贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

2017-05-28 13:30:58 275点赞 115收藏 357评论

一、前言

大家好,贵在真实系列已经出了两集了

贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?一、前言3月9号的时候出现了这样一篇“旅游导购”另类“女神”:泰国人妖秀场大盘点另类“女神”:泰国人妖秀场大盘点泰国老司机飙车现场,请注意安全!具小编可靠消息,今年泰国人妖皇后选美大赛将在3月10日,如期于芭提雅举行。优胜者将有机会代表...汪琛1234| 1k 评论1k 收藏660查看详情贵在真实第二季——光着身子被人妖挑逗是一种什么样的体验?一、前言前文提要贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?一、前言3月9号的时候出现了这样一篇“旅游导购”另类“女神”:泰国人妖秀场大盘点另类“女神”:泰国人妖秀场大盘点泰国老司机飙车现场,请...汪琛1234| 732 评论769 收藏459查看详情

这两季受到了大家的广泛好评,非常感谢大家对我的点赞支持贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

话说这次我去北京参加值友节,和一众站内大V们见了面,非常激动。然后我就找原创小小值说,快给我也来一个首席生活家当当。小小值说:你的原创还是不够多啊,平时要多写才行。

于是回来之后我就开始想写值友节的一些故事,无奈之前飙车飚的太快,一些朴实的文章就无从下手,写了好几天才憋出一个前言。然后突然想到了小诗晶老师的鼓励,决定还是把这个前传写出来和大家分享一下。

二、背景介绍

时间要来到2007年,当时我正在读大二,单身狗一枚。

话说当时有一句非常火:每个男人在没遇到心爱的男人之前都以为自己喜欢异性

但是我作为一名直男,并不是这么认为的

于是在某一次课间休息的时候,我和班级里的女生对于这个观点争论不休,双方争执不下,然后突然有个女生说出了一句话把我呛住了:你又没试过搞基,你怎么能确定自己就是直男?

贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

我确实没试过,于是我沉默了……

毛爷爷曾经说过一句话:实践是检验真理的唯一标准

贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

不试着搞搞基,怎么能确定自己是直男呢?

于是一个邪恶的计划就这样产生了:我要找个基友搞基贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验 就像Beyond唱的那样:风雨中爆干基友~~~~

三、寻找目标

然而,去哪里找基友呢贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

当时还没有陌陌……

而我的身边的朋友中只有一个GAY

说到我这个是GAY的朋友也还真是没的说,长得又帅家里又有钱,爸妈在北四环边上有套别墅。他本人做得一手好菜弹得一手好琴。性格还特别好,曾经深受女性的青睐喜爱。然而出国几年回来突然出柜了,弄得周围的女性朋友都非常伤心。

我想,如果我是个GAY,我应该是会爱上他的吧

但是问题来了,我能看得上他,他也看不上我啊。毕竟我五大三粗长得还挫贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

但是实在找不到别的人了,于是某一天,我把他约了出来一起吃麦当劳(因为我当时很穷,只请得起他吃麦当劳)。然后我郑重的对他说:我们一起打个友谊炮吧贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

当时他一口可乐就喷我脸上了:你说啥?

当时我脑子里想的是

贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

于是我擦了擦脸上的可乐,又一次郑重的说:我们一起打个友谊炮吧贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

我那朋友虽然对女生很nice,但是对损友还是满嘴毒舌:你有病么?

于是我把缘由和他说了一下,然后为了担心我们的友情产生变化,我还特意补充了一句:希望你不要有压力,打炮不成仁义在……

万万没想到,我这个朋友居然同意了,他说了句:好吧,为了让你感受下,就当我吃了口屎吧

四、前奏

于是我又破费请他吃了顿烛光晚餐……价格比较贵,我都没吃饱。

我提前准备好了杜蕾斯……

晚餐的时候一直在思考是攻还是受贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

好苦恼啊,好像攻和受都很难啊,到时候随机应变吧贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

吃完了晚餐,聊了些有的没的,我们俩就去开房了贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

五、正戏

一进房间,朋友比较性急,于是我俩一下子就吻上了

其实我还是在脑子里思考攻和受的问题……

贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

吻上了之后,我有点紧张,毕竟第一次和男生接吻,有点羞羞哒贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

