用来固定水壶,以免在运动时滑出,伸缩扣就是用来调整绳子的长度

固定好了虽然不会掉,但是拿取的时候也不太方便

包的右侧是个小口袋,可以用来放些杂物

肩带非常厚实,蜂窝结构有一定的弹性,背起来舒适性应该不错

晒单完毕,说一下第一感受吧,对于一机一镜的用户来说,这款包完全能满足需求,有足够的置物空间,还有很多地方可以用来放置杂物,侧面设有水壶袋,非常适合长时间的户外活动。至于实际使用,待我用一段时间后再来!

MAXGEAR 马盖先 印鱼战术胸包男 户外尼龙运动骑行军迷彩多功能胸挂时尚包 黑色

MAXGEAR 马盖先 0419 战术胸包男士 尼龙单肩包 卡其色

MaxGear 马盖先 0402R 橙色 魔法腰包

MaxGear 马盖先 0402R 橙色 魔法腰包

MAXGEAR 马盖先 男士战斗版机动腰包

MAXGEAR 马盖先 男士战斗版机动腰包

MAXGEAR马盖先印鱼战术胸包男 户外尼龙运动骑行军迷彩多功能胸挂时尚包 黑色魔蝎迷彩【MultiCAM Black】

MaxGear 马盖先 0402IC 意大利迷彩 魔法腰包

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

• 楼主哪里的,咋还是这种蓝色的京东袋子

杭州的,现在是什么样的袋子?

• 我也下了一个战地单反包,结果发现其实有更大一点的型号,准备到了以后看能不能补点钱换货。主要还是想下装备包上班背下。

这包只能容纳一机一镜,镜头多的话就不合适了

• 300多买三个这么大小的包是赚了还是亏了?

物尽其用,就值,没什么用的话就不值了,值不值的问题就见仁见智了

• LZ放水杯的那个地方 不是也可以用来放一个镜头吗

确实可以哦,可是没有防震处理,万一镜头磕着碰着了那不心疼死

• 这包那根细腰带没法收起来很讨厌,相当碍事,平时绑着感觉很蠢

• 想买已经无活了

• 超鞍 加个内丹! 不错!

• 不错,比我49买的功能多。虽然都是放一机一镜…

• @大超人 实际对比这个和超鞍,这个比超鞍厚很多

• @老跑偏 估计是上海的,收到N个这种老袋子了

• 这个包太不值了

• 我买的是迷彩的,也在京东,499减200,加上一个游侠和无线电套。

• 并不舒服,肩带护垫的材质虽然厚,背时间长了磨的肩膀疼。