跟着大妈走,一生都剁手 篇六:Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

2017-06-03 17:42:56 6点赞 20收藏 8评论

10年前您最爱穿什么,现在您又最爱穿什么?致21世纪第二个10年,分享个人穿搭的故事,讨论服饰消费观的变化,参与#10年穿搭挑战赛#征稿活动,时间:1月13日-2月10日

今年天朝空气质量变好,没有折腾空气净化器新风系统了,没事刷刷张大妈,狗东和亚马逊中国买买买,直到看到这个新闻

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

只能感叹天朝人民智商太高,啥子赚钱法子都想的出来。算了,自力更生,学习海淘。去年在美亚和日亚买了几单,都是直邮的,感觉类别还是有点少,想试试转运的类型。

心动就有行动,海淘服饰这些可能最大的问题就在于尺码问题,买回来了穿不了才是最大的问题。在张大妈学习了几天,自我感觉良好,准备买2双便宜的鞋子试试水。6PM好像没有直邮的,看看呢

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单       后面一单是下错了的,马上问度娘,写了邮件,很快就取消了,下单2双Calvin Klein的鞋子,才70刀不到

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

Calvin Klein Isaac34.99美元Calvin  Klein是美国著名的设计师品牌,创始于1968年,以极简风和舒适的材质出名。16年底,其成衣系由DIOR前设计师Raf  Simons接手,LOGO标由小写换为全大写,在保持极简风格的基础上大刀阔斧进行改革。此款Calvin Klein Isaac 男士休闲6PM去购买看百科

Calvin Klein Edgar34.99美元6PM去购买

写这篇晒单的时候,棕色的鞋子又降了一刀,到33.99了Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单转运到转运中国入库

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单一开始估计的是187的运费(有点贵哈),为了节约钱,选择了(丢弃鞋盒; 加固包装; 保留收据)实际发货139.3

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

直接发的成都海关,没被睡没被睡没被睡Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单国内是走的邮政,很快就到货了。(有个问题,里面居然没有收据)

一个盒子,里面装的2双鞋子

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

这双是绒面革鞋面,只有鞋底和后跟有LOGO

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

居然又是MADE IN CHINACalvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

另外一双是人造皮革鞋面,只有鞋底有LOGO

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

还是MADE IN CHINACalvin Klein 男鞋美国购买转运晒单 中国制造无敌了啊

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

平时穿AD的鞋子是US7.5,长度够,宽度有点窄。

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

美国的鞋子据说都细长,所以当时下单的US7。心里很忐忑,不知道合适不。不合适就废了。下面献丑了,给大家提供个参考,平时穿国内的皮鞋基本都是39的,比如百丽,金利来,沙驰(沙驰的尺码感觉不准,误差很大)。主要脚不长,宽点

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

手指的地方就是脚趾头的位置Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

只能说宽度还合适,没有垫鞋垫,鞋底很软,应该适合走路。

Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

这双也差不多,手指位置就是脚趾头的位置,这双感觉宽度要比前面那双宽一点点Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

鞋子里面塞的纸,仔细看感觉的出来下面的一双好像宽点点的样子
Calvin Klein 男鞋美国购买转运晒单

基本就这样了,由于宽度问题,没垫鞋垫,提供我购买的尺码给大家参考,希望大家能少走弯路。下一步准备海淘衣服,感觉美亚的CK衣服好便宜啊,特别是小孩的,才几美元。下次到货再给大家晒单,期待有银子金币的来点打赏,谢谢!

Calvin Klein Shayne 男士休闲鞋

Calvin Klein Shayne 男士休闲鞋

Calvin Klein Marcell 男士休闲鞋

Calvin Klein Marcell 男士休闲鞋

Calvin Klein Jae Suede 男士休闲皮鞋

Calvin Klein Jae Suede 男士休闲皮鞋

Calvin Klein Kadon 男士休闲皮鞋

Calvin Klein Kadon 男士休闲皮鞋

Calvin Klein Ivo Brushed 男士休闲鞋

Calvin Klein Karsen Nappa 男款休闲鞋

Calvin Klein Lloyd Brush Off BLX 男士休闲皮鞋

Calvin Klein Nicco 男士真皮乐福鞋

Calvin Klein Nicco 男士真皮乐福鞋

Calvin Klein Agusto Diamond Perf Oxford 男士皮鞋

Calvin Klein Ignacio 男士休闲鞋

Calvin Klein Ignacio 男士休闲鞋

Calvin Klein Radley 男士休闲皮鞋

Calvin Klein Radley 男士休闲皮鞋

Calvin Klein 卡尔文·克莱 UO 独家Marvin复古运动鞋

Calvin Klein Balthazar 男士休闲鞋

Calvin Klein Balthazar 男士休闲鞋

Calvin Klein 卡尔文·克莱 Sammy 男士时尚运动鞋

Calvin Klein Wilbert 男款休闲皮鞋

Calvin Klein Wilbert 男款休闲皮鞋