你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

2017-05-26 22:05:09 7点赞 12收藏 44评论

哈喽!我是人见人爱,车见车载,鬼见鬼惊呆的肥花.....你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物马上进入燥热的6月份,迎来一场高潮季

不不不,是高考季

同学们应该都进入备战期

胖友们~醒醒吧!我们也应该进入奋战了

每天拖着沉重的身体,看着人家扭着小蛮腰,穿着小短裙,露着小短腿

捂心自问,你们不羡慕吗?

反正我是不羡慕的,我凭实力攒下的脂肪,我为什么要丢掉它.......

毕竟也只有它这么爱我了,甩不掉,丢不掉,天天跟我黏在一起

--------------------------------------我是肥花分割线--------------------------------------

上周肥家,小贱贱(肥花的泡面煮夫)不知道从里掏出两个盒子(我的内心当时不要太激动,终于良心发现要送我礼物了;还要故作矜持,本着**的心想说:老娘是那种小女孩吗,礼物这种东西就不要送了)本以为是送我迟来的结婚纪念日礼物,谁知道送个手环给我,还一人一个,你以为是戒指嘛?你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

有预谋,难道这是在提醒我去运动,去减肥?

其实我的内心是拒绝的,我怎么能承认我丰(xu)满(pang)你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物 毕竟我曾经也是拥有小鸟腿的啊~

啰嗦了这么多,来开箱晒晒我俩的“纪念手环”

购买渠道:小贱贱朋友那里搜刮的

晒物:小米运动手环2

包装外观还是挺简洁干净的

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

手环腕带颜色挺多,搜索了下价格不一,还有金属表带、皮带可以替换

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

总共四样东西:腕带、充电线、说明书、米粒

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

米粒大概小拇指两节的长度,OLED显示屏

手环升级中.....

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

功能有:时间日期、心率监测、计步、睡眠监测、闹钟、来电提醒、消息提醒、久坐提醒还有防水。下载APP,链接设备可以进行设置

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

充电也是比较方便的,不用怕搞反

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

下载APP可进行设置,消息提醒、来电提醒、久坐提醒和闹钟等

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

如果不会操作安装,APP里面有提示(我想应该不会有比我还笨的)你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

有个抬腕提醒,虽然我试了N次它就是不亮,可能我应该来个慢动作

你知道运动手环其实有一个好处吗?小米运动手环开箱晒物

米粒可以同时链接到体脂秤、智能跑鞋一同记录(我走到时尚山沟里了,居然连智能跑鞋我都不知道)

这是用了几天的数据

总结:

APP里有个发现,米动圈和WX朋友圈差不多,都是晒运动减肥的,可以一起探讨,比起朋友圈某些评论可正能量多了,内容还是很丰富的,小伙伴们可以自己去发掘

想要运动减肥的朋友可以入手一个玩玩,价格也能接受(对我来说挺鸡肋的,因为我没动力减肥,给我完全就是一个摆设)

标题我说运动手环有一个好处,那是对于聋人朋友的。现在都是通过互联网来联系,但听力有障碍的朋友有时候就算有震动可能不易察觉到,手环上的的信息提醒功能就能很好的提示有信息了。身边没有这类朋友的可能不会了解。但我有,有时候联系不到真的好着急。

• 这手环还是不错的。公司的老外来了,买了几十个回国,说国外的没这么好的,也是醉了!

国外的手环好的也是不少的,只是价格就呵呵了

坑老外,很好,米1买几个给家人,还好,米2换了两次,用一个月后触摸失灵,换了,腕带内衬不到半年脱落,以前不管,现在新政策给换了,快递费要发票当时放换货里,坑爹的能现场提供顺丰现在也不马上提供,要完结后申请电子发票,小米要纸发票,要我打印再寄,这不成死循环,现在还没解决

• 我的手环跟小米运动同步很慢

对我来说运动手环的消息提醒功能还不错,想要减肥的话里面的米动圈还可以,至于其他的不过价格在这里,也就当做娱乐吧

可能我还没挖掘出它好玩的的功能

• 用过一段时间基本就闲置了,基本每天都在重复而已

差不多玩个新鲜感,拿回来捣鼓了两天,送给需要的朋友了

• 米一还在用,一直带着,记个步,主要闹钟很好用,还算轻,带着基本可以被忽略

提示功能还是挺有用的,坐班族还能提醒起来走走的

• 唯一坚持在用的理由就是提醒功能。

[赞一个] 提醒功能确实很有用

• 带了一年,24小时每天除了充电,现在橡胶手带已老化,手环卡不住了。。。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

要是一直需要,可以换个腕带,网上腕带五花八门,价格也是五花八门 [得逞]

• 小米手环,有1代,2代,都是吃灰了

哈哈哈。。。好任性 [赞一个]

手环2闲置出吗?

• 配合小米手机才更6

[得逞] 一看就是老司机

• 亮度太低,抬腕不怎么灵,其余没啥毛病

抬腕这个表示内伤 [内伤] 试了N次不亮,果断关闭程序

• 还不错,主要用闹钟和提醒功能

• 微信怎么实现 我就没好用过

• 用了一年了还不错

• 据说腕带很容易坏

• 上次二手东买了个这货,到手米粒就是个坏的不亮。百度搜索超多这个问题。二手东还只退不换。

• 米粒戴歪了,看着好难受 [难过] [难过] [难过]

• 两个多月脱胶了,渣渣

• 换了两个腕带了,直接扔了,换上了佳明fenix5s 啦啦啦啦啦

• 正好一年,再也连不上手机了 [狂汗]