2017-06-03 19:37:29 12点赞 32收藏 40评论

最近机械键盘大妈真是推得非常勤快#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享 ,虽然推得键盘都是性价比很高的键盘但这都不是我想要的,我想要的很简单,cherry轴,小键盘,蓝牙双模就够了,但是通过3天的推荐,机械键盘的风基本上也快刮没了,该特价的都特价了,唯一比较看中的是菲尔可的蓝牙双模,但是太贵了,不在考虑之中。

国内FILCO 斐尔可 FFBT67MC/EB Majestouch 67键蓝牙机械键盘 黑色 青轴879元包邮(用券)filco蓝牙67键,可能是最适合macbook的蓝牙机械键盘京东目前售价1079元,使用999-200优惠券,低至879元,再到好价,需要的网友可以关注一下。值友爆料原文:filco蓝牙67键,近期好价。本款FILCOMajestouchMINILA系列FFBT67MRL/EB键盘,没有F区和数字sunnyhxt| 33 评论39 收藏23去购买查看详情

然而我又找了找,发现了这款MG迷你小嘴,正好是61键而且还是樱桃轴蓝牙双模,虽然说带背光但是这个我真的不在意,有没有背光都无所谓。#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享 但是优惠券已经失效了#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享 ,白白损失了几个亿。

发现MG 迷你小嘴 有线无线双模机械键盘 CHERRY轴279元包邮(299元,用券)值友爆料原文:MG迷你小嘴蓝牙双模cherry轴樱桃机械键盘再到好价279,这个价格来说性价比绝对有,喜欢萌萌哒小可爱可以撸一把,换个键帽还是挺漂亮的。叠加优惠券:20元优惠券小小黄瓜真能干| 7 评论16 收藏9去购买查看详情

键盘用了好几天了,今天来写一个伪开箱。

开箱:

包装很简单朴实,不像别的机械键盘一样都会有色彩元素的风格,可能这种看起来比较精简没有那么炫酷吧,不过像我这个年纪基本上就不纠结包装吊炸天了。

键盘上的四颗键帽是送的,赶紧就换上了,其余的配件也就是很常规的东西,说明书也懒得看,基本上是自己先摸索,不懂得再来翻开看一下。

对了,差点把这个小家伙给忘记了,micro usb连接线大概有1.5米左右。

很喜欢这把键盘的外观,虽然跟传说中的公用磨具有些相似,但是用作于61键怎么看都还感觉不错,61键对于我来说也够用了,因为平时也只打打LOL和看下电影,至于其他按键用得很少,万一要用也可以通过组合键全部实现,这把键盘还真给桌面省下了不少空间。#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享

侧面看一下键盘的线条还是很强劲的#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享

来看看屁股,键盘的开关在铭牌的下面,拨杆式的。

键盘的厚度大概在3CM左右。

这个LOGO好像是金属贴,只是那个沾粘胶残留的一点点需要自己处理一下。

键帽是常见的ABS键帽,这种键帽唯一一点不好的就是很容易打油啊,打算再买一套PBT键帽取代这个。#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享还有这个键帽有一个亮点,就是四面都经过镜面处理,这样弄得目的难道是为了背光更加闪耀?

我买的这把是cherry红,因为个人感觉红轴无论是干什么都能够胜任,因为触发比较快,也比较安静。大键的手感总体还不错,之前有人说大键可能会有点响声,但是我觉得这点点钢丝声完全可以接受,毕竟有些贵的机械键盘也做不了那么好的手感,大键是可以原谅的,只要小键没有什么特别大的矛盾。#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享

蓝牙:

大致讲一下蓝牙功能,这把键盘可以实现同时连接3款无线设备,分别是笔记本,手机和MAC,所以日常中需要用到的设备都可以连接,通过FN+QWE三个按键可以同时切换,再说明一下电池是750毫安的,之前看过道友的帖子,续航方面的话不算鸡肋,但也不算强。

背光:

背光冰蓝灯加上白色也算一个经典吧,之前好像黑爵AK33也有这个配色系列,样子都还不错,可惜不怎么开灯。再来评价一下这个等,透光还比较均匀,加上抛光镜面的键帽反光,光的过渡感觉要好看那么一点点,整个键盘都是亮的。对了,亮度可以调节,加上关闭灯光就是5档调节!

再来一张夜间的,这样最适合看透光的均匀度了,另外这字符蛮小巧圆润的。

总结:

没玩过多少机械键盘,所以在总结的时候也不敢胡乱说些什么,就简单说下这把键盘吧,如果追求双模的玩家选择这把键盘还是有道理的,因为我对比看了一下很多双模的机械键盘都不是樱桃轴,这个在手感上面也许会大打折扣,而且这个还带不是非主流的背光,当然有钱的道友直接上菲尔可双模也就对了,哈哈#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享 !如果追求双模但是不追求机械的话可以选择罗技,蓝牙做得比较好。分享就到此结束了,谢谢大家!#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享