2013-11-17 17:19:39 163点赞 365收藏 162评论

双十一基本不停的刷smzdm 有木有啊!!(顺道一句,自从关注什么值得买,从此钱包是路人啊)

一直都很喜欢手表~小叔叔也喜欢,叔俩已经各种海淘了各种品牌的表N个。

话说那天刷着刷着突然看到seagull 海鸥 男款自动机械手表 819.316特价!想想手头还无这个牌子的表。买只来把玩,当支持国货。

于是立马挑选下单(一下就4只啊!几个人一人一只有木有!各位知道什么叫钱包是路人了!!)

快递很给力。11下单13收货。结果大惊艳,1280买了个这么高大上的手表!

做工款式各方面都尚品。所以有了晒单的念头~

话不多说,各位客官请看图~

包装很用心有木有!包装很用心有木有!

包装很用心有木有!

心情很激动有木有!心情很激动有木有!

心情很激动有木有!

国货良心。说半价就半价!

惊艳~~

表盘厚度: 15mm表盘直径: 42mm 现在42的表盘都觉得小了- -! 高大壮伤不起啊。

功能很强大。时间。日期。星期。还带飞轮。48小时储能!!蓝宝石镜面!

跟自己戴的IWC 葡萄牙七日放一起对比,NND那群没良心的据说说没区别!!跟自己戴的IWC 葡萄牙七日放一起对比,NND那群没良心的据说说没区别!!

跟自己戴的IWC 葡萄牙七日放一起对比,那群没良心的说没区别!!

葡萄牙七日链怎么说都是42JEWELS啊(喜欢表应该都知道这个)~

我容易么我,第一次晒单,修改了3次>_<我容易么我,第一次晒单,修改了3次>_<

我容易么我,第一次晒单,修改了3次>_<

应小编要求~戴手上照两张嘿嘿应小编要求~戴手上照两张嘿嘿

应小编要求~戴手上照两张嘿嘿

是不是很壕~求做朋友~~是不是很壕~求做朋友~~

是不是很壕~求做朋友~~IWC的表面44,海鸥的表面42.我还是习惯44或者以上。

顺带照下背面。还是偶的IWC漂亮~顺带照下背面。还是偶的IWC漂亮~

顺带照下背面。还是偶的IWC漂亮~

T-T 不经意间。又入了刚刚推荐的Tommy Hilfiger 男款。。。。哎~

(各位有兴趣的话改日再晒这个和其他表)

国货良心:seagull 海鸥 男款自动机械手表 819.316国货良心:seagull 海鸥 男款自动机械手表 819.316 总结。说实话,这个价位能买到这个表。真心“值得买”~~

• 真的很喜欢,曾经喜欢极致的外国货,现在喜欢国货,并不是因为国货已经能和IWC等一线品牌比较,因为国货的进步是显而易见的,让人有一种努力后获得成功的欣喜。就是不知道没有天文台认证的话,每天的时差是否能够在接收范围之内,楼主告知啊。。。

大多在-10到+20之间,海鸥自己的专卖店说的~

再小点就好了...

• 说实话楼主手臂不适合戴葡七…手臂太细…

偶身高180,体重80kg,其实感觉还好。而且习惯了大表盘了

跟你一样,我都是38-40,之前也要葡七,结果去专柜试了还是太大,遮住整个手臂,不适合

• 误差多少啊,稳定性如何?

误差还没算。要用一段时间比较准。

• 话说看到撸主的胳膊,一丝伤感涌上心头呀!

- -! 撸主的胳膊怎么了。。。。

太纤细了呗,哪里象个男同学呀, [呵呵]

• 看好绿水鬼 太大的表盘压不住

绿水鬼拿不到啊T_T

• 楼主这么细的胳膊42还嫌小?

我也想吐槽这个……

同问,看胳膊应该在18cm吧

• 海鸥连IWC零头都不到,价格差了几十倍啊 [喜极而泣]

• 晒海鸥就晒海鸥,不能好好的吗

• 这葡七是淘宝或微信上买的吧 [装大款]

为什么啊?我很喜欢这个表,想买

• 我有个,带了两年,右边半圈走到星期四以后就有点对不准了,不对着中间

• 这价格没说的,但是储能时间太短了,还有就是白盘的备货太少,到早上就没了。玫瑰金色的有货,但是对镀金没有信心,最后忍了。。。

• .。。。楼主有二块?手上正戴着跟楼主第二块一样的海鸥。。当时京东8百多入的,真心不错,,,表带是牛皮的,换的话要二百块,,,,,

• 还是万国高大上

• 手腕这么细还带44以上的?!把万国给我! 带你的42海鸥去!

• 手腕太细万国上手很怪异

• 苏宁,京东都卖1880,不到九百买的话,总是值的。

• 2年内自动上链轴承上那3颗镙丝如果不松,那应该就算幸运了,我的海鸥用了1年1个月时,镙丝松了,然后轴承散了,十几个直径0.5mm左右的钢珠掉进机芯卡死,手动上链都转不动;后来自己拆开,把轴承还原(丢了1个钢珠,勉强可以转),在3颗镙丝中间垫了个小东西,用后盖顶位,那3颗镙丝才没再松过

成功解毒, [赞一个] [击掌] [鼓掌]

• 楼主是晒万国的

• 楼主1280入的吗,这个和317有什么区别吗,精确度如何?

• 天猫这款貌似现在是1180啊,和那款999的机械表比怎么样啊 ?