老牌国货——百雀羚 草本美白补水保湿滋养面膜贴

2013-11-16 14:06:05 24点赞 34收藏 21评论

百雀羚-一个老牌国货了。。很长一段时间已经淡忘了这个品牌,因为第一夫人送礼开始,这个牌子又浮现在我们眼前。

现在的百雀羚有很多美容护肤,不再像以前只有一些单一的产品。现在保湿霜化妆水,面膜,什么都有。

家里的面膜快用完了,想尝试一下其他品牌,以前用过美丽日记,芳草集====。来朋友推荐悦诗风吟,我网上一搜,玛雅~~~这个那个的各种口味各种功效。。一下就没了兴致,就和美丽日记一样,几十种眼花缭乱的,用用么,也就那样。后来突然想到了百雀羚,一搜果然有面膜产品,价格也不贵,这次买的是天猫超市的特价,89元3盒一共24片。盒子很有特色,首先,它是铁盒包装。

老牌国货——百雀羚 草本美白补水保湿滋养面膜贴很喜欢盒子上面的画,里面的用完,估计盒子还不舍得仍很喜欢盒子上面的画,里面的用完,估计盒子还不舍得仍

很喜欢盒子上面的画,里面的用完,估计盒子还不舍得仍

盒子上面的logo盒子上面的logo

盒子上面的logo

一个盒子的厚度,一个盒子的厚度,

一个盒子的厚度,

盒子背面盒子背面

盒子背面

打开盒子后,纸卡介绍打开盒子后,纸卡介绍

打开盒子后,纸卡介绍

打开纸卡打开纸卡

打开纸卡

拿出来看看,里面的包装很一般,标签是后面贴上去的拿出来看看,里面的包装很一般,标签是后面贴上去的

拿出来看看,里面的包装很一般,标签是后面贴上去的

背面的保质期背面的保质期

背面的保质期

拆开包装,露出真容拆开包装,露出真容

拆开包装,露出真容

面膜不厚,但是质感还可以,包装拆开后,里面的液体还挺多的,能滴下来。

刚用了一张,还不能说有多好的效果,相信多用一定会有效果。

最后说一句,不是所有的东西都值得去跟风,也不是盲目相信国际大牌就一定是好的。有时候尝试一下国货,还是会有不少的惊喜。

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 因雀思听深润锁水保湿面膜

PECHOIN 百雀羚 因雀思听深润锁水保湿面膜

PECHOIN 百雀羚 紧致菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 紧致菁萃原液面膜 30ml*5片

PEHCHAOLIN 百雀羚 一刻补水面膜 28片套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 一刻补水面膜 28片套装

PECHOIN 百雀羚 三生花山茶花玻尿酸面膜补水高保湿提亮肤色学生女正品5片 1件装

PECHOIN 百雀羚 小雀幸系列 清澈净颜黑面膜 25ml*20片

PECHOIN 百雀羚 面膜女补水紧致淡纹原液面膜15片

PECHOIN 百雀羚 小雀幸缤纷面膜 30片

PECHOIN 百雀羚 小雀幸缤纷面膜 30片

PECHOIN 百雀羚 水光菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 水光菁萃原液面膜 30ml*5片

PEHCHAOLIN 百雀羚 一刻深润好补水面膜 30ml*11片

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜套装15片补水面膜保湿

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜套装15片补水面膜保湿

PEHCHAOLIN 百雀羚 小雀幸 焕肤补水晨安面膜 28片装

PEHCHAOLIN 百雀羚 一刻补水保湿焕颜舒缓面膜 30ml*20片

PEHCHAOLIN 百雀羚 小雀幸净肤美肌24片特惠装

PEHCHAOLIN 百雀羚 小雀幸净肤美肌24片特惠装

• 真心不好用,面膜太厚了。。。

这款面膜还算可以啊。。芳草集的面膜比这个厚多来。。

• 不是我打击你,有些就是把各种原料放塑料桶搅拌好,包装好,就出来了,完全靠的是广告——所有国内什么雅,什么白,什么泉,还有这个呱呱叫的,都是。我同学都是一个区总代,满脸的斑——

• 对于面膜这东西,我一直觉得就是一张沾满了化学成分的面巾。皮肤会吸收营养啥的我是不信的,就算会吸收也是非常微量的吧。我从不往脸上抹化学物质。至于营养啥的,我觉得吃肚子里会比脸上吸收更多。至于你们说用过之后脸变光滑亮白了,我只能说那是化学物质与皮肤发生反应导致的,而不是吸收营养的原因。

但是对于面膜不能停的人来说,认真挑选对皮肤无害的面膜还是很有必要的。

有道理。基本护肤品都是治标不治本的东西。现在流行标本一起下功夫,我都很少用,都是食补,哈哈,平时清洁很重要。

• 百雀羚的这款面膜,真心好用!

• 不好用,美丽日记御宅女甩百雀羚几条大街。同样平价面膜,三四月份买了两盒,用过一片之后,剩下的还放着呢。

• 这个真不好用。。。那个面膜纸就不行。

• 刚用淘金币1分钱换了一盒。。。

• 一点不好用

• 钱都花在盒子上了。。。

• 好面膜我一直觉得应该是精华再多也不会滴滴答答往下淌。

• 一直只用洗面奶不用任何其他护肤产品,皮肤竟然比旁边只用中高档护肤品的小子好不少,赚了;-);-);-)

• 盒子不错!

• 包装挺好看的 顶一下
    护肤的过程不光追求美肤 谁都知道面膜的作用有限 敷完面膜心情好然后摸着脸觉得舒服还求什么别的呢?

• 成分也太……廉价简单

• 铁盒很漂亮

• 只用郁美净 皮肤甩用大牌的闺蜜几条街

• 国货真的开窍了,很美貌哦。

• 一直用美丽日记,去HK囤了十盒

• 很久没用过了,买了就等过期