2017-05-27 23:12:22 8点赞 8收藏 17评论

昨天参加友商活动,远远看着一堆礼品:方盒子+星战图,以为是玩偶,很兴奋,结果拿到已看,是粽子.......老板拿盒粽子,要星战的~我最心水黑武士“I am your father"这句台词~逃心情难以言表。

不过看着很有意思,而且对星战fans来说,这个端午应景产品还是不错的,于是整理心情,拿了一盒跑回家.....老板拿盒粽子,要星战的~我最心水黑武士“I am your father"这句台词~逃 其实就是想吃。

其实这个粽子不便宜呢~~

看看这个外观,确实挺像啥动漫玩偶的。四个面分别是“大头照”,这是两个机器人头像~~

这两个都认识,黑武士和帝国士兵。

根据我的小肉掌可以对比盒子大小,开箱时刻到了~~插入星战音乐~~

盒子里面是四个小盒子~~老板拿盒粽子,要星战的~我最心水黑武士“I am your father"这句台词~逃

拉出一个来,嗯,人物剪影~~

都拿出来了,四个主题人物。小盒子有一个普通保温杯那么高。

包装上的剪影画挺漂亮的,吃完把纸裁开保存~~老板拿盒粽子,要星战的~我最心水黑武士“I am your father"这句台词~逃

侧边包装图片是些勾起回忆的logo,铺面而来的美漫感~~

这是白士兵的盒子,同样画风~~

看看真正的主角吧,当当~~老板拿盒粽子,要星战的~我最心水黑武士“I am your father"这句台词~逃 粽子~~

拿出来,嗯,一盒里直邮一包,两个老板拿盒粽子,要星战的~我最心水黑武士“I am your father"这句台词~逃 不够吃啊~~~~

尽管包装很星战,口味却很中国,黑豉排骨粽、黑豆酥肉粽、乌饭蜜豆粽,最洋气的是巧克力粽。老板拿盒粽子,要星战的~我最心水黑武士“I am your father"这句台词~逃

我以为会跟主题颜色相关,结果完全没有,都是黑色吗?~~

撕开包装,拿出粽子,嗯,个头不大。

最先打开的应该是排骨的,拿在手上有点油腻,选择“蒸”的烹饪方法。

打开了两包,黑豉排骨粽和巧克力粽。

口感体验:

1. 风味还不错,排骨粽肉挺大,饭也很入味,咸香微辣,略腻。

2. 巧克力棕的巧克力并不像巧克力夹心,微甜,口感比较清爽。

3. 这两个粽子配起来吃,感觉最好,口味中和。

这个产品是不错的粉丝向赠送礼品,吃起来味道也不错。

WU FANG ZHAI 五芳斋 五芳斋 端午礼盒 嘉兴粽子+咸鸭蛋 (1360g)

WU FANG ZHAI 五芳斋 五芳斋 中华老字号 端午节粽子 嘉兴特产 润香豆沙粽280g (润香、280g、散装)

五芳斋 端午节粽子 鲜肉口味 100g*5只

五芳斋 端午节粽子 鲜肉口味 100g*5只

五芳斋 粽子礼盒 端午节嘉兴粽子 北方口味版甜粽子+咸鸭蛋大礼包 祥礼粽子礼盒1240g

WU FANG ZHAI 五芳斋 速冻粽子

WU FANG ZHAI 五芳斋 速冻粽子

WU FANG ZHAI 五芳斋 粽子

WU FANG ZHAI 五芳斋 粽子

五芳斋 中华老字号 端午节粽子 嘉兴特产 美味鲜肉粽200g

WU FANG ZHAI 五芳斋 速冻鲜肉粽子 100g*10只

WU FANG ZHAI 五芳斋 美女与野兽礼品粽

WU FANG ZHAI 五芳斋 美女与野兽礼品粽

WU FANG ZHAI 五芳斋 大肉粽 100g*10只

WU FANG ZHAI 五芳斋 大肉粽 100g*10只

五芳斋 粽子礼盒 五芳团聚 4口味 1.12kg(8只)端午 高端铁盒

WU FANG ZHAI 五芳斋 真空大肉粽 140g

WU FANG ZHAI 五芳斋 真空大肉粽 140g

五芳斋 粽子礼盒 中华老字号 端午节嘉兴特产 和家五芳礼品粽1120g

五芳斋 中华老字号 端午节粽子10只装大礼包 嘉兴端午特产 蛋黄鲜肉粽量贩装1400g

五芳斋 端午节粽子礼盒 蛋粽组合 1360g

五芳斋 端午节粽子礼盒 蛋粽组合 1360g

WU FANG ZHAI 五芳斋 鲜肉蛋黄豆沙嘉兴粽子 五芳佳悦 100g*10只