2014-01-21 12:29:13 19点赞 52收藏 24评论

帆布鞋的晒单不多,PF-Flyers这个牌子的还没有人晒单,那就让我来晒一下吧。

首先看一下这个品牌的历史:

1933年BF Goodrich推出注册品牌Posture Foundation,并且推出独家帆布鞋鞋垫,并且开始在生产线帆布鞋加入这项科技。
1937年:Posture Foundation正式改名为PF Flyers
1950-60年:成为美国陆军标准配给品(真爽),并且在60年代成为美国知名帆布鞋大厂之一。
1972年:BF Goodrich公司撤消皮鞋生产线,并将转卖给Eltra公司
1975年:PF FLYERS品牌从1976年的Brookfield AS、1984年的Hyde Athletic社、1991年LJO社,权利不断来去转移。
2001年2月:New Balance拿下最新的品牌权利
2003年2月:全美国再度发行

鞋子我是去年11月份买过一双,因为6pm搞活动,14刀封顶,所以我就入了,收到后穿着非常舒服,底很软,后来又陆续帮朋友买,帮家里的老的小的都买了。下面这双晒得,是买的第二双。

[商品:PF Flyers Center Lo Red Gum] 我买的时候17.99刀

[商品:PF Flyers Center Hi Dark Grey/Coral Canvas]

[商品:PF Flyers Center Lo (Little Kid/Big Kid) Navy Canvas] [商品:PF Flyers Center Lo Black Gum] 我买的时候17.99刀

[商品:PF Flyers Center Hi Black/Yellow Pop] 14刀买的

[商品:PF Flyers Center Hi Navy/Red Pop] 14刀买的

分别标有男码和女码,这个牌子的帆布鞋都是中性的,男女都能穿

尺码方面主要看CM就可以了,其他无视,我在买第一双的时候对尺码也纠结了一会,因为6pm上的表格只是通用的,我又去了PF-FLYERS的官网查,连尺码表都没有,郁闷了,后来秉持买大不买小的原则,就按照6pm的尺码表买了,回来穿着略松,但不大,如果天热一些脚再涨一下,所以还是合适的。

毫无悬念的产自天朝。

专利的鞋垫,舒适的关键就在这里。

拿出鞋垫后看看里面

清一色的鞋底

这双完了,接下来换一双颜色看看

拍照水品有点差,这双红色底变了,实物是荧光红的

这双是6码的差不多在23cm

接下来是儿童款的big kids 3.5码,相当于35码了,我儿子脚太肥,穿上后说脚尖有点紧,正好我婆婆也是35码,就让我婆婆试了一下,刚好。

潮妈晒 PF-Flyers 美式帆布鞋(NEW BALANCE 新百伦旗下品牌)潮妈晒 PF-Flyers 美式帆布鞋(NEW BALANCE 新百伦旗下品牌)潮妈晒 PF-Flyers 美式帆布鞋(NEW BALANCE 新百伦旗下品牌)潮妈晒 PF-Flyers 美式帆布鞋(NEW BALANCE 新百伦旗下品牌)潮妈晒 PF-Flyers 美式帆布鞋(NEW BALANCE 新百伦旗下品牌)潮妈晒 PF-Flyers 美式帆布鞋(NEW BALANCE 新百伦旗下品牌)潮妈晒 PF-Flyers 美式帆布鞋(NEW BALANCE 新百伦旗下品牌)潮妈晒 PF-Flyers 美式帆布鞋(NEW BALANCE 新百伦旗下品牌)

这双底的做工有些粗糙。

接下来是给我公公买的

最后再上一些我第一批买的鞋子

黑色荧光黄的便,鞋底整面也都是荧光黄的,这点还是比较统一,所以一般看到什么颜色的边,鞋底就是那个颜色。

PF没有匡威那么花哨,但是也够靓。在舒适度上面绝对比匡威舒服的,鞋底够软。长时间走路不累。

国内NB的天猫官方旗舰店上有卖这个帆布鞋,但是款式不多,普通的一双也要300多,贵的要600多。在6pm上面买还是比较划算的,如果再配上8.5折,9折或者14刀封顶的活动,相当划算。美国的joesnewbalanceoutlet 这个网站上也有帆布鞋卖,款式比6pm略多,但是价格没有6pm的实在。而且那上面没有尺码表,很难选尺码。

