2017-05-30 19:48:20 46点赞 144收藏 88评论

炎炎夏日,没有防晒霜怎么过?总不能一直待在室内吹空调吧!#原创新人#SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙/安耐晒 金瓶防晒霜 真假对比 喜欢游玩的我,随身带一瓶好用的防晒霜自然再好不过。自从家人前年从日本给我带了两瓶安耐晒,从此就喜欢上了这家。不过这价格还是有些小贵的。

資生堂 アネッサ パーフェクトUVサンスクリーンA+N 60ml2491日元这款资生堂Anessa防水防晒露,SPF防晒指数50+,防御效果达到PA++++,特别适合海边、游泳等强紫外线照射的情况。采用独特配方,通过肌肤表面和内部的双重效果,从紫外线的伤害中保护肌肤,并且具有优异的防、锁水效果(通过耐水测试)。具有高贴合性,可防止由于汗、水、皮脂造成的脱妆,通过敏感测试,透日本亚马逊直达链接查看百科

日本亚马逊的链接

【京东超市】安热沙(ANESSA)防晒露60ml(小金瓶 资生堂安耐晒 SPF50+ 防晒露防晒霜防水防汗)300元京东直达链接

今年女王节,公司给我们所有女职员们发了福袋,其中就有一瓶安耐晒。可姐妹们拿到手,都说这个是假货!假货?假货!!!

好吧,既然是送的,咱也就不计较了,可能去采购的是个大老爷们儿吧!#原创新人#SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙/安耐晒 金瓶防晒霜 真假对比

本来这事也就到此为止了,可是——

传的沸沸扬扬的假货事件终于还是到了老板耳朵里,结果——

老板大发雷霆,说我们上班乱磨嘴皮子……

or

老板良心发现,自觉不好意思得罪我们这些女同胞……

结果是:

咳,咳,咳!

老板给我们每位女职员补发一瓶。补发一瓶?补发一瓶!!!

#原创新人#SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙/安耐晒 金瓶防晒霜 真假对比 #原创新人#SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙/安耐晒 金瓶防晒霜 真假对比 #原创新人#SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙/安耐晒 金瓶防晒霜 真假对比 #原创新人#SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙/安耐晒 金瓶防晒霜 真假对比 #原创新人#SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙/安耐晒 金瓶防晒霜 真假对比

说到这,有人说这不会又是假的吧?好吧,是真是假我们来看图说话!

一、瓶身

1. 前年日本带来的和那个假货的外包装都已经扔了,我们主要从外观和液体两方面来说明

2. 新补的由于已经采用了新包装,所以从外观看上去有些不一样,请注意分别

3. 为了大家能有更好的直观感受,暂且先不做真假说明。

4. 我把前年日本带回的称为日货,公司女王节发的称为:福袋货,公司补发的称为:补货,其中日货已用过一年,福袋货和补货都是全新未使用过,姐妹们一起睁大眼睛来看看吧!#原创新人#SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙/安耐晒 金瓶防晒霜 真假对比

主角登场,出场顺序分别是:日货、补货、福袋货

能看出点端倪来吗?

正面,左:日货,右:福袋货

反面,左:日货,右:福袋货

我们还可以放大看看:

福袋货

能看出假货来了吗?不能的话,我们再继续看~!

二、瓶底

左:日货,右:福袋货

补货

好了,看到这,这假货是哪个,应该都能判断出个八九不离十了吧!不过——

为了增加说服力,我们再往下看

三、瓶盖打开

左:日货、中:补货、右:福袋货

换个角度:日货

福袋货

好了,基本差不多了。可我还要亲自给大家试验看看!

四、防晒液试验

这个试验主要是看液体在皮肤表面的流动性如何:

日货和补货

抹开一点看效果

福袋货

下:福袋货,中:补货,上:日货

补货和日货

五、总结(真假结果即将揭晓)

1.从瓶身看:

2.金色部分的印刷能看出竖条纹路

3.“美杜莎”脸部没有立体感,只能看到横条的图案

4.字体粗细不一致

补货:

从各方面看都与日货一致,但在PA值上只有三个“+”,而上面的两种都是四个“+”

2.从瓶底看:

日货和补货:

1.有两个突起图案

2.没有毛刺

3.包装纸与瓶底贴合良好

4.日货编号有磨损(已用一年),补货编号没有磨损(尚未使用)

福袋货:

1.有三个突起图案,其中一个图案标明了瓶身的材料成分为:HDPE(高密度聚乙烯)

2.瓶底结合部位有毛刺

3.包装纸与瓶底贴合程度很差

4.编号没有磨损(尚未使用)

3.从打开瓶盖的情况来看:

日货和补货:瓶身肩部没有塑料毛刺,包装纸与瓶身贴合良好

福袋货:瓶身肩部有塑料毛刺,包装纸与瓶身贴合程度很差

4.从试验结果看:

日货和补货:

1.在皮肤上的流动性好,瓶嘴一点上就已经化开,抹开后的效果也是如此。

2.摇动瓶身可察觉由于液体相对稀薄,晃动的声音很清脆

1.在皮肤上的流动性差,点了很多也未见能化开,抹开也是如此

2.摇动瓶身可察觉由于液体相对粘稠,晃动的声音有点闷

5.从气味判断:

日货味道清香,福袋货有一股精味,补货介于两者之间,有点淡淡的酒精味(据说这个是日本制造,但是专供中国的)

再发几张公司后来补发的包装图吧!这里我代表姐妹们谢谢领导啦!#原创新人#SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙/安耐晒 金瓶防晒霜 真假对比 #原创新人#SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙/安耐晒 金瓶防晒霜 真假对比 #原创新人#SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙/安耐晒 金瓶防晒霜 真假对比

好了,啰嗦了这么多,其实结果大家早已知道,从图片就能分辨出来:

日货和补货都是真货!