然后后来我就发现,其实和男生接吻和女生接吻并没有什么不同嘛

除了女生的唇更柔软一些

于是我很快适应了,然后我也给了些回应

贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

但是,我和女生接吻的时候,下面是会有帐篷反应的;但是我和男生接吻的时候完全没反应

我在心里暗自窃喜:我果然是个直男

然后不知道为什么又有点失落

正当我内心非常复杂的时候,我的朋友突然一把抓住了我不可描述的部位贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验 然后他顺势要脱我的裤子

于是,我真的怂了贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

我赶紧大叫一声:STOP!!(还好不是叫亚美爹……)

朋友这时候停了下来一脸坏笑说:就知道你不敢贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

是的,我确实是不敢,没想到搞基这件事对于直男来说真的那么让人恐惧,不过我至少勇敢地走到了这一步贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

最后我和朋友就各回各家了贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

六、结尾

我和这个朋友到现在都是非常好的朋友,我们还约着有空一起去旅行呢贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

非常感谢他没有拿这件事一直嘲笑我

事实证明,我真的是24K纯直男

所以,下一次如果再有人怼我:你又没试过搞基,你怎么能确定自己就是直男?

我就能怼回去:我试过,我确定我自己就是直男贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

最后,谢谢大家的支持贵在真实前传——直男和同性舌吻是一种什么样的体验

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

• 说明他不是你心爱的男人啊。
    革命尚未成功,同志还需努力啊!

哈哈哈!这怂恿的不着痕迹!高手!!

• 搞的跟真的似的,没被顶过前列腺,你怎么知道自己勃不勃得起来

• 不对,你肯定不是直男,比如我这种真直男,所有同性生物都无法靠近我身周一米范围之内 [抠鼻孔]

同性……生物?……我懂了,靠近你的都被料理了。 [冻住]

[呲牙] 是不是又想起了那条牛鞭

• 想起了跟哥们儿毕业一起旅游的往事,在宾馆里刷牙,那劣质一次性牙膏的味道真不怎么样,刷到一半,我就苦着脸伸着舌头,哥们儿正好在我旁边看我表情好笑也学我的样子,咧个嘴伸舌头。然后我突然舔了他舌头一下,结果俩人都觉得挺恶心的,哈哈哈。

我怎么觉得还有点甜 [苦恼] 啊,如果两个人长的都还不错的话。

甜到没觉得,兄弟之情,过了多少年想起来还是觉得很好玩。话说有次跟哥们逛街,那次他穿个修身半大衣,带个大围巾挡住半张脸,留个《流星花园》里花泽类那种发型,结果卖花的小女孩就冲上来了,让我给女朋友买花。我跟小女孩说:这货是男的。然后端详了一下哥们儿,对他说:你打扮的太娘们儿了!

• 你已经不是直男,不管你承认不承认!

• 我不相信你怂了,我可能更相信你松了

• 编的太假了,直男连接吻那关都过不了

• 有些事情,直男想都不会想

• 留言喷楼主的,你们还不是点进来看了或者留言了,谁更无聊更恶心?

• 下次再发就是人与动物了

虽然很变态,但我还是有点小期待 [黑线]

• 无知产生仇恨,说的就是楼上几位肆意谩骂的人,很好笑的一件事就是如您这样在网上动不动就咒骂别人的人,在生活中往往是不如意的。不希望您有什么改变,请继续您的莫名仇恨和诅咒吧,因为您值得活在戾气和仇恨里,这适合您。而真正的直男是楼主这样的:不知道自己是否喜欢吃香菜,尝了一口,发现自己真的不喜欢香菜,但是绝不会去恶意谩骂吃香菜的,祝好。

• 哗众取宠,这么无聊的文章也发,这还是值得买吗?

同感,***写这玩意,这是闲出屁来了?

上市路上尽是屎尿屁~

• 虽然写得不错,但没看出来有什么值得买的东西。是发错网站了吗?

• 你有去开房的想法的时候,你已经不是直男了 [再见]

• 恶心,恶心的原因不是两个男生的接吻,而是把直男,非直男当成一种秀。

• 我去,口味真重,这还用试??你需要摸电门才知道会电死人么?。。。。。。

• 两个人心里都在想着,老娘玩过直男了 呵呵 [脸红]

• 我他妈的是怎么硬撑着把文章和配图都看完的??!!

• 接吻时下面没有篷帐反应就判定为直男显然不成立。直男遇到又丑又搓的女人恐怕吻都下不去嘴吧,更何谈篷帐反应,那没反应的话也不是直男喽!

• 可以介绍给我呀

顶你上去~厉害了~

哈哈哈,谢谢你啦