你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

2017-05-26 22:05:09 7点赞 12收藏 44评论

哈喽!我是人见人爱,车见车载,鬼见鬼惊呆的肥花.....你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物马上进入燥热的6月份,迎来一场高潮季

不不不,是高考季

同学们应该都进入备战期

胖友们~醒醒吧!我们也应该进入奋战了

每天拖着沉重的身体,看着人家扭着小蛮腰,穿着小短裙,露着小短腿

捂心自问,你们不羡慕吗?

反正我是不羡慕的,我凭实力攒下的脂肪,我为什么要丢掉它.......

毕竟也只有它这么爱我了,甩不掉,丢不掉,天天跟我黏在一起

--------------------------------------我是肥花分割线--------------------------------------

上周肥家,小贱贱(肥花的泡面煮夫)不知道从里掏出两个盒子(我的内心当时不要太激动,终于良心发现要送我礼物了;还要故作矜持,本着**的心想说:老娘是那种小女孩吗,礼物这种东西就不要送了)本以为是送我迟来的结婚纪念日礼物,谁知道送个手环给我,还一人一个,你以为是戒指嘛?你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

有预谋,难道这是在提醒我去运动,去减肥?

其实我的内心是拒绝的,我怎么能承认我丰(xu)满(pang)你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物 毕竟我曾经也是拥有小鸟腿的啊~

啰嗦了这么多,来开箱晒晒我俩的“纪念手环”

购买渠道:小贱贱朋友那里搜刮的

晒物:小米运动手环2

包装外观还是挺简洁干净的

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

手环腕带颜色挺多,搜索了下价格不一,还有金属表带、皮带可以替换

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

总共四样东西:腕带、充电线、说明书、米粒

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

米粒大概小拇指两节的长度,OLED显示屏

手环升级中.....

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

功能有:时间日期、心率监测、计步、睡眠监测、闹钟、来电提醒、消息提醒、久坐提醒还有防水。下载APP,链接设备可以进行设置

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

充电也是比较方便的,不用怕搞反

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

下载APP可进行设置,消息提醒、来电提醒、久坐提醒和闹钟等

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

如果不会操作安装,APP里面有提示(我想应该不会有比我还笨的)你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

有个抬腕提醒,虽然我试了N次它就是不亮,可能我应该来个慢动作

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

米粒可以同时链接到体脂秤、智能跑鞋一同记录(我走到时尚山沟里了,居然连智能跑鞋我都不知道)

这是用了几天的数据

总结:

APP里有个发现,米动圈和WX朋友圈差不多,都是晒运动减肥的,可以一起探讨,比起朋友圈某些评论可正能量多了,内容还是很丰富的,小伙伴们可以自己去发掘

想要运动减肥的朋友可以入手一个玩玩,价格也能接受(对我来说挺鸡肋的,因为我没动力减肥,给我完全就是一个摆设)

标题我说运动手环有一个好处,那是对于聋人朋友的。现在都是通过互联网来联系,但听力有障碍的朋友有时候就算有震动可能不易察觉到,手环上的的信息提醒功能就能很好的提示有信息了。身边没有这类朋友的可能不会了解。但我有,有时候联系不到真的好着急。