G’FIVE 基伍 A800 大智 四核5英寸智能手机 开箱
由于我在2013年4月份之前用过阿里云的手机,所以有幸可以领取500元的优惠券,把这款G’FIVE 基伍 A800 大智 四核5英寸智能手机价格做到89元,真是超值,想想怎么也是5寸4核手机!呵呵 算的上是神价格了。关注值得买这么长时间了,所以肯定对抢购还是有经验的,要提前加入购物车。下面上图:
包装正面,以前买过红米也是这家的,也是这样的包装
包装正面,以前买过红米也是这家的,也是这样的包装
反面,还有一个封条,难道是怕被别人打开?
反面,还有一个封条,难道是怕被别人打开?
开箱喽,赠品,发票,手机
开箱喽,赠品,发票,手机
这是发票,还有一个温馨提示的小纸条
这是发票,还有一个温馨提示的小纸条
这个就是赠品了,移动电源,真没有想到我是3000名之内的,本来是想要内存卡的,唉 电源太多了
这就是某东经常用的转印章 不过从没有用过,因为手机自然状况不会坏的
这是手机包装背面,有一些手机参数的简单介绍,四核,800万,5.0英寸
正面了,移动的蚊香logo
正面了,移动的蚊香logo
这是店家的西奥名片,而且还是两张不一样
这是店家的西奥名片,而且还是两张不一样
主角出场了,包装没有任何封条,盖子一拿就下来了
主角出场了,包装没有任何封条,盖子一拿就下来了
打开盒子,全部的配件都在这里,这我要说下,在一个标配没有耳机子的时代,基伍竟然有耳机子,让我很是吃惊,二还有送手机套和贴膜,这可省了购买配件的钱啊 呵呵
手机外观,上边是耳机子接口和usb接口
手机外观,上边是耳机子接口和usb接口
快速入门指南,不算是详细,但是说的也够清楚了,毕竟阿里云的系统也出来好久了
保修卡一份。
开机后的主界面,感觉挺清爽的
开机后的主界面,感觉挺清爽的
第二屏
第二屏
啊啊啊,还有第三屏,好多应用啊,不过大部分都是淘宝的应用,等着慢慢研究。
最后总结一下,**作为数码爱好者,购买过好多手机了,像小辣椒,小黄蜂,大V,佳域,欧盛X7,等等,这部手机是俺买的最便宜的一部,让俺很是喜欢。对于这样的价格拿来平时用用,已经够用了,总体感觉使用流畅。下面应小编要求谈一下使用体会:
1、内存有点小,才512M阿里云安卓4.2的系统,显得有点吃力,又是会有卡顿,但是基本上还算是流畅。
2、照相清晰程度一般,可能是500万像素的摄像头差值搞得,觉得没有八百万,因为没有我那欧盛800万的清楚。
3、要吐槽的就是屏幕材质太差,看着明显的刺眼,而且触摸有时候还不行,尤其是在最下边的地方,触摸不灵敏。
4、三个触摸键,放置的位置太靠下了,经常触摸不到,也可能是手机有点大的原因哈。
5、这是一个吐槽点,关于usb接口的,接口设计太深了,一般的usb数据线长度不够啊(哈哈),非得用原厂带的,用你的我也就不说什么了,可是竟然不打开后壳还能和电脑连接,只能显示充电,这点让人很是**啊。
不过想想89元的价格,还有送移动电源,你还能有什么要求呢?平时看看视频,上网聊天,已经足以,屌丝知足吧,呵呵!O(∩_∩)O~