新人开箱【iPad mini4】

2017-05-29 15:44:00 24点赞 27收藏 82评论

最近手上的红米闹特3内存卡坏了新人开箱【iPad mini4】 ,懒得再买一张直接插上双卡,顿时感觉内存有点不够用了,电影都下载不了几部新人开箱【iPad mini4】 遂决定换个手机,一直想体验下IOS,上京东一看只有iPhone se只有16G的了,新人开箱【iPad mini4】又不心水iPhone 7(明明就是没钱新人开箱【iPad mini4】 ),正好看到IPAD mini4 128G WALN版只要3099元新人开箱【iPad mini4】 ,看下白条额度分期刚刚好,立马下单

新人开箱【iPad mini4】

Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(128G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MK9N2CH)深空灰色3099元京东直达链接

京东快递还是一如既往的快,大清早的就送过来了京东快递还是一如既往的快,大清早的就送过来了

铛铛铛,无视我的开箱工具,实在找不到小刀了铛铛铛,无视我的开箱工具,实在找不到小刀了

送了三个月的乐视会员送了三个月的乐视会员

背面,今年刚生产,查了序列号显示未激活背面,今年刚生产,查了序列号显示未激活

小拉带细节好评小拉带细节好评

还是老三样,充电器,数据线,说明书还是老三样,充电器,数据线,说明书

系统版本是10.2,暂时不升10.3系统版本是10.2,暂时不升10.3

新人开箱【iPad mini4】

不带套不贴膜,手感相当好(为了防止包里压碎,还是买了一个套套一张膜新人开箱【iPad mini4】 )。不管打游戏还是看视频,发热量都很低,优秀的APP,给人惊喜的系统更新(有时确实是坑老机型的,所以暂时不敢更新系统)。更广色域的屏幕,有的评测说mini4的屏幕sRGB色域能达到99%,面对各种升级,为未来提供更多可能,这就PK掉mini2了,便携可以PK掉Air2(mini3只比mini2多个功能,就不提了)。

把玩了几天,总体来说手感好,重量轻,躺在床上玩简直美滋滋,是目前除了ipad pro意外最高的配置,喜欢大屏就air2,喜欢小屏就mini4,电池比三代小。但是经过优化。用10个小时还是没有问题。cpu是A8的cpu。比ipad air2的A8X的cpu性能还是差点。唯一比ipad air2的优势是便携性,这就看个人的选择了,内存也达到了2G,个人觉得苹果是把硬件用到极限的厂家,安卓现在千元机都出到3G内存了,苹果的旗舰才出到2G。相机的话,只能说一般。白天表现非常好,夜景只能说一般啦。不过也没人拿iPad mini去专门拍照吧,听说iPad mini的生产线要被砍了,希望今年能看到iPad mini5面世。

平时总是看大家的分享,现在自己也试着写一篇,希望对各位值友的选购有帮助!

• 相信我,会吃灰的

[狂汗] 我的笔记本买了没半年已经吃灰了

• 为什么要换个手机最后买了平板 [小眼睛]

因为想体验IOS,奈何没钱 [吐血倒地]

• mini4卡不卡呢

看视频的时候有时会卡顿一下

• 写的一般,不过一直喜欢mini,在用mini2,月底了全给你了

谢谢,第一次写,感觉自己写的确实一般,以后会改进的

• mini4专门用来刷youtube和kindle,真的很方便

youtube怎么看,要用VPN吗

• 前两天威锋上有新闻说mini系列可能会被苹果终结了 [不说话]

就当是买来收藏了

• mini2 16G 路过 等不够用去换个打的闪存 [小眼睛]

华强北欢迎你

• 楼主的装备和我一样,手机,平板,壳子都是一样,惊呆

[高兴] 哈哈,缘分啊

震惊!楼主与他的装备惊人相似的秘密?

• 必须120g,小了哪够用啊!

哈哈,是啊,下载电影听歌啥的

• 这款会不会有点小啊 [惊喜]

8寸还是可以的了,我打游戏都感觉有点握不住,再大点就不好带了

• 现在乐视会员的片源比其他软件的免费原还有少

[抠鼻] 那张卡我还没用,聊胜于无嘛

• mini4买了一年了,超值。

早买早享受

• 618,东东2888

老铁,不要说了,扎心啊

• a8跑10,不怎么看好

出厂自带的,好像也降不了级了

• 楼主不是手机不行了么…这怎么就成了ipad

只是手机内存不够用,看电影玩游戏都有点不方便

• 今天刚入的,2630,6期免息

128G?怎么做到的

天猫买的,领5000-600的券,两家产品凑单到5000,选花呗分期,再选个余额不够的卡付款,会自动拆成两单,另一单退款搞定。

• 订单信息暴露了

你说的是订单编号吗

• 性能只是a8,新款都是a9,air2也是a8x,应该说是现役在卖性能最低的

胜在便携和屏幕精细度,不过确实是有点out 了。。。

看个人需求吧,苹果近几款平板我都买过,要求高的上pro,要性价比又需要屏幕的就air2,便携又对屏幕有要求就mini4,新款的就图个性价比,真的是一分钱一分货。

• 玄学论坛上说mini4是苹果所有设备里音质最好的,有没有玄学家来科普一下?

所谓玄学就是没办法解释的,自己开脑放去体会吧 [击掌]

• 去年下半年想买个小尺寸平板,最后选了华为m3,图它外放和视频播放效果好,现在已沦为睡前三国杀和闹钟。。。本人上班路程短,又有游戏主机,后悔买平板了,不过等段时间换工作估计就能用上,没准再搞个Air2凑全各尺寸屏幕 [认真听讲]