#原创新人# 618,你的信仰正在充值——SONY MDR-100ABN Wireless NC 开箱简评
2017-06-04 09:29:19
21点赞
24收藏
头图放张乔妹美照 。不得不说大法这款耳机 搭配乔妹颜值,瞬间就俘虏了我 。618开始,就收到smzdm上1149的推荐,然而我没有10级 领不到-400的卷。不过没关系,闲鱼15收了张搭配银联闪付-30,1134立马下单入手给自己作为儿童节礼物(女神:假冒儿童超过10岁,重判 )。 这个价格已经历史新低了,我想双十一前应该都不会被超过了。 索尼(SONY)h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机(朱砂红)1549元 h.ear on MDR-100ABN头戴式耳机则属于去年推出的MDR-100AAP头戴耳机的无线版,保持了简洁流畅的极简机身造型及绚丽多彩的配色,并在此基础之上由有线连接改为了蓝牙无线连接,让用户使用起来更加轻松,携带也更加方便。此外还增添了主动降噪,用户将可享受到更好的听觉体验。SONY也没有顾 范德安旗舰店 去购买
购买理由 这个价格还要什么自行车,其他还需要理由吗!(3月份刚刚1349入MDR-1A的某同事提刀在看我 )。正经说其实开始看中的是MDR-100APP,配合值友卷和银联闪付食用669可入手。但是!!!日常通勤主要是subway,再加上原来的水果 耳机 线绕坏了,所以还是一步到位wireless NC走起,再加上颜值高颜值高颜值高,重要的事情说三遍。。 女神:那为什么不买1000x? 仆:因为没钱啊。 外观展示
某东隔天就送到了 。
这不是我的通勤工具 。
这里有个二维码,扫描注册可以延保一年 。
保护膜上的防伪标签撕掉就没有了,算是个识别。
右上角还有个防伪码。
沐浴更衣开盖 。这个包包也是我没有选择100APP的原因,100APP是个布袋 。
传上来发觉颜色有点怪,是光线问题吗 。嫌弃我照片的可以从网上找图。
左侧是NC、电源 、充电接口,右侧是播放、上/下、音量,按键布局手感还是挺舒服的。
只有当中部分是皮的,但是佩戴舒适感不错,比我的硕美科 强多了 。 使用感受 此处没有知识点(敲黑板),都是撸主的个人感受。 1、颜值:10000分。 2、重点的降噪:满分!好评不解释!基友听过后已经被安利买了!对低频噪音处理能力强,汽车发动机和subway的噪音处理的很干净。但是人声方面只是减弱,不能完全消除,不过没有其他杂音后,听起来特别干净(可惜还是能听到女神差遣的声音)。 3、音质方面:反正撸主的木耳也分辨不出来(自我催眠大法强无敌,大法少女音质 ) ,但是开关开没开差异还是能感受到的,没开的情况下和几十块的耳机一样会有杂音.... 4、佩戴头感:不夹耳,长戴也不累。但是(敲黑板,知识点来了),真的太破坏发型了,楼主戴了会就变成西瓜太郎了,这还让我怎么装 。 5、按键操作:布局手感总体都不错,但是为什么水果不支持NFC,切换设备的时候比较麻烦,要关闭重新开才行。 6、续航:说明是20小时,撸主开着3个多小时,电量显示没变过,我的iphone到是快不行了。吐槽下QQ音乐 耳机适配里面索尼 居然没有这个型号。
总结 虽然音质方面不是非常好,但也超过了一般中档次耳机,降噪方面大法家还是有黑科技的,很适合通勤使用,当然有钱肯定推荐上1000X或者QC35。如果你预算有限,又需要一个高颜值wireless NC的耳机,那还等什么,7号一过价格恢复可能就要等到双十一了,早买早享受。
calledlove
背心自爆男