2017-06-05 19:52:07 14点赞 30收藏 53评论

国产gps运动手表首次对比

购买理由

作为一个拥有运动的心的懒人,已经开始骑行两年了,烧钱无数,累计骑行越6000KM,目前工作很忙,没时间骑了,准备转战跑步,本来打算游泳,无奈是个旱鸭子,还是跑步吧,应该不是很烧钱快跑,肥胖在追你:WeLoop 唯乐 Hey 3S多功能GPS智能运动手表

用过4个月颂拓ambit 3 peak,7个月华米运动手表,卖字库的无爱,都能满足我的需求。3p搜星快,定位准,运动项目多,就是体积太大,手腕细,驾驭不了,用了段时间就咸鱼出了,华米作为国产gps运动手表的先行着,做的很不错了,陶瓷表体,我又换了陶瓷表带,硬件配置高,固件更新快,但同步个数据居然要2个app,而且同步经常失败,看到唯乐hey 3s上市,拥有30天的长续航,内置GPS+GLONASS双星定位、精准心率监测,这些都是我最需要的,便第一时间购入

WeLoop唯乐Hey 3S多功能GPS智能运动手表 动态心率监测 30天续航 50米深度防水 来电消息内容显示提醒 表盘可更换动感黑588元WeLoop 的这款Hey 3s智能手表采用一块1.28英寸的全天候彩色屏幕,相对小黑3最大的区别是加入了GPS功能,内置GPS和ONASS双模定位,用过GPS码表功能可以记录骑行速度、里程和轨迹,带有心率监测功能,支持50米防水,可应用在游泳,跑步等场景,支持微信/微博/QQ/短信等消息提醒。采用京东直达链接查看百科

外观展示

简单环保的包装

然而我错了,里面还有个精致的包装(其实还有层膜,拍照反光,就删掉了)

手表的基本信息

全家福

撕掉膜后开机,居然是4月8号

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

第一次连接上就提示更新

看看这次更新了什么内容,除了第一条外,都有用,更

更新起来比较慢,联通4G,信号满格的情况下,整个更新过程大概8分钟,华米更新比小黑快

目前消息推送中的微信表情还不完善,部分通用表情被翻译成[文字],好多表情就推送成乱码了

今天来个夜跑实际对比下,由于3p已出,要不然我一定会戴3块表在一个胳膊上测试的

跑步怎么能没有音乐呢,音乐节奏越快,跑的越带劲

跑步的时候,同时打开了keep进行对比,两款手表的定位速度都在20秒左右,勉强可以接受

这是keep的数据,3.23KM快跑,肥胖在追你:WeLoop 唯乐 Hey 3S多功能GPS智能运动手表

这是hey 3s 的数据3.24KM,和手机记录的基本没差快跑,肥胖在追你:WeLoop 唯乐 Hey 3S多功能GPS智能运动手表

这是华米记录的,3.15KM,差了100米

除了距离和心率外,两款表的数据差不多一样,下次把心率带戴上再测测心率是否准确

首先值得夸赞的是hey 3s的重量特别轻,体积也比其他的小,戴上后几乎感觉不到手表的重量,同步数据也很快,暂时没发现同步失败的情况,gps定位比较准确,表盘丰富至极,不满意的话,还可以自己设计,至于官方宣称的30天待机,应该是有很多水分的,30个小时的佩戴,蓝牙连接手机,30分钟的gps运动,已经从91%掉到52%了,操作不方便,两侧都有按钮,运动时没有暂停,震动强度不能调节,久坐提醒连续震动3下,总以为来电话了,整体打分可以打70分。