2017-05-28 10:47:43 25点赞 79收藏 49评论

2017年5月25日,这是一个值得被记住的日子,这一天,一向正常行驶的小货车,翻车了Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单

作为屌丝学生党,在大妈的带领下走进了海淘大坑,不对,海洋,打开了通往另一个世界的大门,花钱越来越少了,生活品质越来越高了,连x生活,都越来越和谐了。

一直默默的用着保税的转运,默默的享受着亚马逊海外购低廉的税费、超快的速度和基本为零的运费,偶尔正直的用用四方IPS向海关蜀黍致敬,而5月23号这一天,在侥幸躲过几次直邮被税的危机之后,我和海关阿姨之间友谊的小船,终于翻了。

5月10号在无意间刷到了大妈的推荐,adidas 2017年款pure boost xpose,全掌boost,足弓部分镂空,对脚的包裹性非常好,添加金属元素,未来感十足,这次的价格非常感人,刚好男票有wiggle的账号,也没有核对信息,急急忙忙就下单了

海淘adidas 阿迪达斯 Pure Boost Xpose 女款跑鞋361.39元17年款,全掌boost,镂空足弓,添加金属元素,别致有未来感,3色码全~更新:网页端三色都有,手机端只能看到橙色。wiggle中文官网目前售价361.39元,三色可选,UK4-8.5码有货,作为2017年的新款,价格非常便宜,淘宝售价在千元左右,并且添加了金属配色,别致有未来感,wiggle免邮门toWhy| 145 评论939 收藏326直达链接查看详情

因为和小伙伴一起,下了四双,第一次下单金额超过了1000,直觉会被税,狠了狠心取消了,分开成两单来下

22号的时候,第一单已经到了,静悄悄的躺在前台的桌子底下,还在感慨这次还像之前一样,没有被海关蜀黍盯上,好像赚到了一个亿。

23号一边写码一边思考人生,明明同期下单的一单都到了,另外一个是丢了吗?怎么还没有消息?

5月24日下午,男票收到了EMS的同城快递,正面一瞅,录取通知书,Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单 Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单

音吹斯挺,一颗赛艇,男票大学毕业都三四年了,难道又被哪个学校相中了?Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单

打开一看才发现是被税通知书,一张破纸,两行清泪,完全的sad了。

一同寄来的还有一张商品的报关清单(其实就是wiggle包裹里发货单)的复印件:

显示了申报价格和物品名称,只是联系人电话写的是男票之前的号码,因此一直没有收到电话的通知或者短信通知,下单时候慌乱,没注意男票的联系电话还是之前的Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单

查了查海关规定和值友原创, 5月17号值友栗栗子分享了自己wiggle购物直邮被税的经历。买五税一,但我这还没到五就先被税了一Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单 Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单 Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单

Wiggle直邮被税交税记录Wiggle下单5次,中奖1次,概率是不是好高啊?最近下单的就中奖了呢之前顺利收货的时候,还得意洋洋的写了原创。。。没想到啊!中奖几率竟然是20%?wiggle最新直邮攻略+讨价还价wiggle最新直邮攻略+讨价还价知道这个wiggl...栗栗子| 11 评论39 收藏46查看详情

如果按照商品实际的交易价格来申报,乘30%的鞋类税率,这一单要被税210+,每双鞋的成本平白多出了100+,这样日常精打细算的学生党像吃了苍蝇一样难受。如果按照完税价格,海关规定运动鞋每双的完税价格是200人民币,那么将被税120元,每双多出60元。男票一拍板,税超过200,咱这鞋就不要了!当即决定25号,去往海关走一趟。

小白同学的这篇原创基本可以解决所有海关关税问题

一表算清海关关税以及那些“有关规定”海淘最担心最后进境的环节,有木有税要交,交多少,会不会被转运公司骗了?此外,还有好多东西是根本不让进境哦,很可能人财两空哦作为一朵前卡氏集团成员,充分发扬特别能钻研的精神,把“有关规定”梳理一下,买东西之前做好功课,别让辛苦买来的东西过不了关,如果有卡氏集团童鞋看到欢迎指出错误,积极整改……兔小白同兔小白同学| 1k 评论586 收藏5k查看详情

提前准备了wiggle网站的订单记录,事实证明这样做是明智,后面说,带上身份证和邮件寄来的申报单,迈向了去往海关的路。

海关的院子在银行的背后,设在这里的好处很多,比如,海关这里收税只收现金,当被蜀黍阿姨税了好多好多好多,没带够钱时,好,出门,往前,ATM,走好了您内~

先在咨询处找申报单原件,就是下面图里的这个货,按照要求填写运单号,收件人姓名和证件号码。

然后找海关阿姨申报,阿姨看了看申报单,

问:你们买的啥牌子运动鞋?

答:阿迪达斯

问:多少钱买的?

答:二三百吧

阿姨看了看旁边另一个办理申报的小姐姐,又瞅了瞅我们,无奈的说了一句:来这里的人啊,没一个说实话的。Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单

不吱声,默默拿出了打印好的网站订单记录,递给阿姨,

三分钟后

阿姨抬头:把网站找出来给我看,我要看网站上的订单信息

不吱声,默默的掏出了手机,刷出wiggle,登陆,打开订单,递给阿姨

五分钟后

阿姨拿着打印的订单记录和申报单,去问后面一个小姐姐,回来之后淡定的敲了几下电脑,递出了申报单,让我们去交税,男票斗胆问了一句,税多少啊?阿姨一脸不高兴:120

屁颠屁颠去交税,贡献给海关大人,拿着税单正准备去提货,被征税窗口旁边的一个阿姨叫住了,盖了个戳,要8块钱复核费,虽然一脸懵逼,但还是默默的交了,一个戳8块,真贵。Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单

之后顺利的拿到了久违的鞋子,坐车回家的时候,感觉天空这么蓝,连压车都不觉烦躁了。Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单

动手开箱Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单

被这个小妹儿的颜值惊艳了,行吧,这税花的,不亏。Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单 Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单

再放两张美照纪念一波第一次被大大大的税的伤感以及因为颜值太美忽略被税悲伤的冲突心情Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单

趁天气好跑操场试试小美鞋,像个傻bi一样找了半天角度,又拍出了丑出新高度的晒单图Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单 ,各位看官姑且瞅瞅吧

啥?你问我男票干啥不给我拍照?喔,男票嫌我丑,跟师兄搞ji去了Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单 Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单

最后,借由此经历给广大值友海淘党提个醒:

个人行邮被税的规则:物品单价不超过我国海关规定完税价格的1/2及超过完税价格2倍的,按照物品自身价格申报,物品单价超过完税价格1/2但不及2倍的,按照完税价格申报。

参照我国海关在2016年4月8日新颁布执行的完税表:

在鞋品类下,运动鞋的完税价格为200人民币,而我们这波购买的鞋子,单价刚好处于完税价格2倍以下,因此,按照完税价格申报,税率30%。

所以,各位朋友们,当你们心动某些商品的价格而选择行邮途径时,请提前查阅完税价格表,明确被税风险和可能金额,再下手一撸,才不会被动让海关蜀黍按在地上摩~擦~Wiggle直邮交税记录 & Adidas pure boost xpose 阿迪达斯 晒单

最后,祝各位海淘事业一切顺利~