2017-05-30 18:46:33 16点赞 34收藏 28评论

Superstar诞生于1969年,是第一双采用橡胶贝壳头的全皮低帮篮球鞋。80年代之后,凭借着简约的设计风格和经典的贝壳鞋头,Superstar逐渐在时尚潮流界站稳脚跟。风靡全球几十年,谁能对贝壳头说NO呢eBay购入 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 贝壳头 当然对于我来说种草还是种的比较晚,那还是多年前看见同事穿的一双Superstar甚是喜欢,他也夸夸其谈这鞋多么经典,我当时就觉得我也要买一双这样的鞋。可是那个时候作为普普通通的打工族并没有那么多的时尚细胞,也根本不懂得sneaker。买鞋还是和大众一样去往安踏特步一类。阿迪达斯耐克对于我的经济水平是心有余而余额不足,eBay购入 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 贝壳头 路过高大上的专卖店也只能透过橱窗玻璃朝里望望,(说实话那个时候我觉得里面有些球鞋真难看)慢慢的这个想法就搁置了,时间回到现在,虽然这期间已经买过了不少的鞋,各类品牌也逐渐的去尝试。但我始终忘不了那白白的贝壳,观望得最多的就是黑白配色的金标了,可惜一直未等到好价。直到我看到这个爆料,我想是时候出手了。。

海淘5码起:adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 中性款运动鞋$50(约¥420,用码)全白配色也来,17年新款,轻质透气柔软,经典的全新演绎~ebay金牌卖家adidas_official官方店售价60美元,下单使用10美元优惠码“CCNRBMEQ217”后50美元,转运到手约420元,近期好价;刚才发了“黑武士”配色,大家热情很高,小小值还发现了同款全白配色,相比黑色来说更加清新,好价小小值| 48 评论135 收藏245直达链接查看详情

原因很简单,好价、新款、纯白、Bounce、Primeknit、和即将到来的夏天简直是绝配啊eBay购入 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 贝壳头 还等啥,马上点进链接购买吧,信用卡付款然后坐等收货。由于不是第一次在ebay购物了所以我就不细说如何注册下单,对这方面不太了解的值友可以搜搜原创里的相关攻略。总之和亚马逊差不多So Easy啦

adidas Superstar Primeknit Shoes Men's White84美元adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1979年创办,主要生产运动服饰及运动装备,旗下商品主要分为了Performance运动表现系列、NEO运动休闲系列,Original三叶草系列。Original作为阿迪主打时尚潮流的分支,可以说为潮流界贡献了无数经典的休闲运动鞋ebay直达链接查看百科

然后是漫长的转运,运费加税费可就不止小编价了,真不知道小编价是怎么到手的。还是给大家一个价格参考吧,共计95.34元。其实走HK自提会便宜一点,但东西少懒得去跑一趟eBay购入 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 贝壳头

多图预警。手机拍的图片素质不高还请见谅。我们首先来观察一下这个快递箱,很结实有木有,然后把箱子打开,哇塞!除了完整的鞋盒还送了美帝甜甜的空气耶eBay购入 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 贝壳头 真是太奢侈了,感动之余我会把它珍藏起来等到过年的时候送给亲朋好友,这一定是最有面子的礼品了,赞!想想都好开森eBay购入 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 贝壳头

取出鞋盒,拨开印有三叶草LOGO的原装裹鞋纸,我滴天,猴白猴亮。eBay购入 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 贝壳头 简直完美,biu.biu..不对.beau.ute..f.怎么拼来着,,你懂的。不懂看图就好了

对鞋子大致的观察后发现没有问题,再来看看贝壳头、鞋舌、鞋面、鞋底的细节。做工优秀精致eBay购入 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 贝壳头这里我要说说这双Superstar的两大特点,和他的名称一样就是Bounce和Primeknit。都在传言今年Superstar可能要换上Boost鞋底,但爆米花迟迟没来先上场的却是Bounce

eBay购入 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 贝壳头 Bounce技术在提供缓冲保护的同时,最大限度将每次蹬踏的能量转化为帮助移动的动力,穿着者运动起来因此更加轻松省力。这就厉害了,比起传统的Superstar缓震与脚感都有着质的飞跃。当然和爆米花比那还是有差距,不过想想全掌Boost的售价你还会犹豫吗。

eBay购入 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 贝壳头 然后是Primeknit鞋面,现在编织鞋面大热这个大家应该不会陌生,通过无缝连接,鞋面可以将整个鞋帮部分织为一体,完全抛弃了原有的内衬支撑框架,依靠鞋面本身提供灵活度与支撑力,穿着轻质透气,包裹舒适。可以说这两样都是Superstar的革新,是阿迪达斯为经典的Superstar全新的演绎。

视角转移到鞋内,主要观察下鞋垫和鞋标,鞋垫采用了ortholite鞋垫,具有透气,吸汗,防臭,防霉,抑菌,缓冲性良好的特点。鞋标除了正常的鞋舌标识外在侧面还有一个尺码标,不过可以撕掉的。穿过Superstar的都知道这鞋大一码,所以我下单的时候选小了一码也就是US9.5、43码。我的脚长280mm,宽10mm,平时穿运动鞋都是44码,ECCO的盈速休闲鞋穿43码。实际我量鞋垫长度也有280mm,我试穿了一下长度是没有问题的,鞋垫宽度是9.3mm,鞋面原因宽度也没有任何问题。但有个问题是,我是扁平足这鞋的足弓部分可以看见收窄了,适合正常足弓,但我穿着就不太舒适了。很遗憾,准备出掉了,但也没办法,我还在ASOS上买了一双80S,查不到物流进度也不知道收不收得到货。

最后来看看鞋后跟包裹和整体外观。去年NMD大热,今年EQT当道,都无法影响Superstar默默的诠释着自己的经典,加上一点技术革新既不张扬也不过时。在这里不得不提一下Stan smith,两个像是对手又不是对手,绿尾不知道怎么就火了,价格也是炒得水涨船高连而带动了其他配色,在我看来外观没什么特点透气性差鞋底又硬,说到搭配倒是挺好搭配的,但能代替它的鞋型太多了。前段时间倒是爆料过值得入手的好价,也想过下手可惜Stan smith在去前年就已经烂大街了,更不用说其他模仿者了,出去逛街都能看到好几双绿尾或‘绿尾’,我长得这么丑不是自找尴尬吗,所以入手的想法还是打消了。另外Stan Smith BOOST已经上市,贵了几百提升了脚感,如果不是那么差钱倒也值得购买。今年还有个想法是拿下一双EQT。就说到这吧,上脚图就没有了,拍完照只试穿了一只鞋发现不合适就放回去了。还是那句话,希望对大家有所帮助。eBay购入 adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 贝壳头

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003