灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

2017-05-31 17:26:59 14点赞 30收藏 33评论

最近手痒痒了,又想开始组键盘灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物 。随着键盘越组越多,我发现一个奇怪的事情,现在组键盘的动力都是来源于键帽,毕竟键帽才是外设的深坑。当入了一套键帽就想为它配个键盘,不知道有没有值友跟我一个想法灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物 好了废话不多说,今天我就晒晒我的新灵感—太豪ABS双色大碳键帽

一、大碳历史

说到大碳键帽,英文Carbon,那就不得不提其作者T0mb3ry这个人灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物 ,他设计的Carbon键帽真是红的发紫。最开始SP公司的SA Carbon并不被人不好看,但是当Carbon现货发行后却突然变成SA市场上绝对的爆款。

灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

后来T0mb3ry又受到GMK公司的邀请,设计了一套GMK Carbon键帽,结果还是爆款大卖。

灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

也许你已经开始心痒痒了,开始想剁剁剁了灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物 ,但是抱歉,除非买二手的,不然你还真买不到,以上说的大碳键帽都已经截团了,也就是绝版不生产了。

当时跟团的朋友如果现在倒手再卖,翻了3-4倍不止,如果上闲鱼去收一个2倍的大碳个性蜂窝键帽都要80-100元,快赶上一套PBT键帽的价格了。当初真后悔没入几套,感觉损失了好几个亿啊灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

当然这么火爆的东西咱们国内也不能坐以待毙,于是国内的無铭诚品也出了一套DAS高度的大碳热升华键帽,从现在的销量看,依旧火爆,但是价格也直逼原作。

灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

以上的键帽都是可遇不可求稀有物品,那现在就来看看这款更接近平民的太豪大碳键帽到底是什么样子。

二、开箱晒物

先来个开箱,包装挺紧实。

灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

盒子外面包着保护套,够厚。

灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

打开后里面有包装盒,拔键器和明细表。

灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

拔键器还算精致,至少比几毛钱的塑料拔键器好很多,下面和我的金属拔键器对比。

灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

包装打开看下,104件都在。

里面的说明书

灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

一倍键帽的正面,上面有细微磨砂。

灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

背面可以看见菊花和双色注塑印记。

灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

多倍黑色键帽的正面。

灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

多倍黑色键帽的背面。

空格键的正面。

灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

背面有加强筋,但是不多。

灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

回车键中奖灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物 ,面上有个印记,后期看能不能去掉

键帽的注塑点

R1到R4的高度对比

灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

由于组的键盘大部分都出了,现在手里就剩下几个GH60和刚修的翻车达尔优87键,没有104键的了,所以就上个GH60凑合看看吧灵感的来源—太豪大碳ABS双色键帽开箱晒物

上gh60以后的效果

数字小键盘

再来个全套的摆拍

三、总结

太豪大碳ABS双杀键帽就先晒到这,虽然缺少个性键帽,但是其配色还是保持了原作的设计方案。希望对喜欢这款键帽的值友们有所帮助。