汪先生试吃 篇一:#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享

2017-06-03 19:37:29 12点赞 32收藏 40评论

最近机械键盘大妈真是推得非常勤快#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享 ,虽然推得键盘都是性价比很高的键盘但这都不是我想要的,我想要的很简单,cherry轴,小键盘,蓝牙双模就够了,但是通过3天的推荐,机械键盘的风基本上也快刮没了,该特价的都特价了,唯一比较看中的是菲尔可的蓝牙双模,但是太贵了,不在考虑之中。

国内FILCO 斐尔可 FFBT67MC/EB Majestouch 67键蓝牙机械键盘 黑色 青轴879元包邮(用券)filco蓝牙67键,可能是最适合macbook的蓝牙机械键盘京东目前售价1079元,使用999-200优惠券,低至879元,再到好价,需要的网友可以关注一下。值友爆料原文:filco蓝牙67键,近期好价。本款FILCOMajestouchMINILA系列FFBT67MRL/EB键盘,没有F区和数字sunnyhxt| 33 评论39 收藏23去购买查看详情

然而我又找了找,发现了这款MG迷你小嘴,正好是61键而且还是樱桃轴蓝牙双模,虽然说带背光但是这个我真的不在意,有没有背光都无所谓。#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享 但是优惠券已经失效了#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享 ,白白损失了几个亿。

发现MG 迷你小嘴 有线无线双模机械键盘 CHERRY轴279元包邮(299元,用券)值友爆料原文:MG迷你小嘴蓝牙双模cherry轴樱桃机械键盘再到好价279,这个价格来说性价比绝对有,喜欢萌萌哒小可爱可以撸一把,换个键帽还是挺漂亮的。叠加优惠券:20元优惠券小小黄瓜真能干| 7 评论16 收藏9去购买查看详情

键盘用了好几天了,今天来写一个伪开箱。

开箱:

包装很简单朴实,不像别的机械键盘一样都会有色彩元素的风格,可能这种看起来比较精简没有那么炫酷吧,不过像我这个年纪基本上就不纠结包装吊炸天了。

键盘上的四颗键帽是送的,赶紧就换上了,其余的配件也就是很常规的东西,说明书也懒得看,基本上是自己先摸索,不懂得再来翻开看一下。

对了,差点把这个小家伙给忘记了,micro usb连接线大概有1.5米左右。

很喜欢这把键盘的外观,虽然跟传说中的公用磨具有些相似,但是用作于61键怎么看都还感觉不错,61键对于我来说也够用了,因为平时也只打打LOL和看下电影,至于其他按键用得很少,万一要用也可以通过组合键全部实现,这把键盘还真给桌面省下了不少空间。#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享

侧面看一下键盘的线条还是很强劲的#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享

来看看屁股,键盘的开关在铭牌的下面,拨杆式的。

键盘的厚度大概在3CM左右。

这个LOGO好像是金属贴,只是那个沾粘胶残留的一点点需要自己处理一下。

键帽是常见的ABS键帽,这种键帽唯一一点不好的就是很容易打油啊,打算再买一套PBT键帽取代这个。#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享还有这个键帽有一个亮点,就是四面都经过镜面处理,这样弄得目的难道是为了背光更加闪耀?

我买的这把是cherry红,因为个人感觉红轴无论是干什么都能够胜任,因为触发比较快,也比较安静。大键的手感总体还不错,之前有人说大键可能会有点响声,但是我觉得这点点钢丝声完全可以接受,毕竟有些贵的机械键盘也做不了那么好的手感,大键是可以原谅的,只要小键没有什么特别大的矛盾。#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享

蓝牙:

大致讲一下蓝牙功能,这把键盘可以实现同时连接3款无线设备,分别是笔记本,手机和MAC,所以日常中需要用到的设备都可以连接,通过FN+QWE三个按键可以同时切换,再说明一下电池是750毫安的,之前看过道友的帖子,续航方面的话不算鸡肋,但也不算强。

背光:

背光冰蓝灯加上白色也算一个经典吧,之前好像黑爵AK33也有这个配色系列,样子都还不错,可惜不怎么开灯。再来评价一下这个等,透光还比较均匀,加上抛光镜面的键帽反光,光的过渡感觉要好看那么一点点,整个键盘都是亮的。对了,亮度可以调节,加上关闭灯光就是5档调节!

再来一张夜间的,这样最适合看透光的均匀度了,另外这字符蛮小巧圆润的。

总结:

没玩过多少机械键盘,所以在总结的时候也不敢胡乱说些什么,就简单说下这把键盘吧,如果追求双模的玩家选择这把键盘还是有道理的,因为我对比看了一下很多双模的机械键盘都不是樱桃轴,这个在手感上面也许会大打折扣,而且这个还带不是非主流的背光,当然有钱的道友直接上菲尔可双模也就对了,哈哈#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享 !如果追求双模但是不追求机械的话可以选择罗技,蓝牙做得比较好。分享就到此结束了,谢谢大家!#原创新人# 试水61机械双模,MG迷你小嘴cherry轴机械键盘晒物分享

锐普无线蓝牙键盘鼠标套装可充电双模静轻音笔记本台式电脑办公打字mac ipad平板 安卓手机通用键盘K22 单键盘-灰白拼色【可充电】 【无线2.4G+蓝牙】双模

梦族K783无线键盘鼠标套装奶茶色静音女生办公笔记本电脑打字

欧特姆outemu高特水蜜桃轴V2客制化机械键盘热插拔静音线性开关轴

NuPhy Air60 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音 离子白 红轴 64

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

宏碁(acer) 无线蓝牙有线三模机械键盘 68键便携键盘 笔记本电脑手机键盘 办公游戏键盘 68键-无线蓝牙有线三模【复古灰-青轴】 无光

狼蛛(AULA)蓝牙2.4G无线三模套件 机械键盘热插拔客制化 铝坨坨客制化套件 电竞游戏精调大键 F3161 客制化三模 键盘套件(61键 黑色) 单套件/无轴体无键帽

NuPhy Air75 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音办公 玄武岩黑 红轴

珂芝 KZZI K75Lite客制化机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模连接游戏办公gasket全键热插拔RGB渐变侧刻82键柯芝 星岩灰(彩虹轴)RGB-热插拔(三模)游戏

高特水蜜桃轴欧特姆客制化机械键盘热插拔开关outemu静音线性轴体

新贵(Newmen) GM980星辰黑三模机械键盘热插拔Gasket结构98配列透明客制化轴体 凯华联名-星空轴

Disney 迪士尼 键盘

Disney 迪士尼 键盘