我平时国内买皮鞋穿38码,第一双黑色荧光黄底的我选了7.5码,穿的略松。

第二双低帮红色,我买小了一码7码,和我儿子一样,脚尖略紧。

我的脚略胖,所以需要买大一码,如果脚瘦的,就像我婆婆一样,35码的就穿正好。

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃盲盒 全新产品 两双鞋

Feiyue. 飞跃 Feiyue 飞跃 惊喜盲盒福袋 2双鞋 尺码可选 款式

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋 多色可选 2024春季休闲百搭轻便舒适运动板鞋

WARRIOR 回力 女鞋春天断码清仓帆布鞋2024福利特价平底休闲小白鞋秋款板鞋

OTZSHOES OTZ丑萌鞋潮流鞋子女夏季百搭校园帆布鞋休闲同款

SUPERGA 2750系列 男女款低帮帆布鞋 S000010

回力女鞋帆布鞋2024春夏网纱透气休闲板鞋厚底饼干小白鞋子女

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋女鞋2024夏季新款软底小白鞋轻便休闲运动鞋板鞋

WARRIOR 回力 女鞋帆布鞋春秋款2024新款超火复古港风高帮小白鞋女经典板鞋

RENBEN 人本 帆布鞋女2023新款厚底复古鞋春秋时尚女鞋韩版学生奶油饼干鞋

WARRIOR 回力 男鞋女鞋帆布鞋小白鞋运动鞋23年秋季新款经典百搭正版透气

WARRIOR 回力 女鞋二棉鞋女高帮加绒帆布鞋2024夏季新款加厚防滑保暖雪地靴

potomac 西班牙进口女士一脚蹬帆布鞋

potomac 西班牙进口女士一脚蹬帆布鞋

• 中国好媳妇儿,好潮妈
    再露个脸就更好了 [馋]

谢谢,这里女神太多了,我就不献丑了 [观察]

• 灰色搭配荧光红的很美~关键价格很诱人

是的,这双鞋我已经买了4双了,最受欢迎。

• 天朝产的飞跃牌?

我有一双飞跃鞋,说真的,我是感觉比飞跃舒服

强烈赞同!

• 亲 请教下。6PM买的话 你是用转运公司吗。运费到国内是多少钱呢

不好意思那么晚回复你,用转运公司的,3双鞋子大概是6磅多,算7磅,运费208块

多谢亲了。。。偶一直在关注6PM上的东西。。但是就是关于转运的问题没弄清楚 所以一直没有下手。嘿嘿。。

• 刚败了双7.5码的,不知道会不会大 [不高兴] 平时穿37.5和38的鞋

脚瘦的话,可能会有点大,不过这个鞋子有鞋带,稍微大一点无所谓的

• 在补充一下,由于脚长和鞋垫长有时候很不一致,25CM的脚长有时候需要26CM的鞋垫长(譬如Asics),所以实在有点搞不懂PF该怎么买,多谢。

根据脚长厘米买就行了,如果脚胖的,就买大一码,脚瘦的,买正码就好了

• 问下39胖脚女生,应该是要8码还是8.5码??

胖脚买大一码,不然小脚趾这里可能会痛

• 楼主我前天两双PF的也刚到,买的迷彩,和老婆一人一双,当情侣鞋穿

• 倒数第二双还不错……这鞋就是广东产的

• 有个疑问请问潮妈LZ:你给公公买的那双8号的鞋,盒子上是26CM,实测也是26CM,可为啥我在6PM上看的SIZE CHART表格里男鞋8号只有25.4CM啊,到底哪个准确?

6pm得是在没有尺码表的情况下做的参考,差别不大的。

[呵呵] 那我就按照你图上的鞋盒上的为准了,谢谢啦

• 好有回力的感觉....

• 额,刚败了一双高帮7.5码的,平时是37.5的鞋,没半码鞋就穿38,不知道这个美码7.5会不会大,55555555555

• LZ您好,请教一下,我的脚长是25CM,NB的鞋一般是7.5,Asics的鞋是8,皮鞋的话一般休闲类是7,PF这个鞋我该买几码?男鞋。多谢啦。