关注你很久!第一次入手SKINS DNAMIC系列长裤一条 与 CW-x stabilyx tight 的对比

2017-05-31 17:40:42 7点赞 16收藏 17评论

2015年本人开始打羽毛球,也正是这一年天天开始刷SMZDM关注你很久!第一次入手SKINS DNAMIC系列长裤一条  与 CW-x stabilyx tight 的对比 ,突然有一天看大妈推CW-x stabilyx tight,终于没忍住就剁手了!

平时打球穿 cw,这款压缩裤对大腿肌肉,腰,膝盖都有支撑和保护作用,裤子在膝盖有处理,能够上提膝盖,稳定发力,穿上打球没有不适感,时候感觉打三个小时下来腿没有以前那样疲劳。如今入手了SKINS,发现CW明显比SKINS要厚一点点~~(skins人家主打就是第二层皮肤嘛:>)

这条SKINS主要用来早晨跑步用,应该够用了,穿着也是比较凉爽,一般都是外面套着短裤穿,不直接暴露在外面的关注你很久!第一次入手SKINS DNAMIC系列长裤一条  与 CW-x stabilyx tight 的对比

如此包装如此包装

这个就是裤子的全图 包装极其简单这个就是裤子的全图 包装极其简单

两款压缩裤定位不统,功能也就不一样,需要支撑性的值友多关注CW系列,跑步什么的需要第二层皮肤的还是选用SKINS

还有一点就是按照SKINS的尺码表买裤子是比较准确的。这次购买比较成功,一直关注大妈,终于买到了物美价廉的。谢谢SMZDM这个平台!

尺码表2尺码表2

• 这样也能过啊。我感觉什么都没有对比啊,只有厚薄……

skins真的薄,而且膝盖处无加强呢

• 才写了这么点就太监啦??好歹,这两条你都穿着去跑步和打球,说说感受。一个用来打球,一个用来跑步,有什么对比啊,CW这条我就是用来跑步的,没觉得不好。

cw跑步打球都好,对膝盖有支撑。这几天穿了skins发现不同的就是,这款skins对膝盖的支撑不是很好,但是很贴身,不像cw那样感觉像是逃了秋裤一样 [好冷啊]

• 难道我眼花么,刚刚明明看到羞羞的照片

哪里有 明明都马赛克了!哈哈哈

• 老A400开线了,刚快递到的新款A400,明天去试跑

加油!我准备登山用 直接试试水

• 楼主cw-x和skins最后选的什么尺码

身高183体重75两款都是m码 按照选号矩阵来的

• 这是什么系列的,另外恢复系列如何

skins dna系列 ,说真的恢复系列我没买过 所以不乱说

RY系列的我买过全套的,说真的,不运动的时候穿压缩衣很难受的。尤其RY说明书还推荐睡觉一直穿,很不舒服。

• 刚要认真看下 却发现翻到了评论区

以后补充啊 可以交流交流 [吃药]

• 据说是a200的升级版 不知道跑步裤腰会掉的缺点有没有改进

• 除了薄厚你也没写啥啊,对比你得说个一二三四啊