福袋货是假货!

真假鉴定完毕!!!

初次发帖,如有不到之处还望谅解,如果还有更多的真假鉴定方法还望各位多多指教!#原创新人#SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙/安耐晒 金瓶防晒霜 真假对比

谢谢大家观赏!#原创新人#SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙/安耐晒 金瓶防晒霜 真假对比

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子防晒新臻水动力防晒霜 50ml

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2022年版 SPF50+ PA++++ 60ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏多效防晒防护乳隔离7ml*5 粉胖子

SHISEIDO 资生堂 粉胖子防晒霜 SPF50+ PA++++ 60ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳防晒套装 (夏臻效水动力防护乳液50ml+夏多效防晒隔离乳30ml)

SHISEIDO 资生堂 ANESSA 安热沙安耐晒 粉金瓶 敏感肌适用 买两瓶加共238.29,单瓶仅需127.94

SHISEIDO 资生堂 粉胖子防晒隔离乳30ml 逆转光害 水润养肤 SPF50+

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏多效防晒隔离乳 15ml *2粉胖子防晒 旅行装 2501效期

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防晒乳 SPF50+ PA++++ 50ml

ANESSA 安热沙 SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力蓝胖子防晒防护乳液7ml小样

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子防晒乳 隔离防晒露 新艳阳夏臻效水动力防晒霜 女神节礼物 150ml*2

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏 臻效水动力防晒乳 SPF30 100ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏多效防晒防护乳隔离7ml*3 粉胖子 中小样,介意慎拍

SHISEIDO 资生堂 御光赋活系列 防护精华乳 SPF50+ PA++++ 40g

资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳液SPF50+ PA++++ 50ml

• LZ的出发点是好的,只是化妆品的包材、印刷经常会有微调,甚至配方也不例外;以这种感性的方式判断真假未免武断,甚至有误导之嫌。

外观的对比很重要,这山寨货这么粗糙的外观还不能看出真假的话,那只有自己买到尝试后自行判断了。在这里,只是给那些还没买到或者已经买到山寨货的朋友们一个直观的感受而已,That's it!

顶你。如果看包装就能说真假,Prada和miumiu的真货就全得照这个理论变假货

• 企业VI系统是很严谨的 越是大厂越是严谨 如果logo都做这么差 基本上就是假货了。不知道喷比外观没用的是什么意思

都是假货的水军 [偷笑]

• 我只说一句:安耐晒金瓶有更新了,和两年前的本来就不一样,这对比能比出啥……

正解,楼主瞎折腾啥呢,小金瓶和前两年的都不一样了

17版和老版外观当然不一样,对比的是两个老版的

• 所谓的假货那个说搞错了正反方向,是说盖子那个斜边吗,盖上的时候斜边朝向不一样,最后拧好的盖子方向也不一样啊 [无奈]

看包装,看瓶身

• 看日亚和京东 你说的假货其实就是现在的外型 左低右高~

看不出来吗?照片都这么清楚了 [晕倒]

• 记得某媒体买天猫买几个3m口罩 经过对比 某个店家卖的印刷做工比较粗糙,断定是假货,咨询3m公司的答复是:工厂不同

假货工厂,山寨货工厂 [偷笑]

• 别的我真没看出来,看了两遍,发现福袋货是在瓶子外面贴了一层安耐晒的包装纸吗?这个东西价格差异是挺大的,真不好说在哪里买就一定是假的,日本药妆店买的160,香港买190,网易考拉上200+,国内屈臣氏300。。。

对了,都是60ML的,90ML的没买过,我在这些地方都买过,没感觉到差异,都有很浓的酒精味。

真假区别在文末总结里 [龇牙]

• 网上不是说真的滴在水里不溶解 假的溶解么?

好像有这么一说 [微笑]

• 我倒觉得挺好的,安耐晒本来就假货成灾,给大家个提醒也是好的

• 看得云里雾里,只说“你能看出来吗,你能看出来吗”。不是要对着图一一解释哪里真哪里假吗。

• 补货是中国专柜的旧版。假货是乳液质地,真货是涂改液质地。还有比较好测试是防水上的测试,假货滴入水中会散开,真货滴入水中一颗一颗沉底。

• 这假货做的好粗糙啊······B级的差不多。

• 看到金瓶两个字我第一反应竟然是本书。。。

• 你试试三种涂在不同位置去太阳下晒晒。哪个更容易黑

哈哈哈哈哈哈哈赞评论

• 这种文章也能过?真假不是这么比较的吧

• 买化妆品就是纠结,怕假货

• 简单地从包装对比真假…真的没啥说服力。

• 楼主的评测很乱,也不告知哪里不一样,具体看什么…还竟然过审了

• 这个正确的名字是安热沙。安耐晒被别的公司注册了

• 感觉看了篇假测评,我觉得直接说出是哪家公司的员工比较有说服力