给上辈子情人的礼物,B.Toys 大嘴猫咪电子琴入手体验

2017-06-05 15:53:12 12点赞 38收藏 20评论

520的日子居然转眼即逝,而在此之前老师一直在北京出差,思来想去要给LD买个礼物,可以想来想去居然没有想到合适的礼物,算了,不买了。陪伴才是最长情的告白,不是吗

我机智的找到一个可以骗自己的理由。

给上辈子情人的礼物,B.Toys 大嘴猫咪电子琴入手体验

可是这个时候大妈合适的给我推送了这个。

国内B.Toys 大嘴猫咪电子琴 198元包邮(需用券)经典玩具,20首经典歌曲,培养宝宝乐感,单买好价~网易考拉海购目前报价228元,可以在价格下方领取199减30优惠券,下单实付198元,近期单买好价。其他渠道售价多在300元左右,当前价格有优势。这款B.Toys猫猫电子琴也是他家很经典、很流行的玩具,有二十首歌曲左右,可以调节音量大小,曲调快慢等,T_Tlidia| 14 评论14 收藏21直达链接查看详情

小情人月底就要抓周了,每天回家带着娃娃的感觉真好,在我对这个世界失去了希望和人生失去动力的时候,你来到我的世界让我继续努力。

买东西需要理由,当然不需要,要知道买东西能给我开心愉悦的感受,这就够了,钱算了P 啊,没有钱还可以再赚,没有了快乐怎么办,

网易考拉的速度第二天送到了,而我正好周五晚才回到上海,一大早拿到了快递。打开包装,LD问是送给我的礼物吗,我说不是,是送给娃的礼物。。。。一顿白眼有没有。

至于开箱什么的就算了,毕竟都是一些快递单和牛皮纸箱子有什么好看。

给上辈子情人的礼物,B.Toys 大嘴猫咪电子琴入手体验

那个话筒是可以播放音乐和歌曲的时候输入语音的,也就是说你可以跟着一起唱。但是没有扩音功能,只是输入人生和自身的音乐录音。

给上辈子情人的礼物,B.Toys 大嘴猫咪电子琴入手体验

话筒有一个可以伸缩的线材链接,拉出来后,可以按键伸缩回去,类似于吸尘器的电源线的设计,但是线设计的有点短了。

给上辈子情人的礼物,B.Toys 大嘴猫咪电子琴入手体验

按键有白键和黑键,老师对于音乐是门外汉,不懂高音和低音,

给上辈子情人的礼物,B.Toys 大嘴猫咪电子琴入手体验

音量和控制节奏按键,这个猫琴的音量并不大,可能是玩具的设计原因吧, 2-6岁之间的孩子的玩具,音太大会不会吓到小朋友。

开关按键。

给上辈子情人的礼物,B.Toys 大嘴猫咪电子琴入手体验

五种音色按键,钢琴,贝斯,猫咪叫声,后面两个还有啥。。。给上辈子情人的礼物,B.Toys 大嘴猫咪电子琴入手体验

给上辈子情人的礼物,B.Toys 大嘴猫咪电子琴入手体验

Play 和录音键,录音键可以实时录制琴发出的声音,右边的五颗按键貌似选择五种儿歌个音乐。

给上辈子情人的礼物,B.Toys 大嘴猫咪电子琴入手体验猫头中间的一颗按键是STOP键盘,用于停止所有的音乐播放。

左边是儿歌选择有几首顺序播放,右边也是几首儿歌,貌似带有猫咪的

给上辈子情人的礼物,B.Toys 大嘴猫咪电子琴入手体验

对于这个猫咪琴觉得外观的吸引力更加大一些,毕竟只是一些电子琴的基本功能,要说出彩的还是外环的设计,毕竟外面很多声音和做工都很好的电子琴也不贵,但是呆板的外环实在对于孩子没有任何吸引力

小家伙最喜欢玩的就是那个录音键,因为按下去有声音而且有红色的指示灯闪烁,貌似小家伙对这个案件情有独钟,然后每天苦闹的时候拿出来猫琴也很快在那边胡拍乱按起来。听到猫叫的时候抬起头看看大人 ,对于这个

娃娃能喜欢就是好的,这就是我们买买买的理由。

顺便这里上一下什么值得买上海分舵微信群的报名链接,林老师在微信二群等着你们。

上海剁友报名www.smzdm.com直达链接