#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋 晒单

2017-11-23 22:51:47 3点赞 12收藏 6评论

粉色的代表意义

粉色代表着可爱甜美、温柔和纯真;

粉色代表女性,粉色代表娇柔可爱,纯纯的粉色系像女孩的美梦一样;

粉色代表青春,粉色带来恋爱运,粉色,代表期待爱情,很多时候在恋爱的时候会觉得周围一切都会是粉色般甜美;

深粉色表示感谢 ,粉红色代表了稚嫩、柔弱、美好的回忆。

以上来自百度百科,为什么选粉色已经无需过多解释了吧!冬日里寒风凛冽#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单 ,无论在家还是在办公室,有一个温暖的热水袋陪伴,这感觉真是棒棒哒!#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

一、购买过程

双十一天猫价格有优惠,正值大妈有推荐,不过我来晚了!感觉就是#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

国内双11预售:FASHY 费许 PVC热水袋 2L39.9元包邮(需用券)长效保温,实用耐用,多色可选~天猫fashy旗舰店预售价69.9元,支付定金10元,可抵用30元,领取10元优惠券,11月11日支付尾款到手实付39.9元包邮,单买好价,3色可选,天气逐渐转凉,有需要的朋友可以入手了。值友爆料原文:天猫fashy旗舰店双11预售价69.9元,定金10元抵30元,还可cnstarh| 33 评论13 收藏46去购买查看详情

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

本想抢个优惠券#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单 ,不过公司刚好有事,等忙完这个优惠券已经没了!#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

买2减10德国进口Fashy防爆pvc注水热水袋 暖手宝可爱暖水袋送外套58元天猫精选去购买

不过双十一当天,天猫旗舰店推出了马卡龙粉色,贵是贵了点,不过是我喜欢的颜色,赶紧入了吧!#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

刚过零点下的单,也算是凑了一下双十一的热闹了吧!#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

13号发的货,15号签收,今年的双十一不堵车!#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

二、外观展示

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

马爸爸还算实诚,有包装盒!要是换了强哥,估计又是袋装的! #晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

开箱

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

热水袋,同色系外套和包装袋

正面

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

Do not use boiling water. “不要用开水”灌装

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

神秘标记,也许是生产批号

袋身上的警示语

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

通过德国TüV认证,质量杠杠的!

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

Fashy——Made in Germany!

热水袋灌水口

PP材质的瓶盖

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

布套的质量也不错,缝线缝合紧密

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

套上了布套,感觉好温暖#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

三、标签与附件

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

Remove string and hook before use. “使用前拆下绳子和挂钩”

商标

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

Building a better World for children! 为孩子创造一个更美好的世界!

每卖出一个热水袋就支持了World Vision的社会项目——德国Fashy公司参与World Vision International(世界宣明会)的公益项目

各种警示语

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

各种警示语让人看着十分安心!

四、关于Fashy的TÜV认证

商标上的TÜV认证标记

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

TÜV (Technischer Überwachungs-Verein,意为技术监督协会):英语表达为Technical Inspection Association

TüV标志是德国TüV专为元器件产品定制的一个安全认证标志,在德国和欧洲得到广泛的接受。

应用安全标准的目的是:防止家电产品、机械产品、汽车产品使用过程中可能产生的各种危险所造成的人身伤害和财产损失。

关于它的信息,可以查阅百度百科:TUV认证

总之,有了TÜV的认证,我们使用起来会更安全!

五、关于Fashy的PVC材料

一般PVC热变形温度80度,如果超过110度,会变得很不稳定,分解加快,到了150-160度就会融化。但是为什么有PVC热水袋呢?因为PVC的热水袋相对橡胶热水袋,味道没那么大,而且制作出来外观比橡胶有更好光亮度,手感也是比较良好。所以与橡胶热水袋相比各有优势。沸水的温度也就100摄氏度左右,对经制作后的PVC材质的影响基本没有,而且一般情况下使用尽量不要使用刚沸腾的水因为太烫也很容易烫伤皮肤。现在合格的PVC热水,都是添加入诸如复合热稳定剂等助剂,配合适当的工艺制作,其制品的热稳定性会大大提高。

以上是在网上找到的关于PVC热水袋的专业介绍。由此看出,在袋体上的各种警示语告诉我们不能灌沸水。一来容易烫伤手,二来也影响产品寿命。关于PVC,大家也可以查查度娘:聚氯乙烯

六、总结

1. 热水袋冬日里女生的贴身好物,有了热水袋我们可以防寒保暖,有了热水袋我们可以舒筋活络,有了热水袋我们可以提高工作效率!

2. 德国制造的Fashy热水袋可以算是热水袋里的“劳斯莱斯”了!无论材质、质量和包装,不是国内某些厂家可以比拟的。当然,一分价钱一分货,相信国货也能做的更好!

3. 正如热水袋带给我们温暖一样,通过德国Fashy公司参与的社会公益项目同样能给在这个世界上最需要帮助的人一点温暖与呵护!

4. 最后还要提醒各位:热水袋虽好,可不要被烫伤哦!(附正确的使用方法和使用注意事项)

#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

好啦,晒单就这样啦!关于篇二,先来预告一下,那是日本制造的GUNZE 郡是 HOTMAGIC 粉色 八分袖贴身内衣哦! #晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单

这是我第二次投稿,如有不到之处还请各位订单多多包涵啦!当然也欢迎各位值友打赏、收藏、评论和点赞啦!#晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单 #晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单 #晒单大赛# 德国Fashy防爆pvc注水热水袋  晒单 …………