ecco 爱步 Akita 女士休闲皮鞋 转运到手

2017-07-19 21:11:14 3点赞 13收藏 10评论

ECCO爱步作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌。其成功源于北欧设计、优良皮革、不断突破的技术水平以及“鞋必须遵循双足”的设计理念,力求将舒适与风格结合。

ECCO的鞋子一直都不错,当时价格贵啊,之前自己买了一个皮鞋,穿起来真是舒服,就想着给老婆也来一双,看了美亚、德亚、英亚都没有好看的女款,价格也偏贵,正好看到张大妈推荐了ECCO Akita,6pm价格历史最低,60刀,立马入手,海淘网转运。 现在这款鞋子已经涨价了。美亚37码要100多美元。

发现ecco 爱步 Akita 女士休闲皮鞋$60(约¥485)值友爆料原文:原价$150,目前6PM上售价降至4折$60,37以上码全,预计发货重量2磅,含运费到手约¥485。国内天猫旗舰店同款之前售价¥1799。另有多款爱步男女鞋降至好价,点此查看。黑暗破坏神| 1 评论1 收藏4贝窝代购去购买Ecco Footwear Womens Women's Akita 10 Mm Ballet Flat149.95美元贝窝代购美国亚马逊去购买

下单图

ecco 爱步 Akita 女士休闲皮鞋 转运到手

小巧的外盒,没有一丝浪费的空间

侧面的标签,买的是37码的

正面拍摄,尺寸测量

侧面测量照

ecco 爱步 Akita 女士休闲皮鞋 转运到手

鞋垫好像不太好拿,只好放进去测了,大小在24cm,37码对应的大小为23.5cm,老婆穿上去大概大了半码,我买的42码穿的正好,ecco的码数还是比较正的

ecco 爱步 Akita 女士休闲皮鞋 转运到手

鞋子边有松紧带,起到固定的作用,也方便不同脚宽脚高的人

ecco 爱步 Akita 女士休闲皮鞋 转运到手

鞋底照片,清晰的logo及码数标志,同时也防滑ecco 爱步 Akita 女士休闲皮鞋 转运到手来一张细节图,光亮光滑,很有档次感

老婆说穿上去挺舒服。大个半码,穿起来也能穿,比其他的皮鞋要舒服

价格便宜,走的包税线路,500以内搞定,划算。ecco的款式要再多一点就好了,选择的余地不是很大,尺码也希望能和男款一样标准点