香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

2017-07-07 14:13:40 19点赞 74收藏 22评论

女人对于买买买就是没有办法抗拒的,因为工作的原因,会时不时去香港出差,然后.....出差之日就是我的败家之日,哈哈哈哈哈哈哈哈哈香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

上个周末刚从香港回来,将连卡佛、DFS、中环置地广场什么的又逛了一次香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂 今天就来分享一下我这次的购物之旅香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

周六一大早在罗湖过的关,人好多。

香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

因为和中午约了客户聊事情,过关后直接去了店,接下来的行程就不方便透露了哈香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

给你们看看尖沙咀的街景吧,哈哈哈哈哈哈

香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

晚上没怎么出去,打算明天早点起来。

香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

早餐就在酒店附近随便吃了一些,早上打算先去DFS一趟。

最近护肤品都快用完了,所以我去DFS主要是买skii和科颜氏的,人多,我就不拍照了,放张我女神的图片上来,哈哈哈哈哈香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

对了,在这里给大家一个建议,因为其实DFS的东西也不算很便宜,想要去买东西的朋友可以先问问身边朋友有木有他们家的会员卡,有会员卡和没会员卡真的相差很多,我自己没有会员卡,不过我是直接在一个APP上拿的会员卡信息,结账的时候直接报手机号就行了,挺好用的。香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

就是这个香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

因为这一次去是有目标的,也不敢逗留太长时间,怕自己没忍住多买香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂 买完就立即出来了~

然后去了新海怡的连卡佛,主要是为了买衣服。

香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

虽然商场有空调,但是依然试出一身汗香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂 买了两套,又要大出血了香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

附近还有一间PRADA工厂店,没敢进去。。。

香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

好多人在排队啊香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

下午主要是去中环置地广场,去给我家那两个男人买鞋子.....没错,就是买鞋子!!!!香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂 香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

在这里不得不吐槽一下这两个男人,不知道从什么时候开始他们居然都开始喜欢上Santoni的鞋子,明明记得一开始他们的品味是不一样的啊香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂 我才可能是我老公在老爸生日的时候送了他一双Santoni的休闲鞋,老爸穿着穿着就喜欢上了,毕竟这鞋子的质量和舒适度不是盖的。

香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

最后买了一双皮鞋和一双休闲鞋,还好我提前给了订单,到店可以享受6折优惠香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂 即使买两双也不会觉得贵,哈哈哈哈哈哈哈香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

买了鞋子就赶着过关回家了,毕竟明天还要上班香港一日游 | 连卡佛、DFS一日购物狂

• 我关心的是“中午约了客户聊事情,过关后直接去了酒店,接下来的行程就不方便透露了哈”,不方便透露……然后“家里两个男人”,其中一个男人头上难不成有点绿……

[晕倒] 一个是我老公,一个是老爸,下面有说到的啊!!!!!!!!!!!!!!!

• 我有连卡佛白金卡。九折哈

哇塞,厉害了 [赞] [赞] [赞]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,厉害了

• dfs会员卡直接报那个手机号就行了嘛?打折是几折啊

是直接报手机号就行了,那个app上面还有很多香港店铺的会员卡信息,我们都可以免费用的。据我所知,dfs的会员卡是分等级的,就像楼下的小姐姐的是白金卡,可以享受9折优惠。

• 哇~~~santoni六折!!不错诶~~鞋子这个不太敢海淘,码数拿不准,去香港有这个价格,还可以试码数,可以有可以有!什么app啊,叫什么名字,刚好最近打算去趟香港。

口袋香港APP,真心好用,可以省下好多钱,哈哈哈哈

• 方便透露什么app吗?

口袋香港App,挺好用的

• 请问口袋app这个dfs卡 能打多少折

• 对了,忘记跟你们说了,Santoni那两双鞋子是我提前在口袋香港APP下单的,先给了定金,到店后再支付剩下的钱,就可以享受6折的优惠 [领券防身] 有的朋友会担心鞋子不合脚,其实这并不是重点好不,因为人家是会给你换尺码的啦 [耶] 因为有这个折扣,我还是能够剩下一笔私房钱的,哈哈哈哈哈哈哈,打死也不告诉他们,这鞋子是我用6折的价格买回来的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• dfs有时候还么有日上便宜倒是真的

• 额,有人看到我刚刚的发的评论么?不见啦?

• 没买路易威登

• DFS,携程全球购有***。

• 不扭扭捏捏

• 喜欢香港的夜

• 去香港就是买买买啊

• 香港地铁好像有一日卡80来着?

• 下载了口袋香港app,还是没有找到6折santoni的消息,求楼主